Девушки, нужен адекватный совет!
Увидела парня в кафе, он там работает. Пыталась узнать его имя, страничку найти в соц.сетях - нигде его нет.
При этом теперь решила каждую субботу ходить в это заведение (была два раза, сегодня третий, юбилейный).
Оба раза подходила к нему, не смогла толком познакомиться (слова в кучу).
Когда второй раз к нему подходила, он кушал хлебушек (сама работала в свое время официанткой, знаю, что такое голодный день на работе).
И я решила в этот раз принести и отдать ему что-нибудь вкусненькое (естественно, приготовлю сама) и записку приложить.
Как вы думаете, я совсем сумасшедшая, и как он отреагирует?
Ааа крутая идея я бы не придумала такого!!!:)))потом будет о чем вспомнить)))))
И где же это он "кушал хлебушек"? Прям в зале среди посетителей?
Подложи ему в кекс обручальное кольцо
Сообщение было удалено
Лучше кондомов пачку и номер телефона.
Влюбленные девушки, перестаньте бегать за мужчинами! Вы этим ничего не добьетесь, только себя опустите ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
+100000!
Сделайте, автор. НО!!!! Больше - ни-ни, ни единой инициативы. Если не активизируется сам - просто забейте.
Да, в том и дело, что я не хочунавязываться и в записке имя не писала. Просто куча нереализованной романтичности.
А хлеб ел за стойкой спрятавшись на корточках, он кальянщиком работает.
И да, он худого телосложения.
П.С. А когда смотрю на него, в голове играет музыка из Диснеевских фильмов)
Он подходил ко мне, когда я одна сидела, спросил, почему я грустная.
(Это было после того, как я к нему подошла и ерунды наговорила)
А потом начался разгар работы, и он носился как угорелый со своими кальянами.
Да,совсем.
Со стороны заботливо,а на самом деле обязывающий ход.
Сначала познакомьтесь,убедитесь,что нравитесь,а потом носите.
Хотя я бы даже сама не знакомилась.
Вы молодец, будет что вспомнить в любом случае. Желаю вам, конечно, чтоб все сошлось.
Только не изводите себя и, если сложится общение с этим парнем, в дальнейшем поумерьте инициативу))
Сообщение было удалено
Да, я вообще никогда такой ерунды не делала, раньше все сидела и ждала, когда парень сам проявит интерес.
А тут что-то ёкнуло, взяла и подошла.
Дерзай, автор!!! Я за тебя)))
Идея отличная! Надеюсь, все у тебя получится!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Странная идея, может он брезгливый и не ест., что другие, тем более малознакомые люди приготовили. Лучше прямо скажите, что хотите его или свидание с ним.Или напишите свой вк на бумажке.
Автор, попробуйте угостить его салатом "Голова лошади". Он будет в восторге!!
эх я в свое время тоже запала на официанта, три дня туда ходила, на четвертый познакомились. Но я не помню как, я датая была)))
И с кулинарией не переборщите. Напеките пирожков и хватит)))
Сообщение было удалено
Да, в том и дело, что так откровенно навязываться я не хочу. Если его не впечатлит эта странность, то и ладно. Переживу.
А вот если да, тогда сам пусть уже спросит)
Сообщение было удалено
И зачем так бухать?!!! Вы алкоголичка?!! Курите поди еще?!! Хрипло ругаетесь матом, как сапожник?!!
Сообщение было удалено
Да, думаю сделать просто рулеты с курицей, есть удобно и готовить быстро.
Сообщение было удалено
нет, кто говорит про бухать? Я пишу датая, а не вдетая. Может пара стаканов пива. На солнышке-то развезло.
А мне при нем стыдно выпивать. Когда ходила, два литра сока выдула)
Сообщение было удалено
А мне при нем стыдно выпивать. Когда ходила, два литра сока выдула)
и я поначалу сок пила, а моя подруга пиво. А на четвертыый день мы пришли и заказали как обычно, только подруга сок, а я пиво. Он принес и наоборот поставил. А я говорю э нет, и поменяла бокалы. Он стал кричать "да ладно! я в шоооке!!!"))) а дальше как в тумане))))
А потом мы познакомились с ребятами и сели к ним. А через пару часов он подошел и сказал им в шутку: "осторожно, это моя девушка". Но он имел в виду мою подругу))) Так и познакомились )))
Сообщение было удалено
Да уж)))). Я в юности тоже запала на парня, всё пыталась попасться ему на глаза. В итоге подруга меня всё подстрекала, дескать давай, действуй. Достала мне его номер телефона, я ему позвонила. В итоге - ничего, только стыд)))). Другая моя подружка тоже парню письмо с признанием написала, они встретились пару раз и тоже ничего. Короче, мужики не ценят, когда девушки на них вешаются, вспомните Онегина и Татьяну))).
Сообщение было удалено
Да, я тут начиталась книжек, где тема "Живём один раз", вот и подумала, даже если ничего не получится, хоть попробую)
А насчет поиска - вообще какой-то таинственный человек, искала его где только можно через знакомых, там же работающих. И ничего.
"Кушал хлебушек"....Тьфу! Настоящий мужик должен жрать МЯСО!!!
И смотря на него, интуиция нашептывает, что он не мужик, а именно парень, не *****.
Предчувствие прямо, не знаю, правда ли.
Сообщение было удалено
не знаю я два раза в жизни проявила инициативу и ни разу не пожалела.Один раз ещё в школе сама позвонила понравившемуся мальчику,потом встречались И уже во взрослом возрасте мужчину пригласила в одном кино-клубе сесть за наш столик,потом мы компанией гуляли, он пошёл провожать, и я сама ему дала телефон.Короче через год мы поженились.Но в обоих случаях я видела,что они заинтересованы..
Постарайтесь познакомиться с ним каким-то другим способом... Глуповато, мне кажется, если Вы к нему с едой подкатите. Может просто почаще с ним заговаривать, попытаться пошутить, уместно улыбаться ему... В общем, пококетничайте с ним. Удачи!!!
а может у него баба есть
Сообщение было удалено
Всё возможно, поэтому я и не знакомилась с ним прямо.
Сообщение было удалено
Гыыыыы)))
Попробуйте, тем более что сердце екнуло. А потом ждите инициативы от него. Если ничего не получится, просто забейте и даже не думайте переживать.
Сообщение было удалено
Дело в том,что без её инициативы у них может быть со временем что серьезное и получилось,а так все испортит.
Со взрослыми и ленивыми,испорченными женским ухаживанием может и получилось бы,а он молодой,еще нормальными мужскими установками руководствуется.Кто ты ему,чтобы носить еду?Не жена,даже не интересная ему знакомая девушка,а уже в жены метишь?
Это не забота,это унижение с самоуверенным видом.И возвращение на землю может быть очень болезненным и неприятным.
Не надо из мужчин делать женщин,вы потом сами будете не рады.
Сообщение было удалено
Намажь 3,14зду вареньем и предложи ему десерт
а мне врач понравился молодой-симпатиШный))) Мужа я себе не ищу, а так чисто в любовники бы взяла))) Познакомилась с ним случайно - сын упал с велика прямо напротив больницы, куда я сразу же его и отвела (чтоб проверили, нет ли серьезных повреждений). Врач был очень любезным и целый час ребенка осматривал, пока не убедился, что все в порядке. Я вот теперь думаю, может, торт ему принести в качестве благодарности и повода еще раз увидеться? Или коньяк? А, вдруг, он сладкое не ест и алкоголь не пьет? По специальности он гинеколог (так что на прием я к нему точно не пойду))) С травмой к нему направили то ли потому, что он дежурил на смене, то ли из-за того, что он единственный российский врач во всей этой больнице (дело, соответственно, заграницей происходило). Он приехал недавно, по поводу аренды жилья интересовался. Так что, может, ему было бы интересно общение со мной. Стоит ли нести ему торт или как лучше подкатить?)))
Сообщение было удалено
Он так похож на диснеевского персонажа? На кого? На Микки Мауса?:-)
Девушки, прекращайте портить мужиков. Выкиньте из головы эту чушь, про то что надо использовать каждый шанс. В данной ситуации - это не подходящая для девушки установка. Если пойдёте к нему знакомится сама - просто покажете, что яй..а у вас больше чем у него.
Сообщение было удалено
Прям респект за расшифровку ситуации!
автор, да и другие.. сильно не советую прикармливать еще чужого по сути мужчину, мужчина добытчик еды, поэтому мужчина проявляет инициативу и ведет в кафе-ресторан, а потом при близких отношениях уже проявляете демоверсию (до брака) заботы и кулинарные способности, меня бы и то оскорбило, если бы мне еду левый человек принес, он работает, еще и в кафе, он чего там- тарелку супа себе купить не может.. автор как вы с этим недомужчиной жить будете.. на шею сядет, неее, не надо))
Сообщение было удалено
Нормальная идея, дальше посмотрите, что получится, познакомившись с ним поближе. Узнайте о нем побольше информации (Фамилия, имя, отчество) - пробейте по адресной базе.
Кушают хлебушек маленькие дети, мужчина ест хлеб. Есть ваши рулеты я бы не стал, уж лучше хлеб.