Нужен совет. Через пару дней у нас с парнем дата- 1 год. Он на днях купил себе машину, живет один. Сказал, что ничего не сможет подарить на 1 год, так как денег не будет (их уже нет, а до зп еще …
Гость 24 ++++++++
Автор, для вашего парня машина важнее вас. Такое сплошь и рядом.
У нас тоже недавно была годовщина отношений. Если честно я о ней вспомнила накануне только. Но парень мой помнил и это УЖЕ хорошо))
Друг другу мы ничего не дарили, так как до этого сильно поругались а на годовщину мы встретились впервые после недельного перерыва и это уже стало праздником. Он в этот день ехал в командировку в др город и взял меня с собой. Это была самая классная годовщина, потому что нам было так хорошо вместе!
мы весь день вспоминали день знакомства, смотрели фотки и радовались тому, что есть друг у друга. И никакой подарок не заменит того сказочного дня, который мы провели вместе! Предложите своему парню хотя бы просто провести этот день вместе! Ну хоть за город куда-нибудь выехать. Сами приготовьте что-нибудь а вечером прогулка или киношка. И уже о годовщине будут приятные воспоминания!
Сообщение было удалено
Ух какая ты меркантильная дело тут вообще не в денгах и вообще емли денег реально нет у него, значит не любит? накой ему занимать? автор говорит верно можно и без денег отметить эту дату
Мне кажется он что-то придумал за это время, и вы женились уже. Живёте радостно, счастливо, много детей и много денег, вам и завидовать можно))