Гость
Статьи
Почему он себя так …

Почему он себя так ведет ?

Мы с парнем разошлись полгода назад, т.к. он вернулся к бывшей девушке, с которой встречался до этого 3 года. Все эти полгода мы с ним каждый день пересекались, и он проявлял ко мне знаки внимания, пытался приставать и т.д. 2 месяца назад он окончательно разошелся с бывшей. Его поведение после этого до удивления изменилось : он извинялся передо мной, говорил "Какой же я был дурак ! Бывшая мне была не нужна, это была просто привычка. Но потом я понял, что могу потерять тебя навсегда", проявлял инициативу, звонил и интересовался моими делами, писал первым. Я его простила и дала 2 шанс, мы снова встречаемся. Решили начать все заново, с чистого листа. Но теперь он не позвонит первым, не напишет, бывает через раз отвечает на сообщения, когда сам онлайн. При личном общении - все прекрасно. Я думаю, что он при друзьях себя так ведет, т.к. проводит с ними время и поглощен этим. Сам же он объясняет это тем, что не любит долго и бездельно разговаривать по телефону. Возможно, потому что он понял, что я теперь его, и расслабился. Возможно, он при друзьях , не хочет показаться "любителем телячьих нежностей", да и вообще, вариантов масса.
Девочки, каково ваше мнение относительно такого поведения ?)

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут не может быть двух мнений. Мужчина в современном мире тратится больше, чем женщина, а получает меньше. Поэтому если вам он нужен, бегайте за ним и доказывайте, что вы его достойны. Либо начинайте запасаться кошками, жизнь длинная.

рыба

)))))

Гость

Честно, автор? Как можно уважать человека, который сам себя не уважает? Возвращаться к бывшему после такого поступка? Скатертью дорога... и идти дальше.

Гость

Сообщение было удалено

вы о чем вообще ? 😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

я его простила, потому что у меня к нему чувства, хотя сама прекрасно понимаю, что не у каждого бы самолюбие и гордость позволили...
я верю, что человек изменился, именно поэтому и поступила так...
после лирического отступления добавлю : я у вас спрашиваю мнение касаемо его поведения, а не то, как и кто поступил !

Гость

Что за идuoтизм автор? Если бы ты простила этой темы бы тут не было. И ты достойна того, чтобы тебя еще раз кинули.

Гость
july.royal

Сообщение было удалено

Извините, конечно, я не хотела вас обидеть, если вам так показалось. Я ответила на ваш вопрос - его поведение продиктовано тем, что он вас не уважает. Не уважает по причине того, что вы сами себя не уважаете. Ответьте себе на вопрос, только честно, без эмоций - ушел бы от вас любящий человек? Может я как-то по другому понимаю что значит любить ... но мне кажется любящий человек не выбирает. И точно не оставляет. Все остальное - повстречался с другой, понял , что ты лучше и т.п. могут говорить о чувствах, но к любви не имеют никакого отношения.

Юлечка
Гость

Сообщение было удалено

сколько желчи, фи.
что желаете, то и получите 😏

Гость

Сообщение было удалено

я вас поняла. но о любви никто не говорил, потому что мы не настолько много встречались га тот момент, чтобы он любил меня. он думал, что любил бывшую, но выяснилось, что это просто привычка и не более
Извините, конечно, я не хотела вас обидеть, если вам так показалось. Я ответила на ваш вопрос - его поведение продиктовано тем, что он вас не уважает. Не уважает по причине того, что вы сами себя не уважаете. Ответьте себе на вопрос, только честно, без эмоций - ушел бы от вас любящий человек? Может я как-то по другому понимаю что значит любить ... но мне кажется любящий человек не выбирает. И точно не оставляет. Все остальное - повстречался с другой, понял , что ты лучше и т.п. могут говорить о чувствах, но к любви не имеют никакого отношения.

Гость

п. 9

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос - любви нет. Может появится, а может нет.
Сами только сильно не тоните в нем. Узнавайте поближе.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже время прошло и чувства изменились, поэтому время покажет. Но спасибо за совет.

Гостья

Была в похожей ситуации,только там вернулся ко мне от гражданской жены.Так вот,он понял,что вас МОЖНО бросать,вытирать ноги,относиться к вам пренебрежительно.А вы все равно будете с ним!! Вот, поэтому,сейчас он не всегда вам отвечает и звонит.

Гость

Вы для него - просто возможность не быть одному и не страдать по бывшей.
Не более.
Проверил, не уйдете ли сами, понял, что тратить силы и удерживать вас смысла нет, и так останетесь с ним, и начал жить так, как ему удобно.

Гостья

Сообщение было удалено

а как вы поступили ?
может быть, создать ситуацию, которая покажет ему обратное, и он задумается ?

Гость

Сообщение было удалено

но он все то время, что мы не ьыли вместе, ревновал меня и бесился от того, что я с кем-то общаюсь. Да и сейчас он тоже с огромным трепетом и ревностью относится к этому, чтобы я вообще ни с кем не общалась. Рассказал про меня своей маме, папе, дал маме мой номер. Также, он постоянно говорит, что боится меня потерять.
А по поводу бывшей девушки - она ему давно изменила, а потом еще и поступила по-сучьи.

также, он своим друзьям про меня говорит, обнимает и целует меня при них

Femina

Странное поведение! возможно он теперь и с вами и с бывшей. Обращайте внимание не на слова, которые он вам говорит, а на поступки. Присматривайтесь, анализируйте, возможно сможете понять ваш ли он сейчас полностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: