Мы знакомы три с половиной года. С ним я такая какая есть. Я не играю. Не пытаюсь казаться лучше. Сколько раз рассказывала о своих неудачных отношений ему. И теперь я с ним встречаюсь. Где-то полгода …
Просто он не мой типаж.хочется чтобы мужчина был выше, крупнее меня. А с ним мне кажется размер джинс у нас одинаковый, ну попа у меня побольше, ахаха. Не чувствую я в постели мужчину...должна быть широкая спина, за которую приятно обнимать и спрятаться в случае чего. Эх как то так
[quote="анютка" message_id="52101638"]Ну будете вы с ним, а сами на его друзей смотреть будете и фантазии у вас всякие возникать будут... Все равно со временем его бросите или он вас. А на счет секса вы может ему тоже в постели не нравитесь?
Ему все нравится!он замуж уже зовет и жить вместе!постоянно с поцелуями лезет, за ручку ему держаться надо. С предыдущими парнями наоборот было)мне хотелось нежностей от них. Не знаю, может привыкну к нему со временем?
Да кто сейчас кого то любит? Рыночные отношения рулят)
В чем дело? Оставьте парня в покое и ищите себе другого. Видите ли противно ей с ним целоваться и сексом заниматься! А деньги и подарки принимать от него не противно?
Сообщение было удалено
О времена, о нравы. В моё время сначала становилис чьей-то девушкой, потом узнавали нравится с ним секс или нет.
Сообщение было удалено
Научите его сексом заниматься, возможно у него опыта мало)))
Сообщение было удалено
Ну ну ну... не так все категорично. Уставший от такого положения дел, вечных унижений могу еще напиться и _ебальник разбить. На трезвую ссыкотно конечно. Но поверь не только деньги и заботу :)
Автору - и что ?
Хотите - встречайтесь , не хотите - уходите , делов то ?!
Ситуация такая как у вас - у большинства ..... только обычно через 3-5 лет после начала совместной жизни ...... так что вы - передовик )))
И разруливаться ваша ситуация может тоже как и у большинства - развод в 70 % , остальные 20 % живут вместе ради детей-квартир , еще 10 % умудряются себя убедить что начали снова получать удовольствие друг от друга )))))))
Так что все в ваших руках ......головах вернее ))))))))