Мы с МЧ познакомились в конце апреля в интернете. Общались, потом встретились, начали общаться вне соц сетей, гулять вместе, с начала июня начали встречаться. Он мне нравится. Проблема в том, что до него у меня было два очень болезненных разрыва с молодыми людьми. Я была по уши влюблена в них, буквально растворялась в отношениях. Легко доверялась им, за что и расплачивалась потом собственно. Предыдущие отношения были два месяца и месяц. Быстро влюблялись, быстро переходили к сексу, быстро расставались (не по моей инициативе. я думала что у нас все серьезно, а мальчикам только секс и нужен был). Из-за этих болезненных разрывов я перестала доверять людям, и теперь думаю что всем им одно только и нужно. Мы с МЧ общаемся довольно долго, он однозначно хочет развития сюжета, говорил что хочет меня, сейчас зовет к себе. Я и сама хочу его, но боюсь, что все получится по тому же сценарию, что было в прошлый раз. Как будто внутри барьер через который я не могу переступить. Не хочу парня динамить, понимаю, что он же мужчина, с физиологией не поспоришь. И боюсь что он из тех, кому это только и нужно. По нему конечно не скажешь, что он такой. Но ведь и по прошлым моим мужчинам такого впечатления совсем не сладывалось. В общем, девочки, посоветуйте пожалуйста, как быть, как выйти из этой ситуации, стоит ли доверять, что делать с его приглашением к себе? понятное дело ведь, что он не плюшками баловаться к себе зовет. Ах да, мне 20, ему 23. Надеюсь на адекватные советы, спасибо.
Cекс в отношениях не избежен, он от вас может сбежать и после года , как его впервые получит. У вас уже три месяца знакомства есть, думаю можно, иначе потеряет к вам интерес, если ломаться будете долго. И еще, про неудачные отношения прошлые, что только секс им и нужен был, лучше не рассказывайте, на мучжин это накладывает неббольшой отпечаток.
ужас какой, такая ша/л/ава в 20 лет! что дальше то будет!?
Чтобы не было болезненных разрывов, попочку надо предварительно растягивать анальными пробками. И побольше смазки.
Тут вообще есть нормальные люди кроме первого комментатора, или одни озабоченные извращенцы сидят?
А откуда же мы знаем, стоит ли именно ему доверять. Его только ты видела, а нам его практически не описала, ни характера, ни привычек.
Может у него десяток таких как ты, а может он думает что нашел единственную.
Если уж так надо быть полностью уверенной, скажи что секс только после свадьбы и посмотри на его реакцию. Давать раньше или нет, это уже тебе решать.
Оля, ну Вы действительно поступали неумно, поэтому оказались в такой ситуации. Вам всего 20, а Вы уже так легкодоступны. Поэтому у Вас и не складывается. Вам нечем заинтересовать мужчину, Вы не можете его заствить добиваться Вас и ценить, потому что он видит, что легко даете. Обидеть Вас не хотела.
Сообщение было удалено
сама позаботилась, а все виноваты.
Сообщение было удалено
Ваш сценарий зависит не от того, сколько мариновать будете, а от того, нужны ли Вашему кавалеру отношения в принципе и рассматривает ли он Вас как претендентку. А этого Вы не узнаете .пока не сблизитесь.
а мальчикам до 35 лет только секс и нужен)))) Тут никакого секрета. Не любишь секс мальчиками, займись с девочками)
Сообщение было удалено
Вижу ты нам не договариваешь. Откуда болезненные растования после месяца? За это время даже привыкнуть невозможно. Или тебе самой только секс и был нужен, а потом страдала, что секс потеряла.
А вообще, если хочешь совета, то опиши хоть своего молодого человека, любит тусовки, клубы или домашний, может по выходным он с друзьями пиво потягивает. Как к своей внешности относится, работает или на шее у родителей, пиши все, что посчитаешь нужным.
Ольга, можно подумать, что вам уже 30 лет и вы боитесь остаться одна. В 20 только все начинается, постарайтесь просто не влюбляться сразу, а как поймете что МЧ с вами не только ради секса, тут уже и решите, что вам далее нужно.
