Общаюсь с мужчиной, переписываюсь, ему 42 года,пишет,что учится на веб дизайнера и хочет работать фрилансером,типа это его.А пока временно не работает. Вы бы стали с таким общаться? Мне 26 лет.
Сообщение было удалено
Для вас кот годовалый в самый раз подойдет )
Сообщение было удалено
Может ему не нравятся ровесницы? Да и много ли их свободных да адекватных?
То то!
И потом 26 и 42 это не 18 и 56 вот там проблемы. Хотя щас уже и этим никого не удивишь.
Я ваще удивляюсь местным бабам, учат малолеток и других неушлых товарок как мужиков разводить, а тут мораль включили.
Ну-ну.
Сообщение было удалено
По кочану!
В 26 лет смотреть на 42-летнего есть смысл, только если он бизнесмен.
А фрилансеров и прочих товарищей хватает и среди ровесников.
Сообщение было удалено
Да мало ли что ему нравится? Он-то должен понимать,что сам никому не понравится и к жизни не приспособлен.Ему нужна женщина мать лет 50-60,которая будет поощрять его мечты
Сообщение было удалено
Женат не был,детй нет. Писал что встречался с девушкой 6 лет,но расстался.
Сообщение было удалено
В твоём воображении. Эта тема уже была здесь пару недель назад. Хоть бы профессию новому своему воображаемому хахалю придумала, разводчица...
Сообщение было удалено
кот лучше, чем престарелый мужик
Сообщение было удалено
хе-хе, престарелый.
Тут много тем, где сорокалетние бабы с жаром убеждают всех (себя в первую очередь), что к ним очередь из молодых парней.
А сами, мол, выглядят на 20.
А вы, взяли и назвали все своими именами - престарелые.
И вы тоже престарелой станете через 7 лет, готовьтесь )
P.S. Я ровесник ваш, кстати )
Сообщение было удалено
Ты, главное, дырку сметаной мажь, а не валерьянкой.
Сообщение было удалено
Автор, а что собственно смущает? Профессия не по возрасту? Или понимаете, что через неделю знакомства уже на iPhone 6+ раскрутить не получится, т.к. пока не работает? Что в итоге от общения хотите?
P.S. Например, Луи де Фюнес свою кинокарьеру в 44 года начал, и скажите ещё, что у него ничего не вышло. :)))
В москве много таких москвичей, а что квартира есть, можно и не работать... я бы с таким не стала. Учится-то ладно, но не работать! Безработный вечный студент по всему
в 44 года не работает????
***! *** таких!!!!
Сообщение было удалено
"НЕНУАЧО". пишется слитно )))))))))))))). А по теме- выясните, на что он живет сейчас, пока учится и не работает (кстати, заработок фрилансера крайне нестабилен, сегодня густо- неделю пусто, и т.д, в пересчете на месяц мало у кого прилично выходит). То есть у него пассивный доход какой-то есть? (сдача недвижки, проценты с очень большого вклада в банке и т.д)
Сообщение было удалено
О да! Для мужчин личность прежде всего! Пускай женщина будет с кривыми зубами, в прыщах, с лишними 25 кг, страшная как кикимора, главное чтобы она была личностью и толпы мужчин будут на коленях просить её руки)))
Автору: вам скучно жить без проблем?
Сообщение было удалено
Почему любую тему местние мужички всегда сведут исключительно к сексу. Да ещё с прибабахами. Кто о чем, а вшивый о бане? неужели в реале таки никто и не дает? А в эротических снах снится только рука?