Встречаемся с парнем из института почти 3 месяца,до этого почти год просто дружили.В общем,он недавно позвал меня на пляж купаться,а я стесняюсь очень перед ним раздеться из-за неидеальной фигуры,я не то чтобы очень толстая,у меня тонкая талия,но ноги полноваты и живот немного...Мне кажется в одежде я стройнее выгляжу..В общем я очень боюсь,что я ему не понравлюсь..Но подруги сказали,что определенное впечатление от моей фигуры у него за все время что мы знакомы все равно сложилось,если бы я ему не нравилась,он вообще не стал бы меня звать..У кого была похожая ситуация,как вы этот страх раздеться перед парнем побороли?((или у кого похожий тип фигуры,когда талия тонкая а бедра полноваты,какой купальник больше подойдет?
алкоголь и лифчик лишним будет.
Милая, а как ты в постель с ним ложиться будешь? Ведь не вечно же Вы будете за ручку ходить? Иди на пляж спокойно и ничего не бойся)
я не стесняюсь!
мне по ф иг,
сама тебя позову, пойдем на пляж!!
Что значит бедра полноваты? У меня таз ширлковат например, но живота нет. Тут не талия важна а скорее грудь. Есть ?
не ходи
Считаю свою фигуру идеальной, но приходя на пляж каждый год, по началу пару дней стесняюсь.
Обтягивающий костюм аквалангиста Вас спасёт! Он очень сильно утягивает фигуру!
Вес/рост у вам какой?
Прекрасно Вас понимаю. Если действительно комплексуете, то не ходите в этот раз на пляж, просто откажитесь. И беритесь за фигуру. Всю жизнь чтоли теперь стесняться собираетесь?! Это же Ваше тело и оно у вас одно, не запускайте
ну а без него Вы на пляж ходите? если да, то вперед и с таким видом, что фигура у Вас идеальная, если целлюлита нет, то вообще проблем не вижу.
Живот втяни и живота не будет.
В одежде все люди стройнее выглядят, автор. ))))
Небось Вашему парню и в голову не приходит стесняться свое "атлетической" фигуры на пляже. А Вы накрутили себя.... Вот глупые девки!
Старый дядечка с пузом на пляже всегда считает себя Аполлоном, а молодая стройная девка вечно ищет у себя целлюлит (что оно за зверь такой в 17-то лет?) и до дурноты стесняется себя в купальнике!
Автор, думаю проблема в груди. Когда она большая, девушки на пляжах легко раздеваются не комплексуя по поводу живота или бедер. А вот когда сверху ничего нет, тогда да, начинаются комплексы. Думаю у вас как раз си"сек нет. Это плохо конечно. Тогда остается только один выход - стараться похудеть и приблизиться к модельным параметрам. Тогда маленькая грудь смотрится гармонично, а тело сексуально привлекательным.
если с и с и есть, то чего стесняться то. вот мне, например,действительно стыдно было, так как размер нулевой и кости грудины выперают. однако, меня и такой любят. в общем, бросайте уже свои подростковые комплексы и живите свободно.
Подберите красивый купальник и вперед. Многим нравится сочетание тонкой талии и выраженных бедер, хуже было если б была фигура по типу кввдрат на тонких ножках
Сообщение было удалено
От обалдуи!
При похудении В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ худеет лицо и грудь!
Девка похудеет, и от небольшой груди только прыщи и останутся!
Кстати: большая грудь это некрасиво и вульгарно, притом физически тяжело. Спортом заниматься мешает - прыгает, как мяч, или арбуз!
У меня фигура груша. Лиф пуш-ап, трусики обычные, не стринги. Парень все понимает, не стесняйтесь.
Если грудь хорошая то он в вас еще сильней влюбиться)
Скажите, что вы масульманка)) загорать нельзя)) Или купальник масульманок гыгыгы
ему очень хочется посмотреть на вас полуодетую, это уже полдела) наденьте красивый купальник, парео полупрозрачное на бедра накиньте
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
Ум его такая же фигура, тоже хорошая талия, но есть немного живот и ноги полные. Я не давно купальник купила с завышенной талией, вот он вообще идеально сел на меня)
У меня бедра большие, талия малюсенькая и грудь размера так 2. Тоже поначалу было стыдно, комплексую очень из-за бёдер. Но надо понимать, что идеальных людей нет. Вот Вы увидите красивую девушку с идеальной фигурой, а она сама так не считает и тоже комплексует из-за чего либо. У всех есть недостатки, любимые люди их полюбят.