Мне 19, Два месяца назад у меня появился мужчина на 14 лет старше меня. Описывать его не буду, скажу лишь, что человек красивый внешне, умный, далеко не бедный. Я девушка приличная, и прежде чем лечь с кем-то в постель 100 раз бы подумала и произошло бы это спустя полгода минимум, мне так казалось. А с ним это все случилось на 3 неделе знакомства не жалею абсолютно( он был первым мужчиной).Родители мягко говоря не в восторге, что я практически живу со "взрослым мужиком". друзья и знакомые тоже не в восторге . Подруги открытым текстом говорят, что попользуется и бросит, мол, у него таких вагон и маленькая тележка. единственный друг тоже считает, что у таких отношений нет будущего, ведь взрослому мужику от 19 летней только секс и нужен, только "платит он не деньгами, а дорогими подарками" (это цитата)
Прошлая его женщина была практически его ровесница, ей 32, год встречались. Интересно услышать мнение со стороны, бывает ли у таких пар будущее? Особенно очень интересно мнение мужчин (если здесь такие присутствуют)
Твоя главная ошибка то что ты с ним легла в постель.
Дальше ситуация будет развиваться скорее всего не в твою пользу.
Эх молодежь, думаете своим сладким местом, а не головой, а потом вам мужики все виноваты.
Да нормально все автор))
до 19 лет целку сберечь это тоже надо умудриться при современных нравах
живи с ним пока живется, тем более он тебе нравится
Мой любимый старше меня на 10 лет и мы счастливы:-) Но! У каждого свое, смотри как он к тебе относится и делай выводы
Сообщение было удалено
быдловатым извращенцам-педофилам слова не давали!
Сообщение было удалено
Почему ошибка? Оба этого хотели.
Конечно, будущее есть у таких отношений, вас разница в возрасте смущает или что?
ща оглянуться не успеешь,как тебе самой 33 стукнет.скажешь ли ты тогда про себя-врослая тетя.очень сомневаюсь. 33 для мужика,вообще щенок.а тебе не 15-16. так что нечего ценный свеженький бутончик из себя разыгрывать.
Сообщение было удалено
Наверное, плешь мне проели с этим "поиграет и выбросит", "девочка для постели" и прочей ерундой.
Сообщение было удалено
да это извращенец! ищет маленьких глупых девочек на форуме. В соседней ветке предлагал трудоустроить малолетку 14 лет и спрашивал был ли у нее секс
Сообщение было удалено
да уж, 19 лет уже далеко не девочка, имхо
и 33 года для мужика ерунда, а не возраст
ну главное не залететь, и чтобы не запрещал гулять-учиться-работать а так норм мужчины в 33, не старый же пердак
Автор, вам только 19. И 33-хлетний мужчина будет (сам того не желая) мешать вам взрослеть.
И этого мужчину в принципе тоже можно понять: возьму себе молодую и воспитаю так, как нужно...
Девочки пошли страшные, жирные, поэтому и мутят с поношенными дядьками, сегодня видела девку, зад шире чем у мамы, и свисает....... жесть.
встречайся.. почему нет.. бывает. может у него и правда чувства. кто знает. только правду говорят-не залети.. а то вдруг чувств нет..нахлебаешься тогда..
у него нет детей-жён в анамнезе?
Сообщение было удалено
Цыц погань!
Сообщение было удалено
Тьфу на вас ещё раз!
Сообщение было удалено
Нет, он женат никогда не был и детей точно нет. Самые долгие отношения 2 года длились, поэтому, можно сказать, не успел)
Сообщение было удалено
Для европейского мужика - не возраст, для российского - даже не смешно.
Сообщение было удалено
это с тобой так будут разговаривать твои будущие товарищи-сокамерники)))
закупай вазелин и очко разрабатывай, чтобы копыта сразу не отбросить, когда тебя в СИЗО приходовать будут сразу человек десять бомжей))
Девки виснут на российских мужикам, потому что других нет. За другими надо топать в Европы. Было бы с чем сравнивать, девки висели бы на европейских мужичках.
