Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся знакомиться?

Не раз каждый из нас замечала взгляды противоположного пола с интересом разглядывающего тебя, так интересно же что мешает вам подойти и заговорить? Неуверенность в себе, боязнь, что отвергнут или что …

Onetwo
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Разве

Тут уже разговор ушел как обычно куда-то не туда, но расскажу по теме топика про своего парня, который как раз таки подошел ко мне знакомиться на улице. Отвечал невпопад да и оригинального ничего не говорил, но все нормально сложилось) так вот как это вообще получилось. Есть у него друг, который загоняется по всем этим пикаперским фичам, а поскольку мой был свободен, то участвовал вместе с ним в этих заходах(на улице подойти за какое-то время к какому-то числу девушек), хотя цель у него была не только потрениться, но и, собственно, найти себе девушку для отношений. Тоже раньше был стеснительный, всю жизнь в мужских коллективах, женщин боялся как огня, не понимал что и как нужно делать и говорить, хоть и был опыт отношений до меня, но не особо удачных. Но вот натренился и страх прошел, ну отказали, ну и ладно. Причем, как он мне говорил, резко не отшивал никто, в смысле на ***** не посылали (а девушек то было очень много), безразличие да, не заинтересованность естественно тоже, а кто вообще сказал, что каждая девушка в любой момент готова познакомиться с кем угодно? и телефон давали, и свиданки были, хотя он далеко не аполлон, а многих может даже отпугнуть своим внешним видом ибо выглядит немного опасно)))
Да и про себя скажу, что когда ко мне подходили знакомиться, то "улыбку выдавливала" и мягко отказывала по разным личным причинам (в отношениях на данный момент или просто не желаю знакомиться с очередным пьяным мужиком)), да или просто вижу по одежде и внешнему виду, что парень явно не из моей колоды). Так что, ребята, гневно плюющиеся тут слюной, не ссыте, есть нормальные девушки и на вашей улице может случиться праздник. Не надо всех равнять под одну гребенку

Гость

***** знает почему они такие сыкливые *****. Тоже ходила перемигивалась, думала да чтож такое то *****! Выцепила самого симпатичного, сказала нравишься, айда гулять. Согласился! Дохлые они нынче, как *****. Хватай и бери.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Ух ты!
Я так,не по-простому,не умею.(
Да-да,именно об этом я и говорила.)

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

МазохизмЪ,потому что.)

Гость

Вы либо патологически эгоцентричны, либо из леса, раз не понимаете почему.
Результат таких знакомств только возможность попонтоваться дамочке и потешить свое самолюбие. А так как альтруизм и в мужиках почти пропал, то им это не нужно.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- с дерева упали? я смотрю потому что мне это нравиться, вы же ходите в музеи поглазеть на экспонаты? вот и я на улице на баб пялюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я скромный, только ЧФ. Давайте знакомиться?

Маленький Философ
Б-ка

Сообщение было удалено

Оч здорово!))) моя такая же)))
а может девушкам не хватает не пушистого хвоста, а простоты и открытости выражения лица? По-чаще мило улыбайтесь, и все будет ок!))

Гость
Маленький Философ

Сообщение было удалено

Открываю секрет. На самом деле ее обаятельность была не столько в красивом хвосте. Колляшка попала к нам уже не щенком, несколько недель приглядывалась к нам, аккуратно и терпеливо, прежде чем начать уменьшать дистанцию. При всей ее лучезарности, эмоциональной теплоте, обаянии и доверии, никто ни на секунду не забывал, что она - умная, со своим характером и имеет свое мнение. Но эти ее стороны только добавляли ей ценности, делали ее жизнь спокойнее и сытнее. То есть, на шавку с простым и открытым выражением морды проще наорать и махнуть рукой, чем на преисполненную достоинства породистую особу. Даже самый замечательный хвост малополезен без ясного ума и той особой закваски, которую применительно и к собакам, и к людям, называют Породой.

6a6yuH4uk
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу свинг, но там посиживаю, интересное местечко.

Валерия

Потому что их никто этому не учил, они закрыты в себе, и сейчас такое время, когда ты не подпускаешь никого и ни за что, потому что считаешь себя каким-то не таким. И стало модно исправлять эту проблему с помощью всяких тренингов, особенно женских, так как мужики всегда думаю что они альфа-самцы всю жизнь. Я например могу сказать, что сама была на парочку программ в центре "Твоя Семья" и скажу, что очень помогает, после занятий и словно другой и уверенный в себе человек.

Оля

Лерочка, а как сейчас складывается ваша жизнь? И где именно находиться этот центр, можно поподробней?

Алина

Девочки, я вам посоветую обратиться в центр "Family club" там проводят свидания, есть очень много интересных тренингов, консультации с психологом недорого. Там приятная атмосфера, а самое главное в центре Москвы на Таганке.

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

По вашей рекомендации заглянула в клуб. Мне очень понравилось, первое впечатление положительное. Я пообщалась с менеджером Сергеем и потом с владельцем клуба Алексеем. Они мне всё рассказали и показали, принцип работы их понятен. Завтра у меня первый тренинг, потом ещё фотосессию будут делать.)

Ирина

Девочки, а я вам посоветую Академию семьи, была я в фэмали, там не очень. А вот в этом центре действительно помогают со всеми проблемами. Особенно хороши программы с родительским уклонам. Так что если есть проблемы или вы хотите найти себе пару, то обращайтесь туда. Скажите Геннадию что Ирочка посоветовала, может он скидку сделает.))

Алина

Ирина, спасибо за совет. Сегодня ездила к ним, приятные ребята, хороший офис. Всё располагает к романтике, записалась на бесплатное пробное свидание, должны завтра позвонить и сказать в какие дни сможет подъехать выбранный мной мужчина. Скажу вам огромные у них каталоги, прям не по себе, что столько людей одиноких в Москве обитает.

Не твоя сосиска:)

В свете последних событий я ищу, кто бы ко мне вообще НЕ подошёл. Есть свои проверенные приёмы. Голову вниз, старые неприметные тряпки, избегание мужского общества, отсутствие косметики и т.п. На такую даже у бомжа не встанет. И слава богу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: