Мне 26 лет и почти 3 года я ни с кем не встречаюсь, хотя многим мужчинам я нравлюсь, предлагают мне отношения и красиво ухаживают. Сейчас просто боюсь начинать отношения по причине того, что в прошлые отношения я вложила всю душу, и мне порой кажется, что ничего не осталось... одинокой себя совсем не чувствую, наслаждаюсь жизнью как умею. У меня было всего 4 отношений, уходила сама от парней по причине того, что они слишком мало уделяли мне внимания, при этом находили время на другие дела, хотя в целом не могу сказать, что меня обижали или ко мне плохо относились. Спустя время я поняла, что они лучше меня никого не нашли и все пытались в свое время вернуться. Большинство поклонников - друзья, которые тоже спустя годы дружбы вдруг поняли, что я отлично подхожу на роль жены и начали меня атаковать своим вниманием. Сейчас объявился бывший молодой человек, с которым мы не виделись почти 5 лет, утверждает, что любит до сих пор, и что более доброй и открытой девушки он так и не встретил... а я вроде как и не обязана ждать, пока кто-то сделает сравнение в мою пользу, сразу нужно было ценить. Я не задаюсь вопросом, почему меня не "оценили" сразу, я задаюсь вопросом: почему ко мне возвращаются бывшие парни не по любви, отношения друзья предлагают не по любви, а лишь потому что я по жизни положительный человек, без вредных привычек и максимально подходящая на роль супруги? И как в таком случае встретить свою настоящую любовь?
Да никак! Будете сидеть и ждать, что жизнь вам подкинет "настоящую любовь", так и просидите до старости! Научитесь ничего не ожидать, а жить.
Алла, просто это все были не Ваши люди.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Я порой удивляюсь женщинам. Вам 26, три года нет отношений, т.е. 23. И за 23 года у вас уже было 4 отношений. Жесть....
Сообщение было удалено
Мужчины возвращаются, потому что секса хочется, а не с кем - новой подружки-то нет. Вот и приходится подкатывать к старой боевой подруге. Это не означает, что они не ищут свою Ту Самую Настоящую и Единственную - ищут, параллельно весёлому времяпровождению со старой подругой. Как только найдут годный для себя вариант новой дамы - сольются. Если новый вариант девочки-подружки не прокатит, не пройдёт краш-тест, всё, бывший снова замаячит на горизонте и снова будет петь сладкие песни о том, какая вы - его бывшая - самая прекрасная и замечательная, лучшая и незабываемая.
Верить в такие сладкие речи или нет - дело ваше. Вопрос в том - если уж вы такая самая-самая для этого мужчины, нафига, спрашивается, было других краш-тесту подвергать? )))
Абсолютно с вами согласна, автор. Если не понял сразу, что вы - замечательная, не оценил вас по достоинству, значит, тормоз. На тормозов тратить свою жизнь - себе хуже.
А любовь... Она просто появляется - разумеется, если появляется... Искренне желаю вам её встретить. Не теряйте надежду.
Сообщение было удалено
В чём жесть? В том, что молодая женщина ищет того единственного, с кем создать семью? В том, что не всегда это получается с первого раза? В том, что отношения создают двое и, если что-то не удалось, винить только одного участника не всегда корректно?
Уточните, пожалуйста, в чём вы видите жесть?
Сообщение было удалено
во-во, хотелось бы полюбопытствовать, что это за отношения были: годик за ручки держались?)
Сообщение было удалено
ну не все же *****
Легкую давалку они ищут, а не возвращаются к Вам.
Все мужики возвращаются
Бывший так и бегает. Живет с другой, а ко мне бегаем между делом.
А в чем жесть? Встречалась по полгода-году, уходила, потому что не видела смысла продолжать отношения, сейчас не вижу смысла начинать, чтобы опять не тратить личное время и нервы, чтобы опять несколько месяцев строить отношения впустую. Ну, и хочется полноценных отношений, а не просто полового партнера
Сообщение было удалено
Неправда,не всегда так не сексом только любовь проявляется,если нужен только секс это уже не любовь.
Я живу далеко и секса с парнем не было и он ко мне вернулся,бросив девушку в реале, меня любил.
Щас правда снова ушел т к довела его своим характером(((
Сообщение было удалено
К...ёл.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мужчины любят всех тех женщин, с которыми они встречаются-спят-живут? ))) Говорить они могут много и так красиво, но одному богу известно, правда ли это.
Да и вообще. Любовь без секса - это не любовь. Не я это придумала - умные братья-психологи утверждают. Например, теория треугольной любви Р.Стернберга - очень интересно, почитайте. Платонические чувства - это красиво, конечно, но это не есть Любовь. Это лишь составная часть её.
Разумеется, вы вправе считать, как хотите...
Сообщение было удалено
Кстати, ваша история не противоречит моему утверждению, что, если парень возвращается к девушке, это не всегда означает, что он её любит. И ровно так же не противоречит моему утверждению, что парень параллельно тому, что возвращается к девушке, может гулять с другой и искать кого-то более подходящего.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что мужчины неспособны на любовь, в том понимании как понимаем ее мы - женщины. Мне 26. К тому выводу пришла, исходя из жизненных историй моих и моих знакомых.
Сообщение было удалено
Значит, любви не существует вовсе? Так получается, если вы говорите, что мужчины не способны любить. В любви всегда есть двое. Если только один, то это не любовь, а болезнь, зависимость, ведь безответная любовь - это тоже не любовь...
Любовь есть, просто не у всех людей получается испытать это взаимное чувство в своей жизни.
Сообщение было удалено
Да вы даже проведите аналогию по темам, которые обсуждаются на форуме. О какой любви можно говорить?
Сообщение было удалено
Ну... У кого-то в жизни нет любви, он несчастен, не верит в существование этого великого чувства. А жизнь другого человека полна любви - он любит и любим. Первый человек, разумеется, будет считать, что любви нет вовсе. Второй, напротив, будет утверждать, что любовь есть. Кто прав? Оба - каждый по-своему. Просто каждый из них опирается на свой жизненный опыт - первый человек в данном случае на отрицательный, а второй - на положительный.
Лично я уверена в том, что любовь есть.
Автор, рано или поздно к мужчине приходит осознание того что пора заводить семью и иметь детей. Вам 26 значит вашим мужчинам примерно 26-32- самое время. Они уже нагулялись и начали искать именно спутницу жизни и будущую мать своих детей. Теперь на первое место выходят те качества в женщине которые раньше для него были не важны. Ну какая разница насколько капризна, требовательна и своенравна девушка с которой только встречаешься если ты на ней не собираешься жениться а секс искрометный? А вот в жены капризную истеричную барышню дураков нет специально выбирать. Теперь нужна ласковая, уживчивая, с ровным характером, знающая с какой стороны берется половник и пылесос. Раньше с такой было... скучно.Но в качестве жены- идеально. Да. не любят.Но ососзнают что влюбленность( сильное влечение, буря чувств) и брак это две разные вещи. Возможно, в итоге родится настоящая любовь которая не угаснет долгие годы- основанная на взаимоуважении и общности интересов. Но это костер который греет. но не обжигает
Сообщение было удалено
и каждый раз уходила сама (не бросали) потому что была всегда чем-то недовольна
У меня за плечами два брака. В промежутках случались отношения. Если не складывалось я уходила. А не складывалось по той же причине что у Вас. Тоже было обидно что не оценили меня. А потом возвращались. Все. И сейчас я понимаю что для тех моих мужчин я была лучшей но я ждала того кто не захочет сравнивать. И он появился. Всему свое время. Возможно Ваш мужчина школу заканчивает. Мой второй муж моложе на восемь лет.
Нормальные мужики -- не возвращаются. Забейте и смотрите вперед. А встретить любовь -- это не как 2 пальца.. Можно и за всю жизнь не встретить.
[quote="Злыдень под парасолькой" message_id="52083938"
А любовь... Она просто появляется - разумеется, если появляется... Искренне желаю вам её встретить. Не теряйте надежду.[/quote]
Скажу больше, любовь не только появляется, но и быстро заканчивается - после брака. И рядом с вами оказывается человек, недостатки которого не совместимы с вашей жизнью )))) Я бы присмотрелась к возвращающимся бышим, может среди них окажется уютный надежный человек, мужчина для жизни, а не для страстей. У вас изначально неправильный подход - вы в "претензии", почему не оценил раньше. Будете криминал выиискивать в поведении МЧ, не сможете найти себе спутника жизни никогда...
Сообщение было удалено
Не факт. Вот я сама ушла от мужа и секса после развода хватало. А прошло 2 года и поняла - любовь. Он один, говорит, любит. Может, это неправильно, но собираемся встретиться.
Сообщение было удалено
А вы понимаете, как мы ее понимаем? Вот я в 35 лет не понимаю уже нифига, что такое любовь, как дать определение. Бабушку спросила. бабушке 85. Тоже не знает. Зато племяшка в 11 уверенно так говорит: это как у нас с Мишей-одноклассником.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он когда-нибудь не захочет вас сравнить, например с кем-то помоложе?
Сообщение было удалено
Я вредная и капризная, и, если что-то не по-моему, окружающие 5-й угол ищут. Я Вас разочарую, мне несколько раз предлагали замуж.
Сообщение было удалено
Поняла, что любовь, но изменяла ему с другими направо и налево. Мерзко!
Сообщение было удалено
Способны, просто Вам неспособные попадались.
Сообщение было удалено
Да нет, это как раз правильный подход. Твой человек тебя оценит сразу. А не твой будет с кем-то сравнивать и выбирать. Выбрав не тебя, он дает тебе понять, что ты человек второго сорта, не достойна его-царя, а достоин ешго кто-то другой, этот другой лучше и т.д. А потом, "ой, я ошибся, ты самая лучшая". Давайте по-чесноку, разве это любовь? Это его в другом месте послали, он вернулся и про любовь рассказывает. И как его обратно принять? Постоянно про себя думать, что ты второй сорт (потому что если сорт был бы высший, то выбор изначально был бы в твою пользу). И видимо у человека все так плохо, что он снизошел до второго сорта. А особенно, если еще были финансовые вложения в конкурентку, как Вы себе это представляете? Да постоянно в голове будет крутиться, что ей то-то купили или ее туда-то свозили. А потом там что-то пошло не так, и ко мне, ко второсортной серой мышке вернулись, чтобы семью создать. Потому что серые мышки как-раз для семьи. Тьфу, тошниловка.
Сообщение было удалено
Мужской взгляд - у вас в голове сложился стереотип поведения , что отношения должны следовать строго определенному руслу .
Все прочее вы отвергаете .
Беда в том ( думаю реально беда ) - что скорее всего вы как и большинство "принцесс" - заложили в этот стереотип какие то несопоставимые качества которые должны быть совмещены в одном мужчине .
Пример - брутальный мужик должен сюсюкаться с вами посредством смс чуть не каждые 15 минут , при этом зарабатывать кучу денег , вечером днем и иногда утром - организовывать вам регулярный романтик , и в перерывах между всем этим - возглавлять местную организацию по спасению сиамских кошек от вырождения .
Сообщение было удалено
Конечно, это бред. У меня стандартные требования к мужчине. Элементарно, чтобы после работы спешил домой, а не болтался с сомнительными компаниями. Разве это так много? Ну, или чтобы в разлуке не забывал позвонить. Кучи денег меня мало интересуют, как и брутальные мужики, как и сюсюкание ежеминутное. Как банально Вы мыслите, ей Богу
Сообщение было удалено
Знали бы вы как часто девушки на словах высказывают очень умные мысли - думаешь - " ну все , нашел идеал " ............ а на практике оказывается что ведут себя совсем по другому ))))))))))
Сообщение было удалено
Ко мне это никакого отношения не имеет, может поэтому и возвращаются? Иногда я жалею, что во мне нуль корысти и женской хитрости
я по жизни положительный человек, без вредных привычек и максимально подходящая на роль супруги? И как в таком случае встретить свою настоящую любовь? [/qуоте]
Я вас умоляю, оптимистка , блин!
Вас видят супругой, вы так решили! Вас не повели в загс и вы не супруга ничья. Я подозреваю, что вас имели как определенную зону комфорта, без своего мнения. Они делали с вами, что вы сами и позволяли.
Потому что встречались с вами, понимая, что вы - милая, хорошая, добрая и т.д., но не запав, при этом, на вас, осбоых порывов к вам не было. Потом пробовали с той/теми, на кого западали, но там оказывалась либо меркантильные, либо стервы или иные девушки, не подходящие для отношений - и вспоминалась ваша адекватность и подходящесть для отношений.
Я бы, с таким раскладом, не приняла обратно. Хочется быть любимой изначально, а не "задним умом" и по сравнению с другими.
А меня бросили,якобы я стерва,а потом пытались возобновить ,,общение,,т.к. с другими было проще,а вот чувств тех не было.