доброго времени суток всем пользователям ! у меня проблема следующего характера, год назад я вышла замуж. до мужа я жила в другом городе и пять лет встречалась с человеком которого любила всем сердцем, после того как он пришёл с армии отношения не заладились и я уехала в Москву, собственно где и познакомилась с будущим супругом. Все бы хорошо но вот только человека с которым встречалась забыть не могу, во сне мне снится каждый день и т.д. Не исключают что остались остаточные чувства но как мне быть увы не знаю. Буду рада любому отзыву, заранее спасибо!
Пригласите бывшего--займитесь сексом втроём!
Сообщение было удалено
Может ее муж не захочет заниматься сексом с каким-то мужиком незнакомым.
Если муж прекрасный человек и вы его любите- гоните прочь мысли о бывшем. Когда-то вы расстались и была причина. Пусть он останется в прошлом. Не портите его "присутствием" ваше настоящее.
Найдите в муже лучшие качества и восхищайтесь им каждый день.
Сообщение было удалено
Значит он её просто не любит.
Сообщение было удалено
Факт!! Другую бы тетку не отказался в постель третьей затянуть!! Эгоист!!!
Это пройдет.... живите настоящим и берегите что есть!!!
Да, вы однозначно поспешили, выйти замуж. Но что сделано, то сделано. Если сможете потерпеть, поверьте пройдет время и вы забудете первую любовь. Воспоминания о ней сотрутся, и останется лишь легкая грусть.И человек которого вы так любили, останется в вашем сердце навсегда, но где-то в глубине. Сердце женщины как океан полный тайн)).
В психологии есть такое понятие как незавершенный гештальт. Погуглите. Многое поймете. Суть- все наши отношения и действия, в прошлом оставшиеся незавершенными ,держат толстыми цепями и в настоящем.и мешают будущему. Вызывают дискомфорт и тревогу. Но есть способы и методы помогающие эти цепи разорвать. Как метафора: представьте что шили вы платье своей мечты. Но вот один шов криво ложится и все тут. Раз перешили.. два. Но устали и отложили это платье. Но забыть не можете о нем. Ну хочется его очень. И другое уже купили-красивое модное. Но все равно о том вспоминаете. Так вот. Вам надо найти тот "кривой шов" в том "платье". Осознать. И или попытаться перешить еще раз. Или забыть навсегда. Удачи!
я даже ткм создавала но ее не пропустили) о том что все темы через одну о бывших)получается бывшие занимают большую часть наших мыслей,не потому ли столько расставаний и разводов?может все подсознательно хотят стать бывшими о которых сохнут и сохнут,????
Сообщение было удалено
кто такой бред выдумывает??психологи которым нечем заняться?
Сообщение было удалено
А в чем конкретно здесь бред?)))
Сообщение было удалено
Незавершенный гештальт -незавершенная ситуация, которая морально угнетает, беспокоит, мучит, тормозит движение вперед, т. к. стремится к своему завершению.(с)
Смешно демонстрировать свое невежество. )))
Сообщение было удалено
про платишко бред
Сообщение было удалено
я знаю что это))пример с платишком только врядли кому то поможет
Если хочется очень сильно встретьтесь с ним пообщайтесь. Отношения ваши наверняка изменились ,вы изменились и он.поймете что у вас уже ничего общего.поймете какой хороший ваш муж и как вы его любите.и все.тоска пройдет,как рукой снимет.вы успокоитесь и будете жить дальше.настоящим .тоже была такая ситуация у меня.встретилась с бывшим и поняла что уже не те отношения.и отпустило
Муж-то москвич? Если так прописаться и потребовать собственность на полхаты. Пригласить бывшего для секса втроем и сделать так чтобы муж пососал или дал в попу. Заснять на фото и он в ваших руках.
Сообщение было удалено
Мужиком восхищятся? А реальные советы есть.