Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень гуляет?

Привет! Мы живем вместе, ему 22 года. Он не работет, его родители обеспечены, поэтому денег нам хватает. Он постоянно гуляет, может гулять по 10 часов, может выйти гулять ненадолго ночью. Может проснуться и сразу уйти. Видимо ему настолько интересно со своими друзьями? Его друзья также не работают, и ничем не занимаются. Мне эти гулянки ужасно надоели. Когда я говорю: Андрей, мы расстаемся, он меня уверяет, что в его гуляниях ничего такого нет. Со мной раз в месяц сходит в кино, и вечером посидит дома. Мне говорит иди гуляй с подругами, но когда гуляю, часто вижу ревность. Понимаю что сейчас польется осуждение, но хочу услышать хотя бы один дельный совет, как сделать так, чтобы он захотел проводить больше времени дома? Спасибо.

Ангелина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

О.. Да вы достойны друг- друга. Сидят на шее у родителей. Деточка, он так и будет гулять на родительские деньги, пока работу не найдет, в чем я сильно сомневаюсь.

У меня ситуация не совсем такая же, но похожая. Мой уезжает в другой город развлекаться. Прочла кучу книг на эту тему, но, в основном, везде написано "Не плите его. Любите его. Понимайте его". Я пыталась, заработала астено-невротический синдром, потому что от хорошего отношения только еще хуже начинают с тобой поступать.

Гость
deepwithin13

Сообщение было удалено

За что его любить и понимать? За иждивенство? Девочки, где ваши мозги, чтобы любить разгильдяя????

Ангелина
deepwithin13

Сообщение было удалено

Ничего себе...вот и я замечаю, что когда это спускаешь, хуже становится. Так любила его сильно, а щас все чаще раздражаюсь на него...скажите вы вместе? Как вы поступили?

гость

вот она наша современная молодежь, ни нормально учиться, ни работать не хотят! а ты кто ему жена, чтобы указывать что делать? время больше проводят дома те, кто работает и у кого есть семья, у вас ни того, ни другого, ужас короче

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и полностью обеспечиваю себя сама.

Гость

Скорее всего никак. Ему 22, в деньгах не нуждается,почему бы не погулять. Странно что вы вообще вместе живете как пара

6a6yuH4uk

подсадите его на танки

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Почему странно? Я ему говорю гуляй, но не задерживайся, не гуляй по пол суток, я устала каждый раз как иголках, где он и что он. Ладно бы он со мной время проводил, но он со мной, повторюсь, раз в месяц в кино, и все. Даже элементарно выйти по дворам пройтись, он не хочет. И мне это очень сильно обидно.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам такой лентяй нужен? Мамы с папой не станет и вы его обеспечивать будете?

6a6yuH4uk
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

и холодильник пивом забейте

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам такой лентяй нужен? Мамы с папой не станет и вы его обеспечивать будете?

Вот сейчас я уже хорошо хоть задумываться начала об этом. Если будет продолжаться так - уйду. Пока хочу попробовать что-то исправить в этом во всем. Вот спрашиваю совета, как....

Ангелина
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

и холодильник пивом забейте

И второй смешной мне уже факт - все свободное время, что он проводит дома - он играет в компьютерные игры! Что мне делать я не знаю... Хоть научилась более менее не нервничать

апельсина
Ангелина

Сообщение было удалено

Вот сейчас я уже хорошо хоть задумываться начала об этом. Если будет продолжаться так - уйду. Пока хочу попробовать что-то исправить в этом во всем. Вот спрашиваю совета, как....
А что вы можете предпринять?вас или устраивает или не устраивает данная ситуация,Вы не сможете ничего изменить,Тылы у него крепкие,Пусть папа с мамой трясутся за него где он и что он...Потратьте свою жизнь на более приятные события,уж без такого отношения к себе,вы точно проживете.

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

Ахахаха! Сработает сто пудова! )))

Училка

найдите себе нормального, самодостаточного, работящего мужика. на кой вам чёрт малолетка, который не знает цену деньгам, мажор *****. ненавижу таких папенькиных сынков. на трактор загонять надо!!!

Гость

Вот-вот. Пацан тунеядец, а автора волнует, что без нее гуляет. Вот времена, вот нравы....

Гость

Автор, у меня так же гуляет когда хочет, а со мной раз в два месяца, как одолжение, не работает потому что. Первый год нашей совместной жизни он работал, вот не поверите, выходил к друзьям пару раз в неделю около дома постоит часик и домой, и то когда друзья сами придут.

Гость

Автор даже не понимает, что она занимается развратом.
Ей не приходит в голову , что есть такое понятие, как честь и достоинство женщины.
таких всегда бросают.
Все сожительства заканчиваются пинком под зад и ничем иным.
Так учат женщин .

Гость

Если хотите замуж, то этого лучше бросить, он не пригоден для семьи, так и будет гулять.

Гость

До боли знакомо. Недавно тут тему создавала по этому же поводу. Наверное, пока сам не поймёт, что это ненормально- так и будет гулять. И так же все эти гульки от безделия. Потому что мой тоже из обеспеченной семьи, не работает, толком не учится, сходит 2 раза в неделю в зал вот и все его заботы. На мои недовольства по поводу вечных гуляний до ночи говорит-"что в этом такого? ты знаешь, что я с ребятами и ничем незаконным не занимаемся"

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

И мне говорится, что ничего такого в этом нет. Уйти я не могу. С ним ужасно, без него никак.

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: