Гость
Статьи
Есть ли здесь те …

Есть ли здесь те женщины, которые вышли замуж в 30 лет или больше?

Вопрос в теме.
Правда, мне пока 27, но боюсь, что поезд уйдёт... Разводить кошек не хочу, мечтаю о семье.
Звали замуж много раз ( я объективно симпатичная), но всё не те. А те мужчины, …

Автор_этой_темы1988
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне 40 :) Замуж вышла я в 32. А до 30 встречалась с несколькими парнями. С одним, когда мне было 27, а ему 23. И почти все, с кем я встречалась делали предложение. И парень, который был на 5 лет моложе - тоже делал и даже с родителями знакомил и ребенка хотел. НО Я НИКОГО ИЗ НИХ НЕ ЛЮБИЛА, поэтому отвечала отказом. Может быть тут дело было в том, что меня очень непросто было добиться - даже после секса я вела себя так, что близко не подойдешь. Последний даже говорил, что когда мы просто гуляем вместе - он почему то даже не верит, что между нами был секс - я отмораживалась от всех. Всегда. Пока не встретила своего мужа. Вот с ним я сразу почувствовала и страсть, и нежность, и бабочек в животе и все такое :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое , вышла в 33 родила в35 , одной лучше

Гость

Задача самки привлечь к себе как можно больше самцов: яркой внешностью , яркой одеждой, и тд а выбирают Всегда самцы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задача женщины. А самки чаще всего наоборот. В природе обычно самка выбирает кому дать, а самцы красивые и яркие и крутятся себя рекламируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в корне не правы. Это самка решает, от кого ей завести потомство, и она и выбирает. И пока самка не захочет именно вас в мужья и в отцы для своих детей - то вы никогда не женитесь :) А как только у самки в голове пазл сложился и она поняла - что вы ее жертва - то уже и не отвертитесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"И пока самка не захочет именно вас в мужья и в отцы для своих детей - то вы никогда не женитесь :) " - верно.
"А как только у самки в голове пазл сложился и она поняла - что вы ее жертва - то уже и не отвертитесь" - только если эта жертва в списке её поклонников, иначе шансов почти ноль.

А вообще мужчина выбирает из всех женщин, а женщины только из числа своих поклонников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, через 2 месяца замуж зовут, так тебе тут и поверили.:)))

Алефтина

я вышла в пятьдесят. вот такая я красотуля)

Алефтина

Вот помню в 75 году одного гарного хлопца- домой меня провожал, цаловал в щеку и глаза у него горели, как угольки, аххх!

гость
Гость

Сообщение было удалено

не верь, меня тоже через 2-3 мес звали многие, но мне тогда 18-23 было, яркая,видная, красивая, высокая и девственница,а мужики-предприниматели 30-35 лет

Степан

Девушки, пишите! Хочу отношения, семью, детей. 37, не женат, детей нет. 2 высших обр. 185. Без вредных привычек. Москва.
mumstheword@rambler.ru

Гость

Я вышла в 20. Забеременела в 19. Не жалею ни капельки. А Ваше время придёт тоже)

Гость
Степан

Сообщение было удалено

Степан, и почему же Вы один, раз такой хороший?

Гость
Степан

Сообщение было удалено

Ага, разбежались. Не там охотитесь! Я лучше в реале познакомлюсь. Вдруг Вы маньяк озабоченный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема автора в том ,что в России красивых мужчин нет и надо ей уже понять что можно жить одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый 38 лет тоже всем замуж предлагает,так как не хочет жить один и как-то все один живет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если тот пост писала такая же красотка, почему же она до сих пор не замужем??? :)))

Гость

Я вышла замуж в 36. Любим друг друга и очень счастливы. Сейчас ждем ребенка.
После того как исполнилось 35, на тот момент у меня не было пары, я решила, что выйду замуж и рожу до 40. После 40 рожать уже не стану, даже если и выйду замуж, а буду жить для себя. Получиться успеть до 40 хорошо, не получиться не страшно. И очень даже получилось)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а всем замуж надо? я вот не спешила, хотя все таки в 24 вышла, а про нее - не знаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда так бывает, когда не больно-то и надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дело не в профессии. Ищите работу в большом офисном здании, где работают много фирм даже по другому профилю. Если вы привлекательная, то вас заметят мужчины из соседних офисов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А познакомились где?

Пацанчик
Рома

Сообщение было удалено

Откуда в спортзале худые?

Пацанчик

Чет дофига стало тем, где женщины не совсем юного возраста доказывают всем какие красотки, умницы и вообще самые лучшие и при этом один и тот же вопрос "реально ли найти мужика/выйти замуж".

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Там их много, тело блюдут

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Худые дрищи в спортзале? Там накачанные плотные мужики, худые план курят в подворотне.

Гость

Первый раз вышла замуж в 20 лет, потом в 32. Да, за всю жизнь мне предлагали руку и сердце не зависимо от возраста. Второй муж был моложе на 7 лет. Я об этом никому не говорила, но делопроизводитель на работе рассмотрела мой штамп в паспорте и все по секрету доложила. Меня долго обсуждали на работе, как мог молодой красивый парень не просто встречаться но и жениться на взрослой женщине. Но я сама молодо выгляжу и нашу разницу в возрасте никто не видит. Для себя я сделала вывод что к 30-ти годам увеличиваются шансы найти мужчину своей мечты, но при условии что ты следишь за собой и что-то из себя представляешь. Но даже толстые неухоженные замухрышки умудряются найти стоящего мужика. Просто к 30 тебя окружают мужчины которые уже вышли из возраста юношеского максимализма и ты понимаешь что это за фрукт и строить отношения гораздо легче. А у молодых парней гормон играет и многие скачут по чужим койкам, таким образом руша хорошие крепкие отношения. Ко всему моя бабуля вышла замуж в 52 года за мужчину помоложе и довольно состоятельного по тем совдеповским меркам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда говорят что надо поцеловать много лягушек (образно, а то сейчас накинутся моралисты) что бы найти своего принца, это 100 верно. Только общаясь с огромным количеством людей, можно найти своего, да и то может занять неделю а может годы. Но, сидя дома тебя никто не найдет. Придется вам работать на это и, к сожалению, это правило никак не обойти. Больше людей, больше шансов.

555

Уже не раз рассказывала историю о своей двоюродной тетке. Она живет в сельской местности, а деревенских хлебом не корми - дай других пообсуждать да поосуждать. Так вот над ней все хихикали, старая дева, старая дева... А в свои 44 года эта "старая дева" вышла замуж и вся деревня съела! Муж помоложе на 4 года, живут они уже более 12 лет в счастливом браке.
А коллега с бывшей работы в 39 вышла, при этом это был ее 3й брак и у нее была дочь.
А, еще одну тетеньку вспомнила, в 42 вышла, тоже первый брак. Но они правда кучу лет жили незарегистрированно, вроде как кв решили общую покупать и расписались.
А вы тут про 30 лет развели, пха))

Автор
Саша

Сообщение было удалено

Мне действительно делали предложение официально с кольцом... 5 мужчин, много это или нет не знаю, но это факт. Да, многие не верят, но это правда.

Другие официально не делали, но мимолетных романов не было, любовницей никогда не была, многие намекали о свадьбе, но расставались быстро (через 2-3 мес)

К ГБ плохо отношусь, чем вызываю недопонимание (мягко говоря) у многих мужчин. Бросали пока за всю жизнь 2 раза, но один раз это даже романом назвать трудно, тк секса не было. Но по самооценке ударило всё равно.

Гость

Я знаю несколько историй. Вот, например, одна из забавных (похожа на историю в посте 80). Жила тетя в деревне, классическая старая дева - работала на автостанции, билеты продавала. Внешне обычная, характер мягкий, добрый. Дожила до 42 лет (наверное, даже девственницей), ну понятно, была притчей во языцах у деревенских - ее судьбой пугали молодых и слишком переборчивых девок)))
Ну а в 42 эта тетя неожиданно вышла замуж за ровесника - работника прокуратуры (приезжал в деревню с какой-то проверкой). Мужик без детей, с квартирой в городе, внешне недурен собой.
И живет теперь та тетя в городской квартире, ездят с мужем по ведомственным санаториям и заграницам. Ни в чем не нуждаются. В 44 она родила дочку. Сейчас ей 52 года, с мужем все норм. И ребенок здоровый.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тема реально ли выйти замуж за хорошего и симпатичного, а не вообще. Надо различать эти два понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но лучшие годы жизни то она провела на кассе в деревне, не испытывая радости оргазма и материнства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, соглашусь. Но у каждого свои лучшие годы жизни. Никто не проживает всю жизнь безоблачно.
А она для 52-летней женщины очень неплохо живет - благополучный муж, материально обеспечены, ребенок радует.

Гость

в россии симпатичных мужчин очень мало, и их расхватали более проворные товарки))лет в 20-25

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да всё реально, если соответствовать этому хорошему и симпатичному.
Кто соответствует, тот и на СЗ найдёт ли на ОК, а кто нет, тот вечно ноет, что не знает где искать. Якобы в месте проблема.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо. Есть. Плюс красивый в моем понимании может отличатся от красивого в Вашем. Просто хочется чтобы высокий был и плечистый, а то я на высоких каблуках ростом со многих мужчин (к счастью, не всех), что не очень поиятно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичных мужчин столько же сколько и симпатичных женщин. А вот ухоженных меньше, мы не кладём на лицо три тонны штукатурки, не тратим пол-зарплаты на косметические процедуры, не одеваем бюзгалтер на 2 размера больше.
Но многие занимаются спортом и имеют подтянутое тело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знакомилась на СЗ одно время. Отмечу основный недостатки мужчин там...

1. Речевые дефекты. С такими отношения не продолжаю, мало ли что за болезнь.
2. Жадные. Тоже не очень. Не жадных пока там не встречала.
3. Бабники. Сразу пытаются соблазнить. Подозреваю, что многие из них женаты. Могут быть красивыми внешне и интересными собеседниками, но т.к. почти сразу требуют секса, я от них сбегаю.

Обидно тратить время на переписку, если вот такие персонажи попадаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ошибайтесь. Нормальные мужчины. Просто не мои. А насчет ГБ / я против этой формы отношений, поэтому где-то через полгода встречаний. Может делали из-за собственной квартиры, тк не у всех есть, чтобы материальное положение улучшить. Само по себе это для меня неплохо. Просто не могу замуж без любви. И потом обидно, когда женятся на девушках без квартир, и вместе в ипотеке сидят, лучше бы меня выбрали. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. первый раз слышу
2. а с чего он должен быть щедрым, если он тебя не знает? Пройди все проверки парками и прочей ерундой и получишь доступ к кормушке.
Вообще с чего мужчина должен на девушку с сайта что то тратить? Он к ней ничего не испытывает, да и динамщиц сидит много. Если тебя интересует мужчина, а не его деньги, тебе будет всё равно на жадность на первых 10-20 свиданиях. Вот если он при с\о жадный, то это другое уже! Такого надо бросать!
3. а ты что хочешь, и на х _ у _ й сесть и рыбку съесть что ли? Хочешь красивого, давай сразу ему, терпи, прощай измены. Не готова? Бери обычного или страшненького, такой будет ради тебя готов на всё.

Гость
Автор_этой_темы1988

Сообщение было удалено

На СЗ и познакомилась, в 2001году. И было мне как раз 30. В 36 вышла за него замуж.
До этого 6 лет сожительствовали.

Лира

92, ну, не надо про проверку парками и итак 10-20 свиданий, в 30-ть лет или около того это выглядит странно.
Ну и пункт 3 тоже весьма спорен, да и красота понятие относительное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьёзный мужчина не позовёт замуж женщину если он её не знает толком. Замуж для НОРМАЛЬНОГО мужика это один раз и на всю жизнь! А всякие трижды разведённые конечно зовут на третьем свидании, для них в загс сходить, как в туалет!
И что он не видит, что нет любви что ли? И всё равно зовёт? Он ***** настолько? Когда женщина любит, это сразу видно.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Надо, тем более не тебя одну он там гоняет по паркам, а ещё женщин пять. На всех тупо жалко тратить, хотя бы из принципа.
В 30-ть тем более, сразу с СЗ в ресторан может ещё студент на мамины деньги пригласить, по наивности и робости своей.

Да и вообще, на СЗ идеальные не сидят, то что вы там сидите за 30-ть, значит в разводе, значит уже с тараканами и т.д. И мужчины там такие же, так что относитесь к ним проще и будет вам семейное счастье!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я заходила на СЗ, там хватает норм, в жизни тоже идеальных нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и вы - хотите красивую, содержите, терпите вероятные измены, в парк тоже можно не приглашать - не пойдет

Гость
гость

Сообщение было удалено

С красивым и в парк пойдёт.
В остальном так и есть. У меня приятель стрёмный, низкий, девушка красивая, мозг выносит будь здоров, он содержит, на работу её хорошую устроил, в элитную квартиру к себе поселил, на авто дорогом на работу и с работы возит и терпит её выходки.

Гость

Автор, Вы, главное, не зацикливайтесь на этой теме, находите для себя какие-то интересные занятия, развлечения, которые Вас отвлекают. С высоты прожитых лет могу сказать, что заметила: часто казалось бы "неразрешимая" проблема решается благоприятным образом, когда человек как-бы "отпускает" ее. Перестает об этом думать. А вообще, уже писала в подобных темах, но повторюсь: все-таки существует фактор везения, судьбы, способность "оказаться в нужное время в нужном месте".Знаю достаточно случаев, когда симпатичная, с хорошим характером, образованная, нормально обеспеченная девушка (женщина) одна всю жизнь . Волей неволей начинаешь верить во всякую х.р.е.н.ь
типа "венца безбрачия". И наоборот, куча примеров, когда случай "безнадежный", а женщина выходит замуж за приличного мужика. Так, моя коллега по работе (лет 36 ей было), будучи разведенной с 2 детьми (на тот момент школьного возраста) вышла замуж за очень обеспеченного (можно сказать, богатого) мужчину. который еще и младше ее был на 4 года. Так он ее обоим детям помог и с образованием хорошим, и купил квартиры в Москве. Живут уже лет 12 - все "на руках носит". Вообщем, если бы лично не знала эту пару - не поверила бы. Вообщем, автор, не "опускайте руки", старайтесь наслаждаться жизнью "здесь и сейчас". Никуда "ваше" (если оно действительно "ваше") от Вас не уйдет.

Гость

автор мне 28, ни разу никто не звал замуж и не была никогда.

в юности пользовалась мною парочка богачей, а я наивная ***** думала что это большая и чистая любовь (люблю морально сильных мужчин).
сейчас после 25 вообще никто не знакомится давно...

вкратце о себе - красивая, правильные черты лица, очень стройная фигура, длинные волосы-симпатичная.
характер средний, эмоциональная, не мегера и не злая, но могу быть вспыльчивой, при этом мгновенно отхожу. Легкая на подъем, веселая, люблю посмеяться, люблю готовить и путешествовать, увлекаюсь психологией.. Уборку не люблю:)
есть своя жилплощадь.
запросы - партнер примерно моего уровня, средний, с планами на жизнь и со стремлением к развитию, как духовному, так и материальному.

недавно пару раз подходили знакомиться на улице - оба оказались вообще безработными практически без средств к существованию:))

впринципе я уже смирилась с одинокой жизнью. Раз мои запросы оказываются нереалистичными, чтож, живу, путешествую, наслаждаюсь тем что есть. А дальше будь что будет. Конечно хотелось бы семью, но раз нынче это сродни полета на Марс, будем жить как есть...