Почти 2 года я встречалась с парнем. Поначалу все было хорошо, взаимные чувства. Но потом начались ссоры. Причем человек оказался абсолютно бескомпромиссным. Во всем винил меня, выставлял виноватой, …
Сообщение было удалено
Это вообще про что?
Я отвечал на чушь про "кобель".
Он не может быть кобелем, потому что еденицы с 18-ти лет живут всю жизнь. У персонажа же было пара-тройка отношений в молодости, которые у большинства к 30 заканчиваются, это не новость. После 30 второй этап начинается.
Твоя муть вообще о чем написана?
Ну, видимо, одному ему и вправду лучше. Есть же такой тип людей. Им собственные интересы и комфорт превыше всего. И плевать они хотели на близких) Думаю, знаете, кто это такие ;)
Сообщение было удалено
Сравнили близких и ш-л-ю-х. Девки никогда не будут близкими.
Автор, сложно судить не зная Вас и Ваших отношений. Но по моим наблюдениям все успешные мужчины женились в возрасте 27-29. Все, что после - уже какие-то проблемы.Либо нищеброды, либо маменькины сынки, либо психи, с которыми жить никто не хочет.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не будет лить грязи это ***** мужского пола.Можно уйти, по-хорошему
Сообщение было удалено
и с т е р и ч к а
Автор, у меня точно такая же ситуация!!! Мужчине 32, через неделю будет 33, встречались пол-года. Я осталась с разбитым сердцем и во всем виновата. Почему так вышло, да не знаю. И он тоже говорил, что всех сам бросал.
Сообщение было удалено
И вот что с ними не так?))
А Может это с вами не так?
Сообщение было удалено
Ну знаете, все девушки не могут быть плохими, а если мужчина постоянно меняет девушек, то это уже образ жизни.
У меня родители в браке живут 34 года, бабушки с дедушками по 50 лет. Причем в первом браке. Поэтому для меня такое поведение мужчины дикость. Хотя для кого-то может и нормально.
Сообщение было удалено
Допустим , у парня раз в К года командировка то в Ичкерию, то в Сомали, то в Лу'ганД0н. Это гос. и военная тайна. Не имея возможности объяснить девушке, почему его член несколько месяцев будет отсутствовать в постеле, он её бросает, а после командировки следующая появляется прогуливать его боевые выплаты.
Вполне вероятно в скором времени он найдет свою женщину и создаст прочную ячейку общества , что тогда делать с вашей теории о его никчемности?
Сообщение было удалено
Вот про то и разговор. Настоящий мужчина захочет и выльет, ему плевать, что там вы верещите об истерии. Ему безразлично чужое мнение. Зато вы описываете себя, рабыню, которая ради сохранения лица готова расстелиться перед кем угодно. Лишь бы всё было "правильно". Что же удивляться, что вами пользуются?
Сообщение было удалено
Отчего же? Все женщины стремятся прибиться к мужчине, а потом начать продавливать свои интересы. Качества настоящего мужчины как раз предполагают устойчивость к таким поползновения и потребительское отношение к женщине. Вы никогда не признаетесь открыто, но в глубине души вы и сами понимаете, что вы сами по себе существа зависимые и несамостоятельные. Кто будет спрашивать мнение людей, которых он считает вторым сортом?
Сообщение было удалено
Почти все. А нормальная не будет встречаться с мужчиной до брака и не будет унижаться перед ним
Девушки любят думать, что они выбирают и копаются в мужиках. Когда узнают, что нормальный мужчина не менее тщательно выбирает женщин, им становится неприятно.
я с таким недавно рассталась,ему 33 и он тож причину придумал для расставания ерундовую)короче это диагноз уже)человек эгоист и интроверт занудный ему никто по жизни не надо)
Сообщение было удалено
Пусть покупает куклу и тренируетмя
Сообщение было удалено
Сравнили близких и ш-л-ю-х. Девки никогда не будут близкими.
Вот и снимайте платно тех, кто в этой сфере работает. А к нормальным не лезьте.
