Вопрос в теме
"С уррродами не знакомлюсь, ***".
а зачем вам такой оригенальный отказ,если вы не желаете знакомиться?
Отрыжкой.
Станцевать "Триллер" или "Билли Джин" и после этого хлопнуть в ладоши и сказать "Нет"
предлагаю харкнуть в него)) и бежать... бежите так быстро,как только сможете)))
я думаю он поймет,что это отказ. а если не поймет,то можно и пендель дать..
бегите*) Госпади,что со мной?))
"Вашему папе невестка не нужна?"
притвориться умственно-отсталой
Сообщение было удалено
Папе бы любовница не помешала! Умеющая делать хороший ми'нет!
Открыть канализационный люк и улизнуть туда вместе со своей ушибленной темой и комментаторами.
Очень спокойно и доброжелательно сказать, что Вы симпатичный, но мое сердце принадлежит другому, пожелать всего доброго. Нейтрально и с достоинством.
СКАЖИТЕ, ЧТО КУРЯЩАЯ
Сообщение было удалено
А вдруг не отпугнёт?
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))
Мужским голосом ответить что нибудь ))))
Сообщение было удалено
тут все советы из это серии
Сообщение было удалено
Эти дешовки сначала выделываются а потом ною " я никому не нужна" или " мне 40 лет а мне ещё даже в рот не дали"
девушка, вас подвезти?
нет,спасибо, я спешу
зачем голову ломать над чем то оригинальным? Или вам так важно выглядеть оригЕнально в глазах чужих людей??
Сообщение было удалено
А у Вас есть чувство юмора? ели нет, то Вам не понять для чего я эту тему создала)
Неа, таких, как вы априори не понять. И чувство юмора тут ни при чем.
Нафиг отвечать оригинально? На улице кто попало знакомится, просто валите от них да и все, нафиг напрягаться. Они через 5 минут другую снимать уже будут.
Сообщение было удалено
Неа, таких, как вы априори не понять. И чувство юмора тут ни при чем.
"Таких" это каких?
Знакомиться не хочет, только оригинально отшить. С мышлением 16летней девочки.
Ленивая))
пойду тему почитаю)
Сообщение было удалено
- А тебе не трудно сгонять в магаз за огурцами? Так на соленое тянет, спасу нет!
..................................................................................................................................................
- Даю только после свадьбы!
.......................................................
- У меня сегодня назначен прием у венеролога, давай встретимся после того, как я освобожусь, а?
.....................................................
- Ты так похож на моего первого мужа, точ так же как и мои сыновья!
.......................................................................................................................
- Мне надо купить памперсы для дедушки и бутылку водки для мамы, а потом я свободна!
......................................................................................................................
- Приходи ближе знакомиться к нам в семейную общагу!
......................................................................................................................
- Лучше займи пару сотен на пиво и рыбную консерву.
- Чооо это за подкат на яйцах, чуваак!
Сообщение было удалено
я в топик никогда не заглядываю - так интереснее)
Сообщение было удалено
я уйду ненадолго. От моего имени никого не принимать)))
Да просто игнорить и все. Но иногда бывают сложные моменты, например, недавно по работе общалась с директором крупной организации, спросил замужем, отвечаю в 4 раз, его не остановило, говорит может кофе выпьем, отвечаю - да я чаще компот, посмеялись, отвалил.
Сообщение было удалено
а вы думаете у тех,кто подходит на улице есть чувство юмора? Я думаю будь они такими замечательными вы бы им не отказывали
Я однажды глухонемой притворилась, когда подошел парень, так он вы звонил друга и они пошли меня провожать, а по дороге между собой обсуждали, что у них никогда не было секса с глухонемой и, наверняка, это круто и все разговоры были в таком духе, а мне на бумажке всякие любезности и комплименты писали...) Так вот, когда подошли в моему подъезду я не выдержала и сказала, что они оба окуе@ли и послала на ***, они так и остались стоять офигевшие)
Сообщение было удалено
Ну я поржала
Скажите, что познакомитесь, если парень на свидание приедет на белом капибаре.
Автор, посмотрите видео в ютубе "Как отмазаться от людей - Дженна Марблс". Я так делаю всегда.
Сообщение было удалено
Пару дней назад на предложение знакомства девушка послала на три всем известные буквы. От неожиданности рассмеялся. Суровые настали времена)
У меня к подруге подкатили познакомиться 4 мужчины на джипе, ну она и отказала, груба в общем, не на матах. ну что со злостью сказала, так они ее в машину и изнасиловали.
Мне кажется нужно сначала смотреть, кто подкатывает, если такие как к подруге, то лучше мило улыбаться, хотя даже не знаю, может тоже не спасет
грубо
Сообщение было удалено
скажите, что не любите маленькие члены.
если спросит откуда, мол, знаете, что у него маленький член, скажите, что у вас огромный опыт
если скажет, что у него большой, ответьте, что он врет
если предложит посмотреть, скажите, что минута вашего времени стоит 100$ и он должен оплатить полчаса вперед
Сообщение было удалено
добавлю:
если согласится заплатить 3000$, то пусть демонстрирует прямо посреди улицы
если согласится продемонстрировать, то возьмите деньги и посмотрите, после чего все равно скажите, что слишком маленький и таким только мышей ***, даже если будет реально большой
Сообщение было удалено
мадам...вы тупицааааа
от "оригинальных" отказов веет жалкими попытками самоутвердиться за счет проявивших к вам интерес. А еще это выглядит так, как будто вы вовсе не против знакомства, но решили набить себе цену. Если вам действительно не интересно продолжение, скажите об этом сухо и коротко. Не пытайтесь задеть своим пмевдоюмором незадачливых ухажеров - зубы целей будут. Сами подумайте - мало того, что отказала, еще и осмеять хочет. Английского джентельмена, пожалуй, вы отшивать не собираетесь, а простой васян может и стукнуть.
Забавная тема:-) А потом, создают сабжи :"Мне 30 парня нет", "Где познакомиться?", "На меня не обращают внимания", "Мой кот, начал грубить и ни во что меня не ставит".. :-)
"я парень" или "я ***" - работает!!
Сообщение было удалено
Это вы запыхались просто, пока бежали.
Сообщение было удалено
Еб.......
Как парень скажу, что это сработает безотказно.
Всех мужчин в радиусе 10м как ветром сдует ))
Т.к. мне ни разу никто не отказывал, то ничё оригинального не знаю.
Предлагаю по простому сказать нет.
"По русски нет говорить" и улыбка американская...мужики робеют и сваливают.
А я верю что это проблема. Иду я недавно, с собакой гуляю. Едет медленно какой-то Васек на рабочей машине и типа: девушка, можно с Вами познакомиться? Я говорю-нет. А он :а почему? Блииин ну как объяснить что ты Вася не мой формат и лучше я умру в одиночестве, чем с тобой??? И я зависла)))) не смогла придумать что ответить
Можно познакомиться