Гость
Статьи
люблю не могу, но я …

люблю не могу, но я очень не удовлетворена .

встречаемся с мч уже два года полгода живём вместе я его очень люблю очень привязана к нему даже могу сказать зависимо но не материально именно морально он одним словом воодушевляет меня и придаёт мне веры в себя, но как стали жить вместе ( с родителями) секс раз в неделю и не тот что раньше он перестал меня ласкать стал очень грубым и раздражённый я не иду на применение в ссорах я запуталась я и расстаться не готова люблю , и терпеть его опатию не готова((((

анджи
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходите жить отдельно от родителей. И все вернется, и страсть и любовь и .......

Училка

срочно бежать от родителей!!!!

Гость

Вы сами написали решение проблемы. Зачем тему было создавать?!

Гость

опатию))))))

Гость
анджи

Сообщение было удалено

вечер перестает быть томным. секс с родителями, как оригинально.

Б-ка

Придется осознать и принять четкое безжалостное разделение между романтикой и прочими гормонами с бурным сексом - и обыденной жизнью с бытом, родными, обязанностями и прочими скучными вещами. Это не я придумал.

Гость

Съезжать от родителей надо

Гость

какие проблемы если своя комната, музыку погромче и вперёд.

я еле прочитала.Без запятых,просто жесть.Текст у вас такой же быстрый,как и секс =D

Гость

Животные!

гость

самое первое при проблемах в отношениях это разговор- спросите что его беспокоит, что он хочет поменять, может расстаться хочет.. если просто быт и родители напрягают примите решение, что нужно сделать, но сильно не распинайтесь, он все-таки мужчина, сам тоже должен взять ответственность за происходящее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: