Общаюсь с мужчиной, переписываюсь, ему 42 года,пишет,что учится на веб дизайнера и хочет работать фрилансером,типа это его.А пока временно не работает. Вы бы стали с таким общаться? Мне 26 лет.
Не, на а че?
Лучше поздно, чем никогда )
Если по делу - бред собачий.
ну как то для такого поздно уже и зачем тебе с ним общаться? Полно же прекрасных молодых мужчин:-)
Сообщение было удалено
Т.е. личность человека вообще в расчёт не берется?
И чё вы тогда обижаетесь что вас шлюхами весь просвещенный мир зовёт?
Сообщение было удалено
почти так и есть. Он любит писать стихи.
Сообщение было удалено
я мало пока его знаю как личность.
Сообщение было удалено
Т.е. личность человека вообще в расчёт не берется?
И чё вы тогда обижаетесь что вас шлюхами весь просвещенный мир зовёт?
ну конечно! Всем же нужен добрый, веселый бомж:-)
Сообщение было удалено
Да ты уже здесь задаёшься стоит тебе с ним общаться.
А если бы он написал, что учится пилотировать свой собственный самолет или яхту, то тебе б как и многим тут, пофиг было на его возраст и всё остальное, мало того подобного вопроса от тебя тут бы не было.
Сообщение было удалено
А чего еще нужно плюхе?
Сообщение было удалено
А чего еще нужно плюхе?
я хз, знаю что любому человеку ( будь то мужчина или женщина) нафиг не нужен человек который в таком возрасте еще не определился с целью..да и как можно положиться на такого? Сможет ли содержать семью или растить ребенка? Лично я не вижу перспектив даже...Личность это хорошо конечно, но через пару тройку лет ты не дай бог заболеешь и тебе поможет его личность? нет...или вы с ребенком попадете в больницу он личностью поможет? Аналогично и с женщинами...Это сугубо мое мнение
да ну нет.
Автор 26 и 42 - слишком большая разница в возрасте. Пусть он занимается чем угодно - и после 40 люди продолжают пробовать себя в разных сферах. Но это имеет малое отношение к вашей теме.
Бросай его, он тебя не достоин. Ты достойна большего!
А что из себя сама авторша представляет а?
Сообщение было удалено
Самое главное, это принимать мужчину таким какой он есть это касается и характера и всей его жизни, любой человек не только мужчина, если чувствует поддержку в его планах, мечтах может горы свернуть и не только))) Если вы не готовы принять такой вид работы, неуверенны,что таким способом можно заработать оставьте его и ищите другого мужчину. Ибо ваше неверие в него построит стену между вами и ничего хорошего не будет. Посмотрите лекции Сатья Дас на ютубе и недавно для себя нашла 2 замечательные книги об отношениях между мужчиной и женщиной "Очарование женственности"(для замужних) и "Очаровательная девушка"(для не замужних), еще есть видео на ютубе семейного психолога Вадима Куркина, хорошие вещи говорит)))
Это ж надо в 26 лет быть такой занудной бабулей, иди на лавке семки пощелкай, с бабками его обсуди "какой он не правильный", в 42 года видите ли на веб-дизайнера посмел учиться.
Пусть учиться его дело. Что лучше до старости жалеть что не сделал??
Еще одна любительница старперов. Под кого только не ложатся руссише фрауен.
Сообщение было удалено
Ну не всем нравится "зеленое", но - *****...
А то "дoйче фрауен" и другие запaдные тети не ложатся под ровесников?
' Take A Look Around! '
* - b y d l o
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь!)
Ну мой папа тоже решил получить юридическое образование в примерно таком же возрасте и чё?
И получил и к слову, у него уже было первое образование, + никто с голоду за время его "учебы" не помер...)
Это только в постсовке такое т у п о е и скучное мышление (как погляжу, который раз в этом убеждаюсь)
А по теме, автор, - то все зависит от того, что ты в нем ищешь..
К слову мне тоже - 26.
И, если бы меня такой человек заинтересовал, для меня разница в возрасте пошла бы в топку (как и собссно "идет", для меня возраст не играет никакого значения)
А ты не подумала, что, возможно, он временно не работает, потому что может позволить себе это, являясь человеком небедным и вложившим много сил в своё мат. благополучие?
