Здравствуйте!
Мы вместе с молодым человеком 1,5 года. Наши отношения развивались очень стремительно и уже через 2 месяца после начала отношений он сделал предложение, но денег не было сыграть свадьбу. У него много кредитов. А просто так расписываться не очень хотелось.
Все было хорошо, пока не начали небольшие ссоры. Стали реже видеться. В какой-то момент мне это надоело и я начала меняться.
И вот негаданно не жданно он объявляет нам нужен перерыв 2 дня. А до этого мы провели замечательные вечера вместе. Нам было очень хорошо.
Сказал, что раньше думал расстаться потому что ссоры достали, а сейчас я меняюсь и он не знает. В эти 2 дня иногда писал мне.
После мы увиделись и вроде решили попробовать наладить все, но тут я узнала, что он очень очень мило общается с девушкой из Киева. Мы сами в Москве. Каждый день и целый день в меcенджере, в игре.
Мне сказал, что это брат попросил ее закадрить типо и он к ней ничего не чувствует потому что не видел ее в жизни и не увидит, но думаю он сам познакомился и она ему понравилась. Не знаю почему не сказал правду, он больше из тех, кто не терпит ничего.
Мы видимся, занимаемся любовью, но больше вместе не ночуем. Он соглашается проводить выходные вместе в компании друзей. На встречах он милый и ласковый. Друзьям и родственникам говорит что у нас все хорошо.
Так активно общаются они уже 10 дней.
Мне пишет что любит и скучает.
Безумно хочется устроить скандал, рассказать все ей и послать, но люблю его. Мне 25, ей 20, ему 24.
Разговоры про свадьбу есть, он не отрицает. Мы хотели пожениться за границей в сентябре. Сказал, что переедет ко мне наконец, но думаю что это будет тянуться.
Я запуталась. Очень устала.
Посо--си ему глубоко
Сообщение было удалено
И пошли его далеко!
Автор, вот вам охота связываться с 24 летним изменяющим вам товарищем с кучей кредитов. По описанию дэбил, уж простите.
Она Вам не соперница. Устал от Вас чуть и развлекается. Когда заходила, думала будет захватывающе
Сообщение было удалено
Перебесится думаете ?
Ну не поедет же в Киев? тем более если его долгое время не смущало что Вы старше, думаю все нормально
Сообщение было удалено
Согласна.
Пусть с кредитами расплатится и главное, новых не наберёт. Какая свадьба?
А он работает? Вообще что он из себя представляет, кроме как кредиты, враньё и в играх сидит,общаясь с бабами.
Автор, зачем вам этот еще явно ребенок, с долгами, и без мозгов?
Должник, игроман... Какая ннах свадьба??
И автор жаждет, чтобы такое чудо к ней домой жить переехало! В уме ли ты? Что, кредиты хочешь за него выплачивать? А он будет играть и с бабами мутить, ещё кредитов наберёт..
Сообщение было удалено
Работает конечно на 2х работах.
Это первый подобный случай, поэтому я не знаю как реагировать.
Сообщение было удалено
А как же успевает целыми днями в игре сидеть? И на что кредиты набрал?
Сообщение было удалено
Иногда бывают выходные и по ночам.
До меня был кредит на машину, а после надарил мне дорогих подарков. Еще на нем кредит его мамы висит, он его тоже платит.
Сообщение было удалено
а вы готовы ему прощать увлечения
Сообщение было удалено
Пока не эмоциях вроде согласна. А как пройдет время не уверена ...
Меня бы больше волновало то что он не умеет жить по средствам. То есть берет кредиты. Зачем дарить подарки за которые потом выплачивать годами? Да и что это за подарок за который Вы по сути сама платить будете если за него замуж выйдете? Кредиты то вместе отдавать.
По поводу общения в игре. Лично я всегда реал и виртуал четко делю и не смешиваю. То есть в игре у меня есть конста, пару человек с кем я провожу большую часть игрового времени и много общаюсь. Правда никогда не флиртую- не имею потребности. Но отношение ко мне как к единственной девушке в команде особое. И красивую одежку добыть- подарить и в ПВП прикрыть и рарного пета подогнать это мои рыцари могут. Нас 5 человек и мы одной командой уже 4-ю игру сменили.
При этом ИНОГДА мы берем в группу моего мужа который тоже бывает играет в ту же игру( иногда не нравится и проект пропускает). Берем не часто потому как муж игрой быстро пресыщается, играет классно. но ему быстро надоедает. Буквально за месяц- два и рассчитывать на него группа не может. Но он в любой момент может зайти потрепаться в вентрило, послушать как мы общаемся. Может зайти моим персонажем, если надо. Поэтому вообще не ревнует к игровому общению. При этом я сознательно и твердо стою на позиции- никаких контактов в реале. Ни сходок, ни сборищ, ни созвонов не по игровым темам. Что бы муж спал спокойно когда у меня ночной рейд или я с кем то из мужиков целый вечер в голосовом чате сижу. Так же я не истерю если муж со своей хилочкой- девушкой неделю вместе бегает. Потому что знаю- стоит мне позвать в реал комп тут же будет выключен.
Так что рекомендую поробуйте сделать вид что увлеклись той же игрой. И выразите желание побегать втроем или типа скучно одной качаться. давайте вместе в голосовом чате посидим? Типа того. если не возражают и продолжают общаться- то дуете на воду и ничего страшного в общении нет. Если начнет жаться- мяться или сворачивать общение то стоит задуматься.
Я бы скандал закатила, не пойму, что может сдерживать? Хочет семью пусть не с бабами общается, а деньги зарабатывает.