Что вам подарил ваш муж (любовник, поклонник- у кого кто )на ваш 30-ый день рождения?и чтобы вы хотели в подарок получить от своих спутников?
Не помню, ноут вроде. Но у меня всегда дарит гаджеты.
Да вы чё -какое 30-летие,тут одни 18 летние сидят.
а у меня в 30 не было никого ((( ыыыы((( хнык
10 тысяч ((
Мне 30 будет в сл.году, но уже знаю что это будет ювелирный набор, скорее всего с драг.камнями, будем смотреть по финансам, т.к. уже замужем и казна общая)))))
Название вашей темы и название темы следующей за вашей забавно сочетаются))
У меня две недели назад был 30ний юбилей. Муж подарил золотую подвеску с бриллиантами и изумрудами и цепочку к ней из Джоли и гигантский букет цветов.
$30000
Мне еще нет 30. А вообще у меня такая ерунда получается, муж по праздникам дарит либо ерунду, либо дает денег и я сама иду покупаю подарок. Все действительно дорогие и крутые подарки подарил без поводов. Получается я перед подругами на праздники и похвастаться не могу. Каждый раз неприятно. Всем моим подругам мужья именно сюрпризы делают. А мне вроде жаловаться грех а все таки...
отдых в Ялте
Сообщение было удалено
Влажные мечты? )))
Шубу из шинщиллы почти в пол
Сообщение было удалено
Тоже сослепу за Автора запереживала:))
А мне ничего не подарил(((
Квартиру в Москве. И даже пока не муж). Будущий муж.
Поездку в Европу на сам др. Выбор был между новой шубой и поездкой, выбрала поездку и до сих пор теплые воспоминания о ней. Прошло 1,5 года
Мне телефончик- смартфончик:) с финансами было не очень. Из самых приятных подарков- кофемашину с капучинатором....:)фигня вроде, а так приятно:)
Поездку в Египет и золотое украшение. Вот до сих пор ношу. Это было 10 лет назад.
че насосёшь,то и подарит
Не помню, кажись, не встречались ещё. или только начинали.
Сообщение было удалено
А мне ничего не дарит, что плохо сосу..... ???
Мне мини кабрио и большой букет роз
Я свою в ж_опу отпиперил! Как раз на 30ти летний юбилей! Довольна!!!
Организовал и оплатил большой и красивый праздник с ведущим, фотографом. Сам исполнил заранее подготовленную песню(на экране во время исполнения менялись наши фотки от свиданий до загсовских) -это было нечто я плакала от умиления и счастья! Это был самый крутой подарок во-первых запомнился на всю жизнь, во- вторых почувствовала себя звездою голливудской, хоть и достатка мы очень среднего. А вот всякие сережки золотые и браслетики уже и не вспомню на др когда то или на 8 марта были подарены, хотя от этого они мне не менее дороги)))
Сообщение было удалено
меня муж так поздравил ещё песню сектора бухой под окном орал пока менты незабоали мyдака этого
Сообщение было удалено
никогда не понимала бабьей жестокости...как можно носить шубу,зная что это убиенные бедные зверушки(((
А меня мой на х.е.р. послал и обматерил на моё 30-летие(((. Развелись.
Сообщение было удалено
тож неплохо))
он Вам свободу подарил, самый ценный подарок
Хочу новенькую машину, но не думаю, что кто-то подарит... Хнык.
4 тысячи долларов
А мне подарил машину, мою же, разбитую в хлам. ну и бонусом полгода ожидания выплаты страховки
Когда отмечают 30-летие, это 31й день рождения.
Сообщение было удалено
Скажите спасибо уже за то, что он не ушел к 20 летней, а не подарок клянчите.
И вообще женщинам не пристало праздновать и хоть как-то замечать всякий свой день рождения после 25, тем более акцентировать внимание на это дне других людей, тем более внимание своего мужчины.
_
Сообщение было удалено
класс,вещет де людям))у меня и мужа то нет,а тут такие подарки
Мне подарил букет роз ( 29 шт.) учесть что были морозы не знаю как допер , плюс торт со свечками и денюжку , я потом все подаренные деньги добавила и на 30 лет купила себе бриллиантовый набор о чем сейчас очень жалею.
Сообщение было удалено
. Букварь бы лучше подарил.
Сообщение было удалено
Животинку не жалко было мм?? Надеюсь по метро не катаетесь в шубке в такой ?! ))
Сообщение было удалено
от хороших жен не уходят
Золотой браслет. И это был первый нормальный подарок за 10 лет брака. Брака больше нет, а браслет сейчас на мне. Ну хоть так)
гыгыгы, форум как бы намекает
http://savepic.ru/7457714.png
Мне скоро как раз 30 исполнится. Забавно почитать, что другим дарят на такое "событие"...
Сообщение было удалено
Ну конечно, ведь девушка после 25 лет уже не человек, а так, тетка старая. Если у вас такое окружение, то это не значит, что всем так не повезло. Вобщем, не судите по себе. И в нормальных семьях от любимой жены к малолеткам не уходят. Хотя вам этого не понять.
Сообщение было удалено
ой как же я все это ненавижу) Лучше уж браслет золотой. Ненавижу всей душой то что вы написали!)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) выставлять напоказ свои отношения в фотографиях на экране - да уж... Я бы тоже плакала, только явно не от счастья ))))) Но каждому своё... Кому-то просто нужно почувствовать себя "звездой голливудской" )))))
мне подарил роскошный комплект нижнего белья, включая пояс и чулки, все в дорогих кружевах и все на 2 размера меньше, корзинку с разными экзотическими фруктами, на дне обнаружилось импортное диетическое питание и очень дорогой абонемент на полгода в тренажерный зал, самый престижный в городе. вручая, сказал: "любушка, ты у меня самая красивая и желанная, ты знаешь, как я тебя люблю, такую, как ты есть! оставайся такой всегда"
Сообщение было удалено
убила бы )))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
М-да ))) Такой скромно завуалированный, совершенно незаметный наезд на любимую жену )))
Расскажите о судьбе подарка, очень интересно ))
так а чего, все пошло в дело, сначала содержимое корзинки, потом тренажерный зал, а потом состоялась презентация белья, как раз на его день рождения. я ему с утра белье презентовала, а попозже и мой ему подарок доставили. )