вообще, если парню 23, то секс стоит на первом месте, а потом уже может и отношения. выбирай мужика, который уже нагулялся, после тридцати мужики пересматривают отношение к сексу. если гулял до этого, то будет хотеть постоянства, если не гулял и был верен, то будет искать случайных связей.
Познакомилась в интернете, а что мешает познакомится с нимже еще раз, только от чужого имени? Напиши ему, представься там Леной, или Катей и намекни на секс. Тут сразу поймешь всю искренность его намерений.
Сообщение было удалено
Хороший ход.
А вообще, девушка, к сексу надо переходить не из-за того, что "он всё же мужчина и ему нужно", а когда сама захочешь - невтерпёж захочешь. И только тогда. Тогда и сожалений будет меньше - потому что ты в выигрыше в любом случае - ты не осчастливила его сексом, а наоборот - сама получила то, что хотела. А сбегают через месяц скорее всего не из-за свершившегося секса, а потому что стало скучно, а кроме секса вас ничто не связывало. Без обид - просто скука куда больший враг отношений, чем свершившийся секс.
Сообщение было удалено
а вам это не нужно?
Сообщение было удалено
Откуда - сама удивляюсь. Подруга мне сама то же самое говорила, не понимала, как так за пару месяцев можно привязаться к человеку. А я сильно влюблялась тогда, привязывалась, думала что с ним дальше и останусь. Сама никогда не хотела разгульный образ жизни вести, и сейчас не имею никакого желания. Хочу одного своего мужчину, и все.
Он сам из другого города, здесь живет лет 5, приехал учиться. Служил, сейчас ВО получает. Не тусовщик, с друзьями редко собирается. Спортсмен. Пьет редко. На сколько я знаю - достаточно домашний он, но иногда может в клуб с друзьями сходить.
Не знаю, поймут ли меня здесь. Спать с первым встречным и собирать букет бывших любовников не хочу. И не хочу стать просто игрушкой в руках парня который девчонок ради спортивного интереса добивается. Лучше уж одной быть, чем так по мужикам ходить.
Сообщение было удалено
нужно конечно, но не только это
Сообщение было удалено
Дело говоришь!
Чтобы не кидали после месяца, надо по себе искать парней.
У парня должна быть мотивация быть с тобой и ему должно быть сложно найти девушку лучше чем ты.
А если он красивее и умнее чем ты, то ты конечно влюбишься быстро, но он побыв с тобой решит искать вариант по себе и не терять время с тобой.
Касательно секса, если девушка мне не давала больше месяца, я её сливал. Считая что я ей не нравлюсь и она просто динамит меня.
Последние годы с одной и той же встречаюсь. Мы примерно ровня, всё устраивает более менее.
Странно... Я наоборот за секс без обязательств и против СО но блин.. Щас у меня один официальный парень и два любовника и все трое кидаются в ноги и зовут замуж... Как вы находите парней, которым только секс и нужен, давайте меняться
А вообще тут многие глупость говорят, по поводу "подольше мариновать" и "пусть добивается". Парни больше привязываются к хищницам, нежели к жертвам. Хочешь, чтобы он на тебя подсел? Трахни его и исчезни. Просто приди к нему домой, оторвись... Как только он кончит - сразу уходи. Скажи что с друзьями гулять пошла, а он там будет лишний. И не говори ничего про секс и тд, типа "спасибо за вечер" потрахались ну и ладно, сделай вид, что тебе фиолетово на это, словно пельмени сварила - ничего особенного. А он пусть мозг себе кипятит и думает, что у тебя в голове. Проверенная схема. Вон, коммент про любовников мой. Не знаю почему, но после такого поведения парни начинают на коленочках за тобой ползать. Просто будь холодной пофигисткой - захотела - потрахалась, захотела - на пару дней его в чс кинула "милый, я чертовски занята была, а ты отвлекал меня постоянными звонками, тебе не стыдно?"
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля