Как тактично спросить про зарплату МЧ? Встречаемся почти два месяца.... Очень интересный внешне на лицо, ходит в спортзал. Как человек тоже хороший - умный, начитанный, хорошее образование, чувство …
Какая мерзость. В жизни завистливые и злобные ни.щебро.ды одолевают, зайдёшь на форум - опять они тут же сидят. Сколько же *овна в людях, удивляюсь. Это ж какой дерь. мо.вой должна быть жизнь, чтобы столько желчи изливать.
Сообщение было удалено
Никак не спрашивать,
Квартира есть,
Продукты покупает,
Даже путешествует,
Значит,
Детей кормить,
Деньги есть
И чо?
Я веб-программист, сайты пилю. Мой час стоит 30$, т.е. примерно 1500 рублей, фрилансер, т.е. работаю сам на себя.
Мне 24(работаю с 18 лет, учился на физика, есть бакалавр). В месяц довольно круглые суммы выходят(от 200 до 300 т.р.).
Всем девушкам говорю(если спрашивают), что получаю 40 тысяч(живу далеко не в столице, у меня в городе средняя з/п ~20 т.р., 40 т.р. тоже считается существенно выше средней).
Ибо тех, кто будет вешаться мне на шею не потерплю. Девушка тоже должна работать. И сейчас не первобытное время, чтобы девушка/женщина сидела дома и ничего не делала, а я на неё пахал. Нет уж.
Как по мне, то я бы вообще ни копейки ей не дал, если она сама не будет работать.
Если будет, то тогда бюджет общий. От части по этой причине за 24 года была лишь одна девушка(6 месяцев встречались).
Все остальные были чисто для траха(примерно 7-8), половина из которых думали, что они имеют шансы стать моей парой.
Но *** в жены буду искать тогда, когда сам стану крайне успешным, со своим бизнесом и т.д. Думаю мне тогда будет порядка 30 лет.
Сообщение было удалено
а к чему этот выссер?тут тема,как пробить у конкретного чела про зарплату,а не о твоих тараканах простынь читать....заддрот он такой
[quote="Надя" message_id="52117479"]А предложить я могу хорошый секс, опору и женскую поддержку.
Ну, не ты так-ДРУГАЯ. Вас таких мооооре. И без мозговы еб она.
ну вас тоже море,да ещё и с тачками
Сообщение было удалено
И че? Кому до тебя дело есть? Еще и гордится что девушек разводит. Фу
Ну че автор узнала сколько предлагают за ее подержанную дырку?
Сообщение было удалено
Тебе не хватит, парень )
Сообщение было удалено
+1000000 Кто на сз знакомится подтвердит
Интересно получается.Когда в темах девушка спрашивает как реагировать на вопросы типа: "Где работаешь","Сколько получаешь",Есть ли квартира,машина,то большинство говорит,что это нормальные вопросы для взрослого человека,а тут на автора накинулись.И мужчины в тех темах спрашивали напрямую на сз или на первом свидании,а тут все таки уже 2 месяца встречаются
Сообщение было удалено
То есть тебе своих денег не хватает раз хочешь общий бюджет.Нашел чем гордиться
Сообщение было удалено
Я подержанный хлам не покупаю.
Сообщение было удалено
Ты ничего и не купишь. Хватит только на жуткий ширпотреб во время финальной распродажи
Дословная копия темы от 2011 года - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041514/
не ведитесь на разводки
Братишки,Пацанчики...Местные *****-мужики. Пацанчик- водила. Братишка тоже люмпен.Не слушай их элементарно, автор. ЛУЗЕРЫ
Мне муж сразу сказал сколько получает, т к сразу решил жениться
А вообще его бесило когда девушки спрашивали про его зп
Вместе уже шестой год, все его деньги наши, также как и мои)
Сообщение было удалено
Да и как он вас беременную по консультациям возить собрался?! На такси будет очень дорого, у меня машина в ремонте была, я офигела - по 5 тыс в день на такси.
