Были 5 лет в отношениях на расстоянии, я была ему верна, он мне говорит тоже был верен, я переехала к нему, это далеко, не думала что такой сильный стресс будет в итоге неделя скандалов, в основном из-за меня, и я уехала назад навестить родителей\успокоиться. Теперь парень говорит, что ему нужно разобраться в себе. 5 лет твердил о вечной неземной любви, я им жила, а теперь оказывается он засомневался. Что означает эта фраза, мягкий способ разорвать отношения?парень водолей, если это важно
"Мне было без тебя хорошо, зачем ты припёрлась?"
Что он точно не хочет больше так жить, а теперь если вы хотите, должны убедить его что больше так не будет, а на самом деле скорее это конец.
Сообщение было удалено
точно!)))))))))
я хуйею! неделя скандалов! а сейчас тишинаа! как думаете, какое решение он примет?
Ну, дык!.. Отношения - это повседневная жизнь, под одной крышей, со всеми нюансами типа мелких привычек, носок под кровать, прочих разных запахов быта. А то, что у Вас "было", - просто романтические хрени, хорошие в 13-14 лет, до того, когда грамотная мама объяснит, что значит жить с другим человеком вообще, и способы сохранить мир и не забеременеть невовремя - в частности.
Он вас слил. Коротко и ясно.
Почитайте хорошую книгу, называется "Обещать - не значит жениться". В ней объяснено типичное поведение мужчин, их частые выражения и так далее. Ну, это чтобы в будущем больше не попадаться.
Да нашел он уже себе кого то, забейте
Ваще сомнительная история... Вы приезжаете к любимому человеку 5 лет спустя... Первую неделю сплошные вылизывания должны быть... Это потоооом дело до быта доходит. А у вас сходу скандалы. Вы уверены, что эти скандалы "из-за вас"? Что было причиной?
Ясно же, он решил, что вы ему так из-за расстояния нравились, а вблизи оказались другой, которая ему не понравилась. Сейчас он думает, что правы были те, кто против дистанционных отношений, типа в реальности все иначе.
Кто вас за хвост тянул с порога устраивать Армагеддон? Назад вас, скорее всего, не позовут. Рано дали волю истеричке.
Сообщение было удалено
В яблочко!
вы плохо себя повели в быту)надо было показать себя с лучшей стороны,а так 5 лет коту под хвост))
А зачем надо было "им жить" 5 лет? Жили бы просто своей жизнью, это гораздо интереснее. И обвинять потом некого.
Сообщение было удалено
а ваш ник- это название кулинарного блюда в ресторане?
Все эти годы человек жил с неким образом невесты, без проблем, быта и прочего, только приятное редкое общение. А в реальной жизни вместе все сразу и ярко показало себя с другой стороны. Вот он и решил подумать надо ли ему это. Не лучше ли послать к черту эти годы отношений, чем связывать себя в каждодневной жизни с человеком, который совсем не такой, каким представлялся.
Его можно понять.
посмотрел парнишка на *явь*,и решил-нет уж нахрен,давай опять на расстоянии.но это в лучшем случае.может решил,что просто-нахрен.
Ну так...ваши переписки и перезвонки - это были такие обоюдные фантазии. а реальность вот другой оказалось, парень решил, что ему это не нужно.
Сообщение было удалено
В каком ресторане?
Неделя скандалов? Он решил таким тихим образом слиться, чтобы еще на парочку скандалов не нарваться.
Господи, про какой вы тут быт пишите? Плясать перед мужиком, который за пять лет не удосужился перевести отношения в новое русло? Девушка, еще совсем молодая, переезжает в другое место к инфантильному существу и должна его еще обстирать и обгладить, чтобы ему понравиться? Да это ОН плясать должен, что ОНА к нему приехала. Мужики нынче обмельчали и сами свою пятую точку не поднимут. Что вы - автор, что он не были готовы к нормальным, реальным отношениям. Любили только образ. А на деле разочаровались друг в друге. Сейчас вас задела эта ситуации, вас буд-то бросили, вот вы и переживаете. У меня было 3 года отношений на расстоянии и поверьте я знаю, о чем пишу. скорее всего вам не больше 20-21 года. Скоро вы вырастете из таких недоотношений.
даже не знаю, что сказать.. он инфант, вы, возможно, тоже.. напридумывали себя за эти 5 лет картинок, а в реальности энергия и вы другие, первая притирка не удалась, так бывает.. если хотите продолжения отношений, то притираетесь по чуть-чуть дальше, и учитесь компромиссам и терпению, если все всех бе сит пр совм.проживании, то у вас бытовая несовместимость, вы зависли в придуманной виртуальности.. в лоб его спросите- он готов расстаться? и перестаньте бегать, если ему ничего уже не надо, если сомневается и хочет подумать, значит слабак и переживает период сомнений, который есть у всех мужчин почти (почитайте в инете стадии отношений), но 5 лет бездейства-это уже звоночек нерешительности для мужчины, да нее, даже звонок, ого-го..))
смирись
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля