Гость
Статьи
Боюсь отношений с …

Боюсь отношений с богатым парнем((

Мне 20 лет, я из нормально обеспеченной семьи, сейчас получаю высшее образование. Месяц назад познакомилась с очень симпатичным молодым человеком, умным, добрым, воспитанным. В общем, влюбилась я в него. И он уже месяц всячески ухаживает за мной. Но он очень богат, его родители очень обеспеченные, и у него самого есть собственный бизнес. Поэтому я и не отвечаю ему взаимностью, скрываю свои чувства, боюсь, что материальное состояние станет проблемой в наших отношениях, что его родители не воспримут меня как его возлюбленную. Я стеснительная, мои знакомые, да и его родственники могут подумать, что я с ним из-за денег. Но больше всего я боюсь, что он сам так подумает. Позавчера он признался мне в любви и предложил стать его девушкой. Я сказала, что подумаю. Сегодня мы встречаемся и я должна ему ответить. Не знаю, что делать.

Juliette
192 ответа
Последний — Перейти
Баба

беги от него подальше!Нищеброда ищи!

Гость

он тебя не замуж позвал

Гость

Ну да конечно влюбилась она, сказки не рассказывай. Оставь парня и ищи себе ровню и так про любовь рассказывал.

Гость

И там про любовь рассказывай *

Гость

Встречайтесь) если вы симпатичны мужчине или тем более он в вас влюблен, ему вообще плевать на ваше мат.положение, это ваши мысли, у него вообще может таких мыслей не быть. Он прекрасно видит вам достаток, но ему это не важно, ему важна вы!

Гость

Автор, ищи богатого старичеллу, лет 50-60!! С маленьким, седовласым, скукоженным, пахучим членом!! С дряблой, отвисшей задницей и пузом!! Лысого, с длинными бакенбардами!! Да чтоб постоянно его гнилые зубищи выпадывали Вам в рот, когда вы целуетесь!!
Молодой человек Вас не достоин!!!

Гость

Дуpёха, видишь как всё хорошо получается. Это даже лучше чем в лоттерею выйграть. Через пол года заделай ему ребёнка и вся жизнь будет в шоколаде. Не каждой так везёт встретить богатого, но каждая мечтает.

Гость

Какой бред автор, встречайтесь и не думайте фигни... Ему спать из какой ты семьи если ты реально ему нравишься

Гость

не советую богатого, он тебя ахнет и бросит. ищите алкоголиков , маргиналов - они асоциальны, зато хорошие мужья

Гость

Гость

Автор,что ты мелешь???Ты тю тю что ли?Иди ищи бомжа с пивом,я фигею с таких тупо///рылых историй

Гость

Во именно не замуж позвал, просто хочет на правах типа парня чпокать, чувствую следующая тема будет слезливая, потому что как на пользуется сразу кинет.

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы вчера на теме были, где автор хотела за богатого старика замуж?

Гость

И при этом не забывай масировать яички, мужики это любят.

Удача

Автор не отвечает - разводка))

А вообще я тоже познакомилась с парнем, семья которого обеспеченней моей, правда узнала не сразу, поэтому поначалу меня это не стестняло. И все отлично: влюбились - повстречались - поженились и счастливы. Он в меня до сих пор влюблен (уж 5 лет прошло), тоже первый признался, а я так же боялась ответить (дурочкой была).
Забейте на окружающих и их мнение) главное, что вам хорошо вместе)

Гость

Автор а у вас порка большая? Ана/л не практиковали ещё? Думаю настал ваш час, вам нужна удивлять своего богатого м. Предлажите обязательно, он это оценит. Если будете придерживаться этих советов глядишь и замуж выдадим вас.

Гость

Попка *

Удача
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу так? Может парень действительно влюбился!
И девушка из нормальной семьи (что важно), учится, скромная - отличная жена.
А ш@лавок сейчас тысячи - помани пальцем и прибежит, зачем ему такие легкодоступные?

Juliette

Что вы все злые такие?! Я только недели две назад узнала о его состоянии. Одевается он просто, ролексов не носит, я даже не подозревала. Друзья обо всем рассказали и увидела его на дорогом авто. До этого я с ним два раза на свидание сходила.
Но теперь боюсь, что его окружение меня не воспримет. Кстати, у нас с ним ничего не было, мы даже не целовались. Обидно, что люди только о деньгах и о сексе думают. И не надо мне писать, что я строю из себя святошу, меня так воспитали.

Monstra
Juliette

Сообщение было удалено

Да завидуют они вам :D Вчера одна даже на старика богатого была согласна, целую тему об этом создала, а вы вот так без усилий, молодого оторвали))) Однозначно зависть)

Удача
Juliette

Сообщение было удалено

О, появилась)
Не удивляйтесь, девушка, тут большинство интересуется только деньгами и сексом - им бесполезно объяснять, что есть любовь, а не только свои интересы.
Забудьте про мнение окружающих! Ведь возможно это ваше счастье)

Гость
Juliette

Сообщение было удалено

Он что ещё даже куни вам не делал?

Гость

Потом будет потом. Зачем заранее придумывать ужасы и сидеть их боятся? А если нормально воспримут, что вы сразу в негатив уходите? вы ясновидящая? В любом случае молодость, любовь, вас что 7 по лавкам ждут? Гуляйте, встречайтесь, любите!
Тут вчера одна писала, что в 19 лет вышла замуж, пришла жить к свекрови и еще ее и за кадык хватала, чтобы не лезла и считает, что права, что отстояла семью. А вам все в руки плывет и то не надо, заранее напридумывали как все плохо будет. Так что хватит фантазировать, вперед и бейтесь за свое счастье, тем более пока биться то ни с кем не надо)) Узнаю себя, пока сопли жевала, хорошего парня какая то ш...люха увела, она много не думала, правда потом все равно развелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и разводка эта история, но это не повод гадости писать)) Нас дети читают

Удача

К тому же никогда ничего нельзя спланировать заранее. Отношения могут быть и очень удачными и с счастливым развитием, а могут закончится, но не по чьей-то вине.. а например машина может сбить.. и все.
Да и эти алкоголики-тунеядцы тоже нередко 'встречаются' что бы 'попользоваться'.
Тут уж надо по отношению к вам смотреть - если заботливый и внимательный, встречайтесь! Ведь он вам нравится! Да и можете рассказать ему о своих опасениях)
Я рассказала сразу, как узнала о достатке теперь уже мужа. Он меня пообнимал и сказал, что я глупенькая и это не имеет никакого значения, к тому же ему бы было невероятно тяжело, если бы было наоборот. В общем, обсудили и забыли)

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, я смотрю ты преуспеваешь в демонстрации отставания в своём умственном развитии. Или это сейчас в тренде?

Juliette
Удача

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку))
Неприятно, когда хочешь получить хороший совет, а все набрасываются на тебя как голодные шакалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...Как-то странно!! Обычно парни, особенно богатые , уже на втором свидании куни делают!!
Автор, не нужны Вы ему!!

Гость
Juliette

Сообщение было удалено

Вам уже дала хороший совет удача, так что следуйте и не слушайте всех подряд, которые всякие га..дости пишут и советуют

Удача
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Я примерно то же самое хотела сказать 😆

Гость

[quote="Гость" message_id="52110284"]может и разводка эта история, но это не повод гадости писать)) Нас дети читают[/quote
Сайт 18+ что здесь делают дети? Или может вместо их никчемных родителей мне надо заботится о них?

Удача
Juliette

Сообщение было удалено

Да и не все злые, автор)
Вы невнимательно читаете)

Гость
Monstra

Сообщение было удалено

Уйди чу/довище

Гость
Удача

Сообщение было удалено

Это же хорошо! нас ,нормальных, людей не так мало))

Juliette
Удача

Сообщение было удалено

Думаю, Вы правы. Нужно о своем счастье думать, а не о мнении других. Расскажу ему все как есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, не серьёзно он кней относится раз куни ещё не было.

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? я тут останусь, буду взращивать шизу в остатков твоего мозга, которые ты ещё не успела высморкать

Monstra

в остатках

Гость

[quote="Juliette " message_id="52110377"]Думаю, Вы правы. Нужно о своем счастье думать, а не о мнении других. Расскажу ему все как есть)[/qu
Да, думаю он умилится, что есть такие скромные воспитанные девушки!

Удача
Juliette

Сообщение было удалено

Понимаю, но тут хороший совет получить увы сложно.
Несчастных и обделенных тут больше, чем тем, кому повезло быть счастливыми, вот и бросаются.

Juliette
Удача

Сообщение было удалено

Уже вижу, что не все)))

Гость
Juliette

Сообщение было удалено

И защеку леденец не забудь, сначала леденец а потом расскажи, а то как то неприлично с набитым ртом говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хочется вот сидеть и всякую ерунду писать? выходной, пойдите погуляйте или семье время уделите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так завидно?????))))))

Гость
Juliette

Сообщение было удалено

Автор ты не культурная я тут сижу переживаю советы даю а ты не благодарная.

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите от моральных уродов, они тут так развлекаются. Оно ведь на улице прохожему в жизни не рискнёт такое сказать, кучу кирпичей выложит. А тут же интернет, можно всё)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, это ж просто правила этикета.

Я Королева

вам не дано ло хушки с нормальными богами парня тусоваться, как я.

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Д.у.р.о, это ты, типа, опытом своим делишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та я был там , них/уя хорошего, лучше тут мудростей поделюся.