Он говорит что я моложе и должна больше него работать(ему30,мне 23, общии бизнес по рекламе). Говорит что у него после старои работы на дальнобое спина болит ужасно. А я же не мужик чтоб семью …
Ну это снова я Автор Вам пишу! Он (гражданскии муж) впринцепи написал все верно но опять же не дописал, что мы отправляем деньги моему дедушке потому что все предыдущие 4 года мои бабушка и дедушка помогали нам по 5-8 а когда и 10 тыс. давали ежемесячно, а телефон 5 S я выпросила еле еле только в 2014 году а начала просить в 2013)))) Ну и когда он забрал все деньги, комп и ушол типа из дома, а мои кот сожрал мошку и ему стало плохо, ч заработала 1050р сама и пришлось сдать кольцо за 1400! Его за большую сумму не взяли тк оно стоило всго 2500 в магазине! А звонить ему я не стала тк ушел ну и ***** бы с ним)))
Если человек патологическая жертва, советы не помогут. Я если не хочу быть использованной я и не позволю это никому.
Сообщение было удалено
Ась?
Какую мошку кот сожрал? Что с котом? Вылечили?
[quote="Аграфена" message_id="52086227"]Извините, а зачем вам содержать, по сути, совершенно чужого человека? Он вам, слава Богу, пока даже не муж. И тут такие заявочки. Если самой себя обеспечивать, самой всё делать, то зачем, спрашивается, мужчина? Для души? Для любви? Когда сама нахитаешься дома и на работе, никакой любви не хочется. А для т.р.а.х.а и временного можно найти, который не будет просить его обеспечивать.[/quot
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ась?Какую мошку кот сожрал? Что с котом? Вылечили?
Вылечили, какую точно мошку он съел, мне ветеринар не сказал, просто какую то таблетку дал коту, кот поблевал, и утром уже я его покормила.
пусть женится сначала
А ваш муж не в курсе, что зарплата повышается с опытом и продвижением по карьерной лестнице?
Мужчина может содержать женщину если 1) она беременная и/или с маленькими детьми и не может работать, и 2) если она содержанка, что унизительно для любого нормального человека. Инвалидности и другие исключения в расчет не берем.
Лично мне противно было бы жить с мужем-содержанкой.
че вы тут за дом-2 устроили? оба какие-то чокнутые... расходитесь и не епите мозг ни себе ни нам...
Сообщение было удалено
видимо, самооценка и самоуважение у автора находится так глубоко в зaдницe, что одной ей ну никак не достать. просит помочь.
Автор и муж уже отписались в теме. Осталось дождаться излеченного кота и его мнения.
Сообщение было удалено
Почему разводка? Знакомы мужик 40 лет говорил,что лучше брать девку помоложе из неё няньку легче сделать
Ну на.***** это, автор, я вам скажу. Работайте над уважением к себе.
Сообщение было удалено
Бывают, еще как бывают. Просто из них легко свалить без раздела имущества.
Сообщение было удалено
Да, да, да! Поэтому автору с ее не первой юности мужичком надо срочно нестись в ЗАГС, надо же ему еще и имущество автора оттяпать.
Сообщение было удалено
На кой черт?
Сообщение было удалено
Самая правильная реплика. Кота, кота в студию!!!