Сообщение было удалено
А нормальные люди не выбирают друг друга как на базаре. Ещё есть чувства, а не только расчёт "удобности". это цинизм.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что жениться и завести семью - это мечта всех мужчин. Вы очень глубоко ошибаетесь. Не все хотят создавать семью, не всем она нужна.
Бывший автора - молодец, правильно себя ведет.
По моему глубокому убеждению умные мужчины не женятся, а только меняют женщин всю жизнь. И это правильно.
Сообщение было удалено
Чувства бывают очень редко и основывать отношения только на них недальновидно. Редко когда чувства держатся дольше пары лет.
Сообщение было удалено
Да, но они могут быть неподходжящими для него. Судя по всему, у него семья не является жизненной целью. Это нормально для здорового мужчины. Всяко лучше, чем жить с одной и изменять.
Сообщение было удалено
В совке было не принято разводиться. Сейчас брак у современных людей далеко не главная цель в жизни. И уж сохранять его всеми силами тем более глупо, ИМХО.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Жесть...Таких "нормальных" надо сразу лесом слать.
Сообщение было удалено
Кадык вырву!
Сообщение было удалено
Растрынделся тут мне
Автор,
когда-то и я встречалась с таким же красавцем, такого же возраста. Только у него интерес к девушкам истекал через 3-4 месяца. И поначалу всё всегда было красиво. Планы, слова, мечты. В итоге всё оказывалось мыльным пузырём. И точно так же переводил все стрелки на меня: это ты такая, только из-за тебя так получилось.
Это уже первый признак инфантила, который не принимает окружающую реальность и не берёт на себя ответственность за свои поступки. Нормальный здравый адекватный мужчина и не будет встречаться с девушкой, которая ему не интересна для серьёзных отношений. И разберётся он гораздо быстрее, его это женщина или нет.
Мой бывший точно так же говорил, что ему нужна женщина, которая будет делать всё, как надо ему, а он - только то, что считает нужным. При этом его доход был ниже среднего. Ни на какую семью его бы не хватило.
Вот такие вот вечные мальчики и занижают женскую самооценку. Радуйтесь, что не вляпались дальше в эту ситуацию. Он бы никогда не зарабатывал столько, чтобы хватило на воспитание детей. Он бы никогда не поддерживал вас. А вам надо, чтобы в ситуации, когда вам плохо, вместо утешения услышать - сама виновата?
Сообщение было удалено
Про чувства и цинизм пишут только бабы, которые очень надеются сесть кому-нибудь на шею и стиснуть в руках поводок. И вам очень обидно, когда мужчина вас выбрасывает, потому что вы не подходите ему.
№80 - нормальные мужчины всегда прогибали всё и всех под себя, им не нужно "принимать реальность", им по силам эту реальность подчинить. И здоровый мужик должен использовать женщину для своего удовольствия, а уж как она будет делать выбор между гордым одиночеством и положением тряпки, ее забота. Претензии к природе, а люди не обязаны вас слушать. Лучше сами миритесь с реальностью.
Сообщение было удалено
Про чувства и цинизм пишут только бабы, которые очень надеются сесть кому-нибудь на шею и стиснуть в руках поводок. И вам очень обидно, когда мужчина вас выбрасывает, потому что вы не подходите ему.
Извините, но у вас устаревшее представление и о жизни и о людях.
Сообщение было удалено
Чувства бывают очень редко и основывать отношения только на них недальновидно. Редко когда чувства держатся дольше пары лет.
Здрасьте, влюблённость перерастает в осознанную любовь и уважение друг друга. А не в поиски новой влюблённости постоянно.
Сообщение было удалено
Я женщина, но не согласна. Мужчина должен нагуляться, лет так до 30. А потом уже жениться. Тогда вероятность того, что он будет изменять, ниже (хотя всё равно есть). Хотя некоторые женятся и в 25/27 и не разводятся. Но для мужчины и часто и для женщины это далеко не первые отношения.
Сообщение было удалено
При чем тут км, только, непонятно. если вы три года морочили мужчине голову, и только открыли свои нелицеприятные черты в последнее время, и в сексе не очень, и как хозяйка и как человек не очень-то, почему он теперь вас должен терпеть? Встретил одну, а провожает другую .
