Здравствуйте. Встречаюсь с молодым человеком почти год. Все было хорошо, он ко мне хорошо относился, я к нему тоже. Но в последнее время он орет на меня. Да причем так что мама не горюй. Даже один раз пихнул хорошенько, за то что я переписывалась с подругой. Вообще он мне запретил общаться с ними, вечно я у него на поводке. То нет, то это нельзя. Я старалась я ему сказать что мне очень неприятна эта ситуация, но он вспоминает все мои грехи и говорит что виновата я во всем и я плохая. Помогите мне пожалуйста, мне правда нужен ваш совет :с
бей бабу молотом , будет баба золотом.
вы д....ра
так не уважаете себя
и еще....на любимых женщин не орут
Сообщение было удалено
бей бабу чаще, будут щи слаще
кстати, а какие грехи у авторши? может ее вовсе убить надо?
Бедная автор
Сообщение было удалено
Юлька, к ноге! Так что ли?
Бегите от него! Он домашний тиран, по'донок и кухонный боксер!!!
Уезжайте куда-нибудь на Север!!
Или хотите чтоб он Вас изуродовал?!! Вы про Диму Лошагина слышали?!! Хотите так же?!!
Тоже считаю надо уйти.зачем вам такая жизнь?вы бы такое комунибудь пожелали?так вы зотите свою жизнь прожить?если да тогда терпите.а сильные личности которым н все равно как к ним относятся и которые уаажают сеья не станут такого терпеть и жалеть тут не о чем.рано или поздно уйдете от него все равно зачем унижаться
Автор, если еще года нет отношениям, а уже такое... то что же будет дальше? Он орет - вы слушаетесь, он пихнул - вы не ушли. Его вывод? Вас можно пихать, унижать, что угодно вам запрещать. Вы думаете, что он на этом остановится? Нет, следующим шагом будет удар кулаком. А следующим избиение ногами. Хотите? Или всё же вы хотите к себе уважения? Уважения вашего человеческого достоинства, ваших прав, ваших желаний и чувств, по праву рождения человеком. Этот конкретный человек показал вам, что на уважение другого человека он не способен. Он такой, и так будет всегда. Люди не меняются. Он не станет другим человеком. Решите сами чего вам хочется, и действуйте соответственно. Хотите нормального отношения к вам? Ищите человека, который и будет нормально относиться к вам. Хотите пиханий и морального террора? Продолжайте жить с этим. Третьего не дано.
сама от такого ***** только ушла..точно также запрещал ходить куда то общаться с подругами даже с сестрой а в последнее время отношений вообще оборзел стал язык распускать а когда руку попытался поднять отправила его на все 4 стороны..чего и вам советую..люди не меняются и если не хотите всю жизнь терпеть тирана доморощенного бегите не оглядываясь.
Бросай его, он тебя не достоин. Ты достойна большего!
Все просто, если что-то не устраивает, значит надо уходить. Небось *** ленивая, не работаешь, по дому дел никаких, а парень с работы пришел уставший и голодный, а ты в соц.сетях сидишь, вот и орет. ))))
нельзя такое терпеть!!! надо уважать себя. скажите ему или он успокаивается или до свидания
у меня похожее- мужчина чуть что кричит, что я плохая, сам за своими поступками не следит, очень капризный, маменькины сынки, безответственные, бросайте или воспитывайте, иначе до отношений садист-мазохист один шаг, в-прочем, у вас уже это наблюдается.. единственное- если вы плохо ведете себя при гулянках с подругами, что угрожает верности и его самооценке, тогда может и правда... мы же не знаем причину такого поведения. Пример- меня мой бывший считал деспотом, что не пускала с друзьями-подругами гулять с выпивкой, ну а как? если после этих гулянок он на каждой фотке с бабами обнимается и пару раз шутливые поцелуи были, а у него одно- это я деспот и это всё шутки- послала его к чертям))
Сообщение было удалено
тоже как вариант)) надо ситуацию с 2-х сторон смотреть