Что вам подарил ваш муж (любовник, поклонник- у кого кто )на ваш 30-ый день рождения?и чтобы вы хотели в подарок получить от своих спутников?
Сообщение было удалено
А мужу сколько исполнилось в тот раз? И что вы ему подарили, если не секрет? ))
мне муж на 30 лет подарил норковый полушубок,это был самый лучший его подарок и самый дорогой)
Сообщение было удалено
ему тогда 34 исполнилось. из магазина доставили штангу и гантели.) люблю, когда торс, как у сталлоне))
Сообщение было удалено
с 30-ти женщине нужно дарить поддерживающий бьстгальтер, какой-бы любимой она ни была
Сообщение было удалено
Ахахахаха, вы молодец! )))))
Сообщение было удалено
Хм... Даже если размер - нолик? 0_о
Сообщение было удалено
Вы про каких 30-тилетних женщин пишите? про тех, что сначала детей своим мужьям-козлам нарожали, а потом заслужили такое к себе отношение и терпят, "куда ж деваться"? или про запущенных толстых никому ненужных теть, что на свою внешность наплевали еще в 20лет? Эти две категории "любимых" женщин к моему вопросу о подарках отношения не имеют. Я же имею ввиду действительно любимых своими мужчинами девушек и нормальные человеческие отношения, в которых мужчина рад побаловать свою избранницу, хоть цветами, хоть машиной-- у кого как средства позволяют.
Сообщение было удалено
Как вы думаете, при таком достатке в семье мы часто метро посещаем?;)
Сообщение было удалено
Какой тонкий и галантный намек!))))
Блин, неужели все правда мечтают о шубе? Это так.. По -деревенски жалко и примитивно.
Мне через 4 года 30!!!
Я бы хотела получить кругосветку )))
Возможно к этому возрасту я буду уже мамой ,а значит кругосветку с мужем и ребёнком ))) 7-10 стран было бы идеально !
Изумрудный гарнитур и букет. А за пару месяцев до – новый автомобиль купил.
В Лос-Анджелес свозил
Квартиры дарят ,не женам, только шикарным барышням, которые все свободное время тратят на себя а не на сайты
Сообщение было удалено
Ну какая кругосветка 10 стран?!)))) это обычный круиз недели на две, если по Европе. Кругосветка -это ооооооочень долго и ооооооочень много стран.
Судя по теме еще много ущербных оленей готовых платить за секс шубами и Ялтами. По другому видимо не дает никто, пришлось жениться)
Сообщение было удалено
Если ты себе можешь позволить только пергидрольное убожество с банкой яги в руках, то и радуйся, что сэкономишь на шубах и Ялтах. Хотя, что-то подсказывает, что и ты не обеспеченый Аполлон, наверное, у родителей деньги вымогаешь. Какие уж тут шубы!)))))
Мне на 30 - летие ничего не подарил, т.к. только поженились и не было денег. Я ему тоже ничего не дарила долго. Теперь спустя 12 лет у нас все есть, дарил машину и не одну, дом построил, так что именно на 30летие ждать суперподарок не так и важно.
Сообщение было удалено
Вымогаю. У твоих. Скоро все на землю ляжете. И Яге рады будете
Сообщение было удалено
Не все родились в хлеву как ты. Так что такая радужная жизнь ждет только тебя и твою семью.
Сообщение было удалено
Мы хлева для вас строим, так что поглядим как твои закончат
Сообщение было удалено
Вы построить можете только свои пивные бутылки в бесконечный ряд.
Сообщение было удалено
Скоро и метро вам в радост будет. Пойдете по миру с протянутой рукой
Сообщение было удалено
На нас всегда такой люмпен как ты пахать будет!
Сообщение было удалено
А что хорошего в браслете золотом, уж лучше Лексус