В третьем лице ед. числа "тся" в глаголах пишется без "ь". Чему Вас в школе учили?
И какая связь между машиной и развитием?
Возьмите счёты или калькулятор и посчитайте, сколько будет стоить личный автомобиль, его обслуживание, ремонт, КАСКО, место в паркинге или гараж, ГСМ и пр. и сравните с расходом на такси в период поездок по консультациям. Разница будет даже не на порядок, а на пару порядков. Хотя, возможно, Вы и арифметику в школе не освоили.
Сообщение было удалено
Нету? Еще один звоночек.Карточки в кошельке голд платина? Дебетовые? Кредитные?
Есть скидочные? Еще один звоночек, нормальные мужики не экономят.Удачи!
Наличие клиент-банка в телефоне - большая дыра в безопасности. Кроме того, копание в чужом телефоне - очевидное неуважение к его владельцу. Вы уверены, что приличный мужчина будет терпеть содержанку, которая его не уважает?
На банковской карте крайне редко написано, дебетовая она или кредитная. Чтобы это увидеть на глаз, нужно либо разбираться в дизайнах банковских карт разных банков (за небольшим исключением вроде карт AmEx), либо помнить БИНы кредитных карт (БИН может и не прокатить, ибо некоторые банки регистрируют один и тот же как для дебетовых, так и для кредитных карт).
Некоторые магазины выдают скидочные карты по умолчанию при совершении единовременной покупки на определённую сумму. Да и потом, зачем человеку переплачивать?
И последнее. Если женщина не предполагает экономить деньги мужчины - она его априорно не уважает. Зачем ему содержанка?
Сообщение было удалено
Мне как-то на третьем свидании выкатили предложение совместного бизнеса (автошколы) уже практически с бизнеспланом. От меня требовались инвестиции. :) Расстался сразу.
Неплохая попытка разводки, но нет))) а рассуждая на тему, можно сказать, что спрашивать про зарплату можно когда он сделал вам предложение
Сообщение было удалено
Такого добра пруд пруди. Предложить из приданного что можете? Поместья, титул?
Сообщение было удалено
ну даже начнём с того,что это подозрительно,если мужику не нравится водить,некоторые с последнего,но тачку купят,хоть это и нерентабельно,но реально круто,
И не увидите: Вы же на таких не смотрите.
Это очередной штамп, вроде того, что каждый мужчина по природе охотник.
Впрочем, наличие у мужика автомобиля всё же имеет для женщин значение. Это значение в том, что мужик стремится соответствовать принятым в обществе стандартам, а следовательно, им будет значительно легче управлять.
Сообщение было удалено
Попробуйте найти другого мужчину.
Этот вас не достоин.
А вообще - вы офигели в своих желаниях.
Сообщение было удалено
Может, он психически нездоров? Или наркоман - и ему права не дают?
Сообщение было удалено
-вот *СууууЧки крашены*,что надя,что роза.и тоже по 6 стр набрали.
Сообщение было удалено
А какие там особые продукты, если не секрет?
"Свежий" немецкий хлеб в вакуумной упаковке?
Сообщение было удалено
А может он вас не рассматривают как потенциальную жену... Много мужчин уже сбежало?
А почему бы так и не спросить: нравится ли ему обеспечивать женщинам комфортную жизнь в отношениях.
Можно по-другому. Например "Я обеспокоена тем, что ты покупаешь продукты в недостаточно дорогих магазинах. Сможешь ли ты обеспечить мне достойный уровень потребления, если я осчастливлю тебя своим обществом?"
Автор, вы расписали МЧ, но не слова о себе.
Чтобы дать вам действенный совет, нужно знать подробно вашу ситуацию.
Например, я познакомилась на работе и прекрасно знала, сколько мой будущий муж получает )))
Сообщение было удалено
Хахаха,надя она же роза,фантазией иссякла.Хотя тут как то недавно пыталась ср ачь посеять опять таки опираясь на отсутсвие машины.Мол как так парень без ведра,а как же после свидания он ее бедную на трамвай посадит что ль!?У мужика должна быть машина!)))
