Добрый вечер! Заранее извиняюсь за детскую статью, но уж очень хочется услышать мнение взрослых и мудрых людей.
У меня возникла проблема и выхода найти я не могу. Мне 20, живу с мамой, которая держит меня на коротком поводке, многое запрещает и порой чувствую себя младенцем. Я познакомилась с парнем, ему 30, в двух словах: иногда он напоминает мне людей из 90-х, в малиновых пиджаках, которые вопросы могут решить только через разборки. Не из галантных и правильных. Немножко ***** из деревни. Но чем-то зацепил...
Два месяца мы тайно встречались, я оставалась у него на ночь, рассказывая маме про ночевки у подруги. В начале третьего месяца мама случайно узнает, что я с ним общаюсь. Начинаю рассказывать что виделись пару раз и это просто знакомый. Он в очередной раз предлагает остаться у него, но я не могу по семейным причинам. На протяжении трех недель мама постоянно придумывала мне разные задания и дела на выходные, мол семье помогать надо. Парню это надоело и начались ссоры. Я не выдержала и рассказала ему все как есть: про тайну, про строгую маму, про запреты встречаться с такими взрослыми людьми. Оставила выбор за ним: либо он принимает и мириться с моей проблемой, либо мы расстаемся... Готова была к расставанию, т.к это лучший выход. Но он сказал, что пойдет к моей маме и будет разбираться сам. Страшно представить, чем это может закончиться...
Внимание вопрос: как отговорить его, как решить проблему самой и как сделать так, чтобы мама не упала в обморок...?
И что он скажет вашей маме-будет возмущаться что она вас на ночёвку не отпускает а ему ***** охота.
Автор, оторвитесь от маминой сиси! Вы собираетесь расстаться с парнем только потому, что боитесь маминой реакции! Вам же не 15 лет! Вы уже и сами вполне могли бы быть мамой!
А он жениться собирается или только с мамой скандалить? Пусть поговорит с мамой - ничего страшного, что будет, то и будет. Вы, автор, главное не залетите от него, вам спешить некуда. Помните так же, что парня, который нравился бы и вам и вашей строгой маме вы никогда не найдете.
Сними пиджак
Странный тип, может переключится на маму.
Пускай поговорит с мамой, вы не должны отвечать за действия других людей. Только конечно, если будет наезжать или как-то грубо разговаривать, в этом случае посылай его сама.
А парень то серьёзно к настроен? У него до вас была семья? Дети?
конечно,парень настроен решительно .Придет и объяснит маме,почему ее доча должна каждый выходной быть у него.Проблем не видит,что бы было по-другому.
Деточка:) Как кто-то может Вам что-то "напоминать из 90-х", если Вы, по сценарию, в эти 90-у едва появились на свет??? Чтобы кто-то что-то напоминал - должно изначально быть ВОСПОМИНАНИЕ. А у Вас его просто физически не может быть. Логически напрашивается предположение - сами понимаете, какое. Мне 43, и про малиновые пиджаки даже я не особо вспоминаю. Это очень специфический образ.. откуда он может зародиться в голове 20-летней девушки - даже и представить не могу.
11, вот я тоже так подумала. Мне 24, не помню ничего такого, так, по рассказам и анекдотам только. По сабжу- автор, вы уже взрослый человек, это раз. Но видимо не слишком умный, это два. А что касается мамы.. Вот излишняя строгость родителей никогда не доводит до добра. Лучше быть другом своему ребенку, а не надзирателем.
Сообщение было удалено
Ну сериалов насмотрелась, и теперь хочет такого брутального мужика. Сверстники совсем на эту роль не годятся, а мужчина 30 лет уже вполне :))))
Боишься, что расправится с мамой? :)
Повлюбляются в зеков, потом плачутся.
1. Чувствовать себя младенцем вам самой сладко и приятно: можно лежать в коляске, пускать пузыри и ни за что не отвечать. У двадцатилетних младенцев в нагрузку появляется лишь потребность е*аться со взрослыми мужиками лет тридцати, которых они с какого-то перепугу называют парнями.
2. Воспоминание о лихих девяностых вывело в положение под столом. Девушка, вы о чем, простите?
3. Парень ваш великовозрастный зацепил вас известно чем. Других кандидатов подраться с мамой за право иметь вас безнаказанно не нашлось, давайте смотреть правде в глаза.
4. Автор, ваше восприятие мира и вас в нем тянет класс на пятый от силы, в двадцать лет это называется инфантилизм и это стремно. И да. Тот, кто хочет взрослеть, начинает самостоятельно в**бывать, снимает жилье, отвечает за свои поступки сам и только после этого может внятно объяснить маме, почему вот этот дядя ***** вас без маминого разрешения.
я так поняла, что он такой типа приблатнёный полукриминальный, соответственно у него свои законы в голове, а она себя почувствовала его напарницей (блин, Бонни и Клайд))). Она не зря его скрывает от мамы, даже в свои 20-ть она понимает, что ТАКОЕ маме не показывают, стыдно.
Автор, Ваш 30-тилетний "мачо" был женат? Чем он занимается? Работает?
Сообщение было удалено
женат не был, детей тоже нет. Приехал в Москву из другого города, работает в какой-то крупной компании, зарабатывает не плохие деньги.
Сообщение было удалено
живёт где?
Сообщение было удалено
живёт где?
снимает квартиру (
Сообщение было удалено
живёт где?
снимает квартиру (
В 20 лет и все под пятой у маман? Это уже даже не смешно.
Сообщение было удалено
Местные админы играют на воспоминаниях людей за 40-к, дабы привлечь публику к обсуждению.
Сообщение было удалено
Какая то кампания. каие то деньги. Пусть озвучит место, должность, оклад и планы на будущее.
автор, приезжий за 30-ть прилепился к дурочке 20-ти лет. Из этого либо выйдет семья и любовь морковь на всю жисть, либо просто хочет тра хать вас и иметь местечко для жизни. У вас ведь скорей всего есть квартирка от бабули. Наследная.
cегодняшнему 30 летнему ,надо родиться в 1985г,его понимание ситуации о лихих 90х тоже только по фильмам,маловат еще участвовать в событиях,он в начале 2000х только школу закончил.Но образ видно примерил.
Ну и хорошо же, что с мамой познакомится. Мама его спросит о планах,серьезности,намерениях жениться, работе и вообще о том,чего вы наверняка спросить хотели, но стеснялись. Он может вам голову запудрить в два счета, мама все таки помудрее и поопытнее, раскусит его если что не так. А чего его прятать? вы ысю жизнь его прятать будете от родителей, от друзей?
Сообщение было удалено
Разбираться или поговорить? Это две разные вещи.Он должен был бы поговорить с Вашей мамой, объяснить серьезность своих намерений. Но разбираться... это что?
Сообщение было удалено
Ну что Вы, ей-богу, мы же тут начали с лихих девяностых :)) Разборки - это такое развлечение для настоящих пацанов, забить стрелку, прийти и настучать в бубен, понятно? :)))))
а мама живет и беды не чует.
думает никогда в 90е не вернется.