Девочки, помогите, у меня такая проблема, встречаемся с парнем больше месяца. Стали гулять все реже, потом он лег в больницу на 9-10 дней, после один раз погуляли(всего полчаса, мол, ему на работу надо). Он мне уже дней 5-7 не звонит, уже дня три я пишу первая, потому что ноль инициативы с его стороны! Сегодня отказался погулять, тк погода ему ее нравится!! Я не понимаю, в чем дело, и что мне делать с ним теперь! Изменяет? Просто потерял интерес? Так не хочется бросать его, но видимо придется.. Не вижу выхода совсем(((
Отстаньте от него. Это лучшее, что вы можете сделать.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Нет, не навещала. Так как не могла- была чрезмерно занята. Кстати забыла написать, мне 23, а ему 37 лет.
37.. парень. мальчик просто
Да бухает он пиво дома культурно
Да женат он или просто другая женщина. Ты у него дома была?
Найди парня себе по возрасту. А 37 летнему дяде ты не нужна. Ты для него ребёнок.
Сообщение было удалено
а они любят же помоложе
Сообщение было удалено
ну не детей же.
Изменяет? Просто потерял интерес?
потерял интерес,поэтому может и изменяет,
Ну,как же ты могла,мужик 10 дней лежал в больнице,а ты даже ни разу!его не навестила,вот и показала,что он тебе не нужен,а нужен только здоровый,без проблем,а парнишка у вас уже бОльшой,разложил и все получилось-на хрена ты ему?
Сообщение было удалено
Да?! Ребёнок?! Что-то когда сексом занимались с ним, он не говорил что я ребёнок!! Наооборот, хотел чтоб у нас дети были общие!!
Сообщение было удалено
Да! Дома была- другой женщиной там даже не пахнет!!
за 10 дней не могли найти время его навестить???!! вы живёте в одном городе...видимо, его навещал кто-то более отзывчивый
вы ему не уделили внимания когда он болел -вот он и понял что вы эгоистка и не хочет себе такую черствую девушку.найдет получше а вас *****
Глупая девка, мужик тупа взял от тебя чего хотела, и послал к *****,ам, а ты не угоманишься. Стыдабень. Нассал в уши чу,хню там всякую, типа дети, люблю, полетим, а ты и ляшки раздвинула и ротик от таких слов открыла.
Книжки читай, умы постигай, занятая ты наша. Мужик женат, просто с женой в сорре, а ты просто скорая помощь была.
Он в вас разочаровался.
Сообщение было удалено
Да?Может ему красавица нужна?Я обычная девушка, не модель но и не уродина.Вот фото.Я с ним. http://my-files.ru/tnpbz3
Сообщение было удалено
Ну и гон! Это Пинк на фото рядом с каким то петухом!
Может ему просто плохо после больницы, не думали об этом?
Сообщение было удалено
это только говорится для того ,чтобы лучше давала
Сообщение было удалено
че ты ее во все темы с одним текстом суешь....
.да......,23,а мозгов на 15.
Его страпонить надо!
Просто не так уж ты ему и нравишься. Не в обиду. Лучше сейчас понять, и время не терять!
Нравилась бы позвонил, написал и пригласил бы на свидание, сам бы искал возможность встретится.
Не нужно придумывать ему оправдания;)
может он искал заботливую, которая будет навещать каждый день да борщи варить. а тут вы вся такая занятая. ему 37, натрахался уж поди. ищите себе лучше ровестника, не обремененного жизненным опытом
Я мужчина. У меня была похожая ситуация. Девушка в определенный момент стала отказываться от встреч под любым предлогом - погода, голова болит...Да, и стала просить писать пореже..
Совершенно очевидно стало, что появился другой у нее либо разочаровалась во мне.