Кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите как быть. Моя история:
Встречаемся с молодым человеком 1,5 года за это время уже многое пережили: бурный роман, семейный быт, продажу и покупку машины, полный кризис ( оба потеряли работу ) жизнь с моими родителями. Теперь когда все вроде бы наладилось появился мужчина, который заваливает цветами подарками (конфетно букетный период)
первого я люблю и уважаю, но он такой трудоголик что мы видимся очень мало. Зато второй все свободное время проводит со мной. Общаемся со вторым в одной кампании общие друзья, меня к нему тянет, но я понимаю что это не то. Оба друг о друге знают.
Ну раз оба друг о друге знают, то вам надо замутить секс втроём!! Берите того, кто лучше лижет и келдыш у кого длиннее и толще!!!
А в чем собственно вопрос? Кого выбрать, чтоб не продешевить?
Ну вот как не сказать о том что топикстартер продажняя девка?
Сообщение было удалено
Не, не так! Она ж все уже промерила и просчитала, но по совокупности параметров и дисбаланса показателей у обоих она мечется в выборе.
Вот чтобы вы выбрали? Лексус или Тойоту? Вот то то!
Сообщение было удалено
Я бы BMW. Что же...пусть тогда ищет третьего! Бог троицу любит, как говорится.
Ну раз второй появился, значит первый расслабился... Пока наблюдайте.. Если первый не предложит выйти замуж, увы, он козел пользователь.. Он будет потом давить на жалость и прибегать, но шлите на фиг..
Не любит автор никого. То с тем поживет - то на того засматривается уже. Автор, а, что Вы вообще чувствуете к парню, с которым живете?
значит никого не любите. это главное
Сообщение было удалено
Нет тут до БМВ еще пока не доехали, пока выбор меж двух, но судя по настрою авторши ей Порш с Ламборджини а то и Бентли хочется.
Ну коли товарищи друг о друге знают и барышня не может определится с выбором то надо бы им жить дружной шведской семьей. Нынче так можно и главное никаких душевных метаний.
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
Как это никого? А себя любимую?
Ну, начните с того, что вы не любите ни одного ни другого.
По этому, ищите того, которого полюбите. Или живите втроем)))))
Сообщение было удалено
Ох, бедные... как же вы пережили-то всё это? И бурный роман... это ж трагедия какая. Но продажу и покупку машины вообще вынести невозможно, это нечеловеческое испытание...
А по теме всё в 1 посте сказали.
Сообщение было удалено
Запорожец по утилю сдали? Ай, молодца!
Третьего надо)) У тебя же 3 дырочки.