Ну пусть учится, а вам, автор совсем не повезло. Нет нормального молодого для вас. Я в свои 32 такого мужчину староватым считаю. Вот если честно.
закончит эту учебу- пойдет на курсы вышивания крестиком
Сообщение было удалено
нормальный мужик в таком возрасте будет "искать себя" и учиться уже имея какую-то более менее приличную работу
Сообщение было удалено
а ещё он может сейчас сидеть )))
Сообщение было удалено
Ты сама старовата для таких мужчин. Для тебя дед 55 лет.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
В чем проблема, автор? Нравится общаться - общайтесь. Или Вы к нему с брачными намерениями?
Еще он пишет,что живет с мамой,женат никогда не был,но если женится и будет ребенок,то у него есть какая то там льгота,по которой ему дадут квартиру. Часто пишет,чтоб я его не стеснялась,он меня будет поддерживать
Я не вижу ничего криминального в том что человек учиться и стремиться получить профессию которая ему нравится! Я сама учусь в художественной школе и на курсах веб-дизайна. Но!!! Я при этом работаю чтобы помогать мужу выплачивать ипотеку! И накопить денег на декрет. Да, работаю на ненавистной работе, но у меня есть цель. Поэтому мне странно, что мужчина в 42 года не работает, не помогает своим родителям, а они наверняка не молодые.
Сообщение было удалено
Конечно не стесняйся и развешивай уши пошире!
Лишний раз убеждаюсь какие современные бабы *****!
Гореть вам в аду!
Брачное объявление: "Коротко о себе - машина, дача". Вы бы как откликнулись?
Это отлично, что человек чему-то учится. А вот разница ваша в возрасте совсем не ахти. Староват он для вас.
Сообщение было удалено
Какая у него личность.Человек сразу видно недостойный раз не общается с ровесницами-мечтательницами,а пытается присесть на шею к молодой
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Так пусть бы встречался с баабками.Раз он до сих пор живет с мамой то ему нужна женщина 50-60 лет.
общаться для чего? Если для отношений возможных, то я бы в 26 с мужчиной за 40 встречаться не стала, слишком много ньюансов. А с тем, кого вы описали... ну пообщаться как со знакомым может быть, однако очевидно, что человек не из разряда удачливых и самостоятельных, это ясно - сами же пишите, работы нет, женат не был, живет с мамой, говорит о каких-то льготах и что ему что-то там кто-то должен - да полный набор несамостоятельного человека. Можно конечно много оправданий придумать - ну он же учится, ну может обстоятельства, но факты - это факты. Вообще мужчина, который в 42 живет с мамой и ни разу не жил с женщиной - это диагноз в любом случае, есть работа или нет у него и какие там другие обстоятельства
просит каждый раз чтобы я задавала ему самые каверзные вопросы, что будет меня поддерживать,зная что я типа стесняюсь. Будет стараться мне делать снисхождения,дя того что бы понимать что я хочу.
Сообщение было удалено
Что за каверзные вопросы?
Сообщение было удалено
я сама не знаю, спросила его,а он молчит
Сообщение было удалено
туберкулёз??? Им нужно отдельное помещение...
Сообщение было удалено
думаете это из за этого?
Сообщение было удалено
смотрите:
он не работает
живёт с мамой
выбрал сидячую надомную работу
чем жил до этого - непонятно
и ему положены льготы с жильём
всё говорит о том, что он болен, у него пенсия по болезни...
Это только мои предположения, но многое указывает именно на это
попросите фотографию
Сообщение было удалено
фоток у него много там,в контакте. Раньше писал,что работал менеджером и официантом
Все люди разные.
Кто-то может жить в бешеном темпе.
Кто-то сидит дома.
Образование хорошо в любом возрасте.
Сразу ставить крест на человеке я бы не стала.
Пообщайтесь для начала, а потом делайте выводы. Если он с СЗ - то там много странноватых, ну мягко говоря(
Сообщение было удалено
А почему Вас интересует только работа? А человек он какой? Был ли женат, есть ли дети? Какой у него характер?
Вот читаю иногда темы и понимаю, почему женщин меркантильными считают( Вы же пока только знакомитесь. По 1000 причин может не сложится семейная жизнь ну как бы...
да... мне в 33 он староват, а вам в 26 самое то...
тут явно не у мужика проблемы.
ой, я другой темы автор)