Гость
Статьи
Как девушке-интроверту …

Как девушке-интроверту сблизиться с мужчиной-интровертом?

Как девушке-интроверту сблизиться с мужчиной-интровертом (старше на 15 лет), учитывая разный круг общения и проблему со сближением с плохо знакомыми людьми у обоих?
Он украдкой смотрит из далека, но не здоровается и прячет глаза когда проходит рядом.
Знаем друг друга (живем по соседству), но никогда не общались.
Нравится он мне...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пролейте на него кефир. Тащите к себе на адрес, чтоб постирать.

Гость

Зачем вам такое унылое тулово,найдите нормального а то вы вдвоём со скуки загнётесь.

Гость

Врежтесь в него и упадите , ну и познакомитесь

Гость

Или спросите у него что-нибудь типа сколько времени или ещё что-то, и завяжите разговор не навязчиво.

Гость

Спросите где у вас на районе шмалью банчат. И предложите хлопнуть водяры с килькой и чёрным хлебом.

Лиза

Примерно та же ситуация была у меня. Всегда мне нравились яркие мужчины, но к таким было нереально подойти. А вот влюбилась по уши в обычного, немногословного мужчину, старше меня на 16 лет. Видела, что смотрит на меня, вот так друг другу кидали улыбки полгода издалека, а потом я не выдержала и сказала ему, что влюблена. Он был в шоке, но после этого мы стали друзьями. И оказался он далеко не интровертом, а очень ярким и харизматичным. Но отношения не сложились, т.к. он был уже помолвлен

Рыжая Такса

Вы ему не нравитесь - это правда, все остальное - Вы себе придумали. Самый скромный и замкнутый мужчина найдет в себе силы, чтобы подойти к женщине, которая ему очень понравилась.
Раз он не подходит - Вы ему не нравитесь.

Гость

Автор, если ему надо. он сам сблизится. не бабское это дело самой в штаны лезть, если только вы уже не спите с ним регулярно, имхо

Митци

Два интроверта - такая мука.
И вроде тихо, и вроде скука.
А вдруг захочет тебя полапать,
А может быть даже жестко тра.хнуть,
Но нет, неловко. И он в стесненьи,
Ты хочешь тра.хаться! Ты в смятеньи!
И жизнь протянется кинолентой.
Короче, детка, ищи экстраверта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в больнице времени на знакомство будет предостаточно

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не правда

Гость

Да ладно вам, вдвоем они не будут молчать, а наоборот говорить, и потом может он стеснительный просто, я вот тоже в компании молчу, но наедине рот не закроешь

Гость

Никак. У Вас, автор, ничего не выйдет. Его окрутит какая-нибудь бой-баба, а Вас -"ухарь-боец". И на этом всё закончится.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не правда! у меня жених такой же "стеснительный" короче, я сама взяла его в оборот:) первая поцеловала, и первая на него залезла:) потом уже его спросила, что мол, тормозил? он: ты вся такая неприступная была и я боялся. как резюме: сама бы не сделала первый шаг, ничего бы не было. Сейчас его от меня не отлепить

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

Спасибо за историю. Вы молодец, что сказали ему. Хотя мнение большинства обратное, я считаю, что лучше быть искренней. Жаль, что не смог ответить тем же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Мне дома или с близкими знакомыми рот не закроешь (и человек о котором наисала такой же точно) а вот с другими...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если сделать первые шаги к нему навстречу?
Или же вы считаете, что таким мужчинам нравятся только и именно противоположности?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! Я скромная по жизни, но чувствую, что из-за этой влюбленности смелею =)

Гость

Такая же история. Вместе работаем, старше лет на 15 точно. Стала замечать, что смотрит на меня. Да и мне он приглянулся. Хотя раньше такой тип мужчин не нравился. Я нашла его в ВК, написала. Через пару дней снова. Призналась в своей симпатии к нему. К сожалению, ничем хорошим для меня это не обернулось)) Ну по крайней мере я попыталась. Он даже похвалил, что моя настойчивость и решительность достойны уважения)) Попробуйте и Вы. Ничего же не теряете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? это не значит, что он прям влюблен в вас, просто решил воспользоваться случаем, раз уж сами к нему подошли.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Это как в "Иронии судьбы", когда мужчине кто-то реально нравится, он "хамеет на глазах" как этот некогда бесхребетный Женя Лукашин. Даже если он самый распоследний в мире интроверт, скромник и зануда. Есть еще гормоны, эмоции и инстинкты, и если есть подходящий объект - даже у самого разумного они включаются и перевешивают все доводы, комплексы, самокритику и привычки.

Мудак
Гость

Сообщение было удалено

не правда

Гость

Сообщение было удалено

вы не влюблялись еще

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится из классики: "- Мужчина! Угостите женщину водкой!"... (Ерофеев "Москва-Петушки")))

МуDак
Гость

Сообщение было удалено

не правда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделать шаги навстречу можно и нужно...хотя для того, чтобы потом не жалеть о том ,что Вы могли сделать но не сделали.

Роман
Автор

Сообщение было удалено

А вы попробуйте. И не относитесь к этому слишком серьёзно. Возможно, ему самому не верится, что у вас никого нету. Сколько раз со мной такое было. Не подходил из-за того, что думал, что у девушки точно есть отношения.

SPB

Очень интересная тема, вбил на яндексе и в подтверждение своим догадкам нашел сразу это обсуждение, и не только здесь а еще и на разных форумах) Все таки нас интровертов определенно меньше в обществе чем экстравертов, сам себя не считаю полностью интровертом в классическом понимании этого определения. Да люблю быть один, подумать помечтать, от этого просто невероятное удовольствие временами , летом так вообще самый кайф на велосипеде вечером покататся под музыку, как можно далье уехать )) ну а так и друзья есть, и приятели но компании, шумные вечеринки не нравятся, ходил на такие мероприятия , не моё) друзья в основном те люди с кем общаюсь с детства) Мне 25, с удовольствием познакомлюсь с девушкой для отношений , живу в Питере, пишите мне на почту, не стесняйтесь, )) пообщаемся) Сам бы написал но некому ))) happynewyear2007@mail.ru - моя почта!

С радостью отвечу) На почту каждый день захожу ;-)

Елена

У меня была такая ситуация. Я первая решилась и подошла к нему познакомиться. Он не подойдёт первый. Он ждет от вас первый шаг, равно как и последующую инициативу. Сам он ее почти не проявляет. После знакомства регулярно ему улыбалась и здоровалась. Затем он первый стал здороваться. А через месяц он первый раз пригласил меня погулять. Да, такие люди не очень общительны и по его лицу эмоции не угадаете, но если Вы начнете общаться... поверьте, оно того стоит. Почитайте про интровертов. Наберитесь терпения и удачи Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: