Гость
Статьи
Прикосновения со …

Прикосновения со стороны знакомого...

1,5 года общаемся с молодым человеком по учебе. И недавно заметила что он постоянно ищет со мной прикосновений, может обнять просто так, взять мою руку в свою, в переписке осыпает комплиментами) Что это значит? Любовь? Симпатия? Проясните, может я все напридумывала... )))

Zuxa
9 ответов
Последний — Перейти
рыба

..... .. ....... . . .... . . ..

Китти

Ага, любовь) неземная) а если серьезно, значит есть притяжение к вам, не знаю, в какой степени, но есть. Хотя, вы обратите внимание, может он ко всем так... Есть такой редкий тип людей, которым нужен тактильный контакт и не важны личные границы.

Гость

Боже ж мой!вы любовью называете все подряд,долгий взгляд-любовь,переписка без оскорблений-любовь,проводил,в кафе расплатился-любовь,причем самая настоящая.
вы в каком классе учитесь?.

Гость

Хочет оттрахать, но стесняется, т. к. девственник.

Zuha
Гость

Сообщение было удалено

В институте)))

Гость

.......Проясните, может я все напридумывала... )))

Лучше включить *не верю* и получать доказательства,чтобы поверить в отношение к вам,чем эти отношения придумать,а потом разочароваться,обвиняя человека,что вас обманули

Гость

Секса хочет, скорей всего.Но о какой любви вообще тут речь?? Погуглите, когда парень постоянно прикасается!

Гость

Рачком хочет тебя вдрючить!

Злыдень под парасолькой

Фу, как это мерзко, когда чужой человек без приглашения вторгается в твоё личное интимное пространство ((( Буээээ.
Хотя, автор, если вам это нравится... Да будет секс (с)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: