Суть такова...отношений как таковых не было, кроме секса, он всё не мог разобраться в себ мне осточертело каждую минуту сохнуть по нему и после пары предложений в кино, я делала отказы. Он у нас мужчина гордый, 4й раз предлагать не стал и ушел в затишье на месяц. Я вот слетала с подругами на отдых, давно мечтала попасть в Марсель, там и минутки мысли о нем не было...а вот вернулась..и снова....не избавилась я от зависимости .....завтра у него ДР....сижу и думаю..мне так тяжело все эти недели было себя сдерживать и не написать первой, что так не хочется ОПЯТЬ рушить свою линию безразличия...ведь с его стороны инициативы никакой и не было)))) Подскажите, скинуть смс просто по-человечески или забить вообще полностью? Спасибо
Не пиши, он молчит и ты молчи
забить и забыть
Совсем дурная? 3 раза тебе предлагали, ты морозилась и это гордый? Тебе после первого уважающий себя человек сказал бы гудбай. Вобще что значит негордый? Он должен просить тебя, умолять, на коленях валяться? Сколько раз? 100-200? Да кто ты такая? )))
Сообщение было удалено
После первого уважающего от него отказа, я не стала бы устраивать романтические ужины, после недельных игноров, не стала бы подстраивать всеобщие посиделки с друзьями и у меня еще множество примеров.
Да, никто никому ничего не должен, но на все 3 раза, у меня действительно на вечер уже были планы ( да, не отрицаю, специально загружала вечера, чтоб не рвануть на свидание с ним).
Но он знает, как я к нему отношусь, я ему сказала, что хочу серьёзности отношений, а он не хочет. Вот именно по этому, я и решила начать гнуть линию безразличия ибо открыла ему всю душу. А не пишет- значит не нужна. Вопрос 1- по-человечески будет ли красивым не поздравить человека? Или снова будет выглядеть- что лезу первая, не выдержала видите ли...(((
Как думаете, если близкие на данный момент люди не поздравляют с ДР, это нормально?
Сообщение было удалено
Близкие люди не исчезают на месяц.
забить
Ищите повод, чтобы снова возобновить общение. Нет, не надо поздравлять, это не заставит его Вас любить и серьезно относиться. Вычеркните его, раз уж решили, не будьте тряпкой. Вам надо о себе думать, а не что он там подумает. Поздравите, снова накрутите себя, будете ждать ответ от него, снова ненужная самонакрутка. Поздравите через год)), а пока не надо.
У вас 3 раза были др планы, так что вы тут жалуетесь? Я бы после первого отказа вас слила и пошла по своим делам. Никто ни за кем не обязан бегать. Чего вам сейчас от него надо? У вас своя жизнь, у него своя. Не лезьте со своими поздравлениями.
Мужчины не понимают человеческого отношения женщины. Сами они не будут поздравлять с ДР женщину, на которую у них нет видов. Моего брата недавно поздравила с ДР его БЖ. Он сразу же сделал вывод, что она хочет возобновления отношений. Особой радости у него не было. Он сам судя по всему, этого совсем не хочет.
Я бы поздравила и не искала в этом никакого подтекста, просто поздравила и все тут) Вы то в итоге что решили? Поздравили????? Если да, то что он ответил?)
.отношений как таковых не было, кроме секса, он всё не мог разобраться в себ мне осточертело каждую минуту сохнуть по нему
А чего вы сохли,если был только секс?Вот он и думает,нужна или не нужна ему девушка,соглашающаяся только на секс,без всяких отношений.На хрена ему ваши поздравления?А вы заскучали,потому что секса давно не было?про чувства вы не пишите.