Гость
Статьи
Год отношений-как …

Год отношений-как будто не праздник вовсе

Нужен совет. Через пару дней у нас с парнем дата- 1 год. Он на днях купил себе машину, живет один. Сказал, что ничего не сможет подарить на 1 год, так как денег не будет (их уже нет, а до зп еще неделя). Я сказала "ну ладно". А про себя подумала, ну ладно нет денег, приятное что-то можно и без денег придумать. В общем, вопрос собственно в том, как на это реагировать? И как среагировать если он вдруг совсем ничего не предпримет?

Анастасия
55 ответов
Последний — Перейти
лера

на ***** вы ему не нужны. любил бы занял денег у друзей

Гость

А что, год отношений это праздник? Интересно, а от какой даты он считается, этот год?

Гость

А Вы ему что дарить собирались?

Акуна👑

Вы из колхоза чтоли и парня называете масечкой ?
Для чего это праздновать ? Что за бред !!!

Гость

Не понимаю, как парень у которого две почки, может говорить, что у него нет денег Вам на подарок!!!

Бабко Светко

заколебали из-за всякой xyеты праздники устраивать.То месяц как поцеловались, то полгода как тр_ахнулись. Замуж выходи и празднуй годовщины.

плАхая
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Да и годовщинами уже заколебали. Честно. Никому до этого нет дела. есть желание двоим что-то там личное отпраздновать-да ради боха, но нет, надо всему миру рассказать, что год отношений. Автор, отношения это что, секас первый? Или нынче секас ваще не повод для отношений?

Бабко Светко
плАхая

Сообщение было удалено

пЛахая принцесса, кажись тут школоты развелось много, время сидят убивают))

Малина

Мне муж ни на какой праздник подарки не дарит, у них в семье это не принято, сначала обижалась, пыталась к этому приучить, а потом забила, так что просто ничего не жди. Надо будет -подарит позже, либо придумает что-то сам.

Гость

Что вы ему подарите или собирались подарить? И какой, например, он может вам сделать подарок без финансовых затрат?

плАхая
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Вероятно.

Гость

что за бред?
почему год рядом с вами - праздник?
вас что раньше никто так "долго" выдержать не мог?

никогда не понимала этого бреда: "мы вместе полгодика у нас праздник", "мы годик вместе у нас праздник"....

Гость
Бабко Светко

Сообщение было удалено

разделяю ваше раздражение.

никогда этим бредом не страдала. Даже когда замуж вышла, первые 4 года дату запомнить не могла :))) сейчас в браке 12 лет и никаких шоу нам не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он машину купил- нет больше у него почек

Аврора
плАхая

Сообщение было удалено

Разделяю ваше мнение. Детский сад какой-то. На этих годовщинах тупо зарабатывают фотостудии, фотографы и все кто имеет отношение к праздничной индустрии. Я у подруги спросила зачем они каждый год отмечают каждую годовщину как свадьбу. Она сказала "Ну а фотки, память все таки". Т.е это даже не для себя, а для фотографий)))

плАхая
Аврора

Сообщение было удалено

Не будем губить людям бизнес. Год тяжелый, пусть хоть кому-то повезет.
Забавно наблюдать процесс.

Гость

Парню вот нафиг не сдались ваши даты годовалые. Это мы девушки помним, ждем подарка и радуемся. (и то не все)
Это только Тарасов и Бузова каждую "дату" отмечают)))

Гость

онтибянидастоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 ржунимагу

Гость

Акак высчитаете год??? Ну это ж не год свадьбы. А год от чего начать считать я не понимаю)) Я вот первое свидание не помню когда было то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Гость

Автор, празднуйте пока есть желание и не слушайте слишком вумных. Это так пыль в глаза пустить, а потом на годовщину каждая за носками побежит.
Вам советую продумать досуг. Есть машина - уже хорошо. Выехать на природу с ночевкой, там костер, вино, машину "обкатать"
Если у него будет ноль инициативы, идей и отсутствие желания даже просто цветы купить, нужно крепко задуматься.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Читаю и страшно становится. Праздники никому не нужны, годовщина со дня знакомства вообще не событие. Тогда что вообще событие? Неужели, блиать, ежегодный новый год больший праздник, чем день, когда вас свела судьба с самым близким человеком? Для меня дата свадьбы - это вообще не торжество, свадьба - логическое продолжение отношений, просто этап. Дата знакомства, другое дело, это покруче дня рождения, такое вообще бывает однажды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна осталась, вот и подарочек.

Гость

Народ, да вы не поняли, для автора это настоящий супер праздник, тк она страшно боялась, что не дотянут эти слабенькие отношения до года. А парню пох,рен он тачку купил и счастлив.

Д.уры вы те, кто из-за всякой хрен,и тресетесь, тк вы живете в иллюзии отношений, которых нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиcтeц советы!!!! Вино и "машину обкатать". О ближайшее дерево. А потом эти идиоты еще на дорогу выпиpaются...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

О боже, да с чего вы взяли, что 1 год это самые продолжительные отношения для меня, совсем нет. Просто я привыкла отмечать кругленькие даты, хоть как то, да и парни всегда инициативу в этом проявляли. Вот и сужу так, извините, если вам ваши мужчины лишний раз не могли/хотели сделать что то приятное, мне вас жаль)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

То есть мне самой предложить вылазку на природу?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Год считаем от первого поцелуя, зарождение отношений

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, а сколько вам лет? Просто раз у вас уже были отношения не раз и не по одному году , то получается, что вы уже дама не первой молодости и с лпытом жизненным, а пишете при этом как глупенькая старшеклассница.

плАхая
Анастасия

Сообщение было удалено

Целовала-не любила, поцеловала- влюбилась.
Сказка о Царевне-лягушке прям.

Гость

*****, я лет шесть назад с одним целовалась, а отношения так и не зародились! И вот как мне теперь годовщину отмечать??? Дайте совет, плииииз!!!

FoxyRed
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный ответ!!!

FoxyRed
Гость

Сообщение было удалено

Я уже валяюсь от смеха)))

Гость
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Плюстыщапятьсот!

Гость
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Бабко дело говорит!

Гость

а может просто так сказал, чтоб был сюрприз...
Все зависит от ваших отношений если он вас любит , заботиться и вы для него что то значите то он обизательно что то придумает...А если нет то отношения с вами ничего для него не значат!!!!

Гость

Скоро будет целый год
Как тебя мужик е**т.
И в п***у, и в ж**у тоже,
Но на праздник не похоже

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально помните дату знакомства???? Вы ведь когда знакомились, не предполагали, что будете близки с этим человеком. Вы что ж, дневник ведете - когда с кем вас судьба свела???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть подарит ей свое сердце. автор продаст сердце трансплантологам и купит себе нормальный подарок

кисс
Гость

Сообщение было удалено

стенгазету, где с помощью фото проиллюстрирует каждый месяц их отношееенииий)))

Гость

Год отношений - хороший повод сделать предложение. Или определить, что этот человек Вамине пара и искать дальше.

Я лично никогда особо трепетно не относилась к датам,,, но некоторые помнили и что-то дарили, а некоторые - нет.

Гость

Вам не )

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

нет,миленькая,это ты себя жалей.это у тебя такая тусклая,унылая жизнь с нищетой,что нужно выдумывать хоть какой то повод,что б на тебя разорились,тебя порадовали,хоть как то скрасить это серое существование. другим,что бы радовать себя,никаких поводов не нужно. поэтому многие и дату свадьбы не помнят,не говоря,о каком то там поцелуе.люди просто счастливы,они живут полной,яркой жизнью.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а разве не от первого выстрела глазками? У нас, в Верхних Подмышках, именно так.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

нет,миленькая,это ты себя жалей.это у тебя такая тусклая,унылая жизнь с нищетой,что нужно выдумывать хоть какой то повод,что б на тебя разорились,тебя порадовали,хоть как то скрасить это серое существование. другим,что бы радовать себя,никаких поводов не нужно. поэтому многие и дату свадьбы не помнят,не говоря,о каком то там поцелуе.люди просто счастливы,они живут полной,яркой жизнью.
Ахаха, с нищетой? Если парень реализует себя как мужчину, платит за ипотеку, сам копит на машину и прочее без родительской поддержки, при этом содержа меня, для вас нищета, значит немного странные понятия о "нищите" у вас.
Да и судя по тому, какая вы злая и неудовлетворенная чем-то, что даже не удержались написать гадость в теме , можно сделать вывод, что это у вас скучная жизнь.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Бузова и Тарасов 😀😁😂😂😂

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё помню. И дату, когда мы впервые поговорили, и когда впервые встретились, когда поцеловались, когда был секас и т.д.. Но от какой даты начинать отсчет - загадка! Автор, просветите, плиз.