Сообщение было удалено
Кобель не нагуливается, Ромочка. Кобель он до конца дней кобель. Наахаться впрок невозможно.
Сообщение было удалено
Ну, это другая крайность... Ближе к 35-40 им уже тяжело гулять становится, как раз время, чтобы жениться. В браке за ними уход будет, еда и секс регулярный, да и детей большинство хочет.
Сообщение было удалено
Девушка, сколько вам лет?:)) Брак без мозгов, основанный только на чуйствах - это животный мир. Там кроме течки и снюхивания ничего более не требуется.
Любовь без наличия извилин не бывает. Тем более, когда выбираешь будущего отца своим детям.
Сообщение было удалено
Вот про то и разговор. Настоящий мужчина захочет и выльет, ему плевать, что там вы верещите об истерии. Ему безразлично чужое мнение. Зато вы описываете себя, рабыню, которая ради сохранения лица готова расстелиться перед кем угодно. Лишь бы всё было "правильно". Что же удивляться, что вами пользуются?
где я себя описывала? Я вообще-то замужем за спокойным адекватным мужчиной, а в молодости был такой верещащий истерик А вам лет 15? Тогда такие т у п ы е посты простительны
Сообщение было удалено
Сори первый пост тут случайно скопировался
Сообщение было удалено
№80 - нормальные мужчины всегда прогибали всё и всех под себя, им не нужно "принимать реальность", им по силам эту реальность подчинить. И здоровый мужик должен использовать женщину для своего удовольствия, а уж как она будет делать выбор между гордым одиночеством и положением тряпки, ее забота. Претензии к природе, а люди не обязаны вас слушать. Лучше сами миритесь с реальностью.
Ты самостоятельный себе на жильё то хоть заработалГ
Нормальные мужчины строят партнёрские отношения, а нереализованные г л у п ы е конечно ,будут искать кого унизить, на ком отыграться
Сообщение было удалено
Нормальные?) Все почти знакомые не женаты, нет нормальных, а вот с такими, как автор, просто так повстречаться и все, и то потом не отстанут.
Сообщение было удалено
Нормальные?) Все почти знакомые не женаты, нет нормальных, а вот с такими, как автор, просто так повстречаться и все, и то потом не отстанут.
А вы лично автора знаете? С чего выводы то делаете?
Сообщение было удалено
Девушка, сколько вам лет?:)) Брак без мозгов, основанный только на чуйствах - это животный мир. Там кроме течки и снюхивания ничего более не требуется.
Любовь без наличия извилин не бывает. Тем более, когда выбираешь будущего отца своим детям.
Эта девушка уже ответила, что после чувств, которые длятся в виде влюблённости года 3 наступает осознанное чувство любви и уважения, дружбы и человек становится уже близким, если обоюдное чувство было вначале.
А животное чувство-это просто страсть, так что не путайте.
Сообщение было удалено
Да, кстати, а в вашем понятии, кто нормальные?
Сообщение было удалено
Вам не кажется,и не слушайте эти глупые мнения на форуме.Не оправдывайте обычное ***.Это диагноз в таком возрасте.
Не верила,опыт заставил поверить.
Сообщение было удалено
Эта девушка уже ответила, что после чувств, которые длятся в виде влюблённости года 3 наступает осознанное чувство любви и уважения, дружбы и человек становится уже близким, если обоюдное чувство было вначале.А животное чувство-это просто страсть, так что не путайте.
У животных нет страсти, так как у них нет эмоций. Какие три года еще? Что за отсебятина? Давным давно доказано, что химия в крови длится около 7 мес, за это время спадает пелена с глаз и человек оценивает партнера со стороны без реакции на феромоны. Другое дело, что партнер раскроется не сразу, и может довольно долго притворяться, мороча голову и пудря мозги, на это может уйти сколько угодно времени. И если один человек разочаровывается в другом, уходит - это как раз норма. Кому нужны вымученные ненастоящие отношения?
Сообщение было удалено
Пойми, ты самодостаточная, современная, успешная, ухоженная, перспективная женщина. А он всего лишь грязный мужик, похожий на *****.
Вопросы?