Надюха отпишись,не молчи!!!
Хоть эту разводку вот вот снесут,но пусть мне теперь хоть одна па дла скажет что на этом вуман.сру среди тем меньше 80% разводок.
Сообщение было удалено
мало фактов из биографии, Константин.
Давай номер паспорта, родители кем работают, вредные привычки, вот это всё.
Сейчас вы.с.ер о тебе в этой теме как-то неполон.
Сообщение было удалено
мне тоже как-то выкатили, причем без бизнес-плана ))
Просто я должна содержать мужика и давать ему деньги "на бизнес".
Думаешь, мужиков таких мало? )))
Сообщение было удалено
наденька, за будущее своей жоппы вы беспокоитесь.
Сообщение было удалено
И правильно делает. Что за семья, когда с джопой у жены траблы. Джопа должна быть хорошо пристроена.
Сообщение было удалено
и хорошо разработана. а то окажется, что "онанетакая".
Сообщение было удалено
Автор,вы ничтожество. Мне никогда в голову не приходило за все мои 27 лет спрашивать доход у мужчин. Ваш парень вам нечем не обязан,вы сами должны себя обеспечивать. В этой жизни надеется надо только на себя.
Забавно читать от таких "вижу во всех мужа" - вот только в ней жену никто не видит - и логично, кому нужна голопопая содержанка, ничего из себя не представляющая?
А "опора и поддержка" вообще-то как раз в кризисные моменты требуется, когда все плохо - а ТС сразу оценивает, сможет ли он ее содержать - и вот уж тогда она его поддержит =)
Надюха ку-ку,ты где????
Давай гов ном в друг друга покидаемся!
Нищиeбов пoчмырим что ли.
Сообщение было удалено
+10000 Добивайся всего сама!!!!!
Сообщение было удалено
260. Умничка,таких девушек как ты, да побольше!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Надя а чем ты занимаешься?
о так,разводка оказалась)))но в принципе,а где же мы тогда ссраться будем,если таких вбросов не будет)))что самое интересное и в теме 4 года назад,ответы похожи,даже в первых постах я уже увидела коронную вуманскую фразу:а,что вы ему можете предложить?)))вот интересно,а что же действительно можно предложить мужчине?)странный вопрос,как по мне,на самом деле,если нету чувств то особо ни та ни другая сторона,ничего сверхестественного предложить не может)
ШхЛхЮхХА !!! Так и скажи: "Я т...у..пая нищебродка и ели выберу такого же нищеброда как я мы подохнем с голоду, а зарабатывать я не хочу т.к. считаю что меня должен кормить моя дырища, уже нехило раздолбанная, но пока бестолку". Мне нужен состоятельный мужчина, который не интересен женщинам с таким же достатком как и у него. Которому я смогу продать свой вареник подороже
Ахаххахах, супер! Ну вы даёте! Мужа она ищет! А вы не думали, что его будет коробить от ваших вопросов и вы только спугнете нормального мужика? Просто потому, что на бабло его проверяете? Нормальной женщине практически сразу все видно. А вы, походу, до сих пор не шарите, на что обращать внимание. Ну удачи, че там.
Если говоришь, что умный, то вполне возможно, что машины у него нет именно по этому. В больших городах тачка только обузой будет и по расходам и по нервам.
Про зарплату лучше не спрашивай, испортишь мнение о себе. Просто проследи для начала, где территориально он работает. А там сможешь узнать больше подробностей путём опроса выходящих из здания сотрудником!:)
Кстати, Азбука вкуса только по сервису выигрывает, а так, по товарам *****...
я в шоке от таких тем. встречаются 2 месяца, она уже меркантильно проанализировала все до малейших деталей. сами купите машину и покупайте продукты где хотите