я вот в 19 лишилась девственности с почти ровесником и потом долго не могла понять, что люди в этом находят)) вам повезло наверное. Посоветую жить и набираться опыта, но если начнёт запрещать в клуб с подружками и детей клянчить - в сад
Да наслаждайся жизнью, только предохраняйся. время покажет. Ты счаслива?? Если да, то какая разница что потом) опыт у тебя и все тут
Интересно, а если бы мужик рожей не вышел и дорогие подарки не дарил, ты бы тоже с ним спала?
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
ну вы спросили! на фига такой вообще нужен? хоть молодой, хоть 33-летний?
Девственница и переспала с мужиком на 3 неделе? Он тебе там че, тачку подарил?
Сообщение было удалено
есть знакомые в органах, так что вазелин тебе в помощь))
бомжи это наивернейшее средство - все сразу становятся сговорчивые и сразу же во всем сознаются
Сообщение было удалено
да ей наверное уже самой нетерпелось от целки избавиться))
рада была что хоть 33-летний позарился
Сообщение было удалено
Это я к тому, что девка тупо нашла себе папика-это удел всех малолеток, которые мордашкой вышли и фигурой.
Сообщение было удалено
Вот эти знакомые пусть тебя и трахают! Хошь в рот, хошь в очко, с вазелином или без
А я такими извращениями не страдаю.
Мало того твой анал меня не интересует!
Сообщение было удалено
Дело мастера боится!
Сообщение было удалено
так ты другими страдаешь, похлеще анала))
а по поводу того, что тебе интересует а что нет, тебя там никто и спрашивать не будет, бомжам по фигу, поверь)))
Сообщение было удалено
а почему нет? если мужчина нравится. почему не допускается, что девушкам тоже хочется секса? тем более с приятным партнером. зачем корчить из себя недотрог. надо прямо и открыто говорить о своих чувствах
Ну а че ты ноешь? Подарки дарит, если взрослый, значит опытный, значит в постели все ок. Тебе сейчас это нужнее
ах где мои 19 лет. когда законному ни чем не обязана...
Объясните мне, что движет совсем юными девочками, когда они под взрослых мужиков ложатся?
Сообщение было удалено
правильно, я так всегда и делала! понравился мужик - сразу брала его в оборот)
а чего рассусоливать, когда внизу все горит! живем то один раз))
Сообщение было удалено
А переспала бы она с ним, не будь он обеспеченный? Вопрос....
Сообщение было удалено
а почему определяющий параметр сексуального партнера - это возраст? важно одно - нравится или нет. 33 молодой человек
Сообщение было удалено
правильно. нравятся красивые обеспеченные и безпроблемные? а вам какие нравятся?
Что вы тут девочке советуете? Представьте, что ваша дочь спит с мужиком, который ее в 2 раза старше!
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю, почему обязательно надо спать с нищими и страшными))
мужчина и должен быть симпатичным, обеспеченным и хорошим любовником. Иначе на хрена он вообще нужен?
Сообщение было удалено
а если она спит с мужиком , который на 2 года ее старше , что это меняет?
Сообщение было удалено
ну если бы у моей дочери до 19 лет была не порвана целка и она бы выбрала себе первого мужчину 33 лет, при этом красивого и обеспеченного, я бы ей слова против ни сказала.
другое дело что полно всяких уродов и внешний, и моральных, которым лишь бы ахнуть девочку помоложе, так таких я за версту чую. Он бы близко к моему ребенку не подошел.
Сообщение было удалено
Это одно поколение, другая тема. Вы правда думаете, что 34 летнему мужику интересно с 19 летней?
для серьезных отношений нельзя выбирать по возрасту росту и другим второстепенным качествам.
а для несерьезных тем более)) какая разница?
Тут вот что прикольно, прошлая женщина была 32 летней. Видимо, мужику просто захотелось молодого тела. А если внешность и финансы позволяют, вот он и решил воспользоваться случаем.
Сообщение было удалено
а какая по вашему должна быть максимальная разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Она замуж за него хотела, ребенка. Он не готов пока для этого.