Знаю, эта тема неоднократно поднималась на этом сайте... Но, я думаю, у девушек уже появились новые интересные истории про неудачные или смешные свидания. Тем более сейчас лето, тепло и как раз самое …
Сообщение было удалено
фу, ш а л а ш о в к и. И это будущие жены и матери....
Сообщение было удалено
Девочки, делаем выводы - в инете одни ...
Сообщение было удалено
ой б...ля.дь благородная ***** тут нашлась , брысь под лавку ш..люшка
Сообщение было удалено
Мы общались в нете всего 2 дня. Какая там любовь может произойти. После 10- ти минутного траха???
Сообщение было удалено
а при чем тут она???с любым может случиться, а вот ему слизать захотелось- это ка пец!!!будущий муж и отец))))))
Сообщение было удалено
ну как в песне-" иногда одна минута все меняет очень круто.." а у вас целых 10 минут)))
Сообщение было удалено
++++++
Один раз пришла в гости к одному парню,тут звонок в дверь,он испугался и говорит это девушка моя пришла!И говорит мне типо давай скорее в окно вылазь,ну я и вылезла,первый этаж был
Сообщение было удалено
Ахахаха, вам повезло, что был 1-й этаж
Сообщение было удалено
А-ха-ха ))))) Честно говоря, у меня были немного другие представления о первом свидании )))))
Сообщение было удалено
Фу *** которые тычут свои огрызком куда попала, чему может научить такой " отец"
Сообщение было удалено
Не о б о с р и с ь з а с р а н к а
Никакого уважения к себе, трах...ся в з а д с первым встречным.
Давно было. Парень из соседнего офиса начал клеиться: прикурить даст, заговаривал со мной постоянно, спросил номер аськи мы начали переписываться. В пятницу позвал на свидание в ресторанчик. После горячего, закали десерт и он протянул мне договор лизинга строительной техники. с приложением где-то листов на 20. Посмотри, говорит, пожалуйста, юриста нам нанимать дорого. Я потом все выходные прорыдала, такой ***** себя чувствовала. Как юриста меня нанять, значит, дорого, а за ужин вполне сойдет:((.
ахах,блин,что за жесть вы пишите)))
[quote="Марта"]Давно было. Парень из соседнего офиса начал клеиться: прикурить даст, заговаривал со мной постоянно, спросил номер аськи мы начали переписываться. В пятницу позвал на свидание в ресторанчик. После горячего, закали десерт и он протянул мне договор лизинга строительной техники. с приложением где-то листов на 20. Посмотри, говорит, пожалуйста, юриста нам нанимать дорого. Я потом все выходные прорыдала, такой ***** себя чувствовала. Как юриста меня нанять, значит, дорого, а за ужин вполне сойдет:((.
А Вы помогли ему с этим договором??!! Я бы свою часть счета за ужин оплатила, сухо попрощалась бы и ушла. Или мило улыбнулась и сказала бы, что мне рабочих вопросов на работе хватает, а в такой приятной компании да в таком ресторане даже голову себе забивать не буду!!!))) В общем, от настроения зависит. Но помогать такому м у д а к у с его с р а н ы м договором я бы даже и не подумала. Возомнил о себе, ты смотри😈
Сообщение было удалено
Уважение это когда муж это при каждом случае припоминать будет.)
Сообщение было удалено
Да, помогла, мне 25 лет было, не научилась еще посылать таких кренделей:)
В 18 лет любила я всякие чатики ,и как-то летом познакомилась с парнем ,он говорит бери подружку я вечером с другом заеду поедем покатаемся ,вышли с подружкой во двор ,стоит Ауди ,за рулём парень очень симпатичный и молодой лет 25 ,сели в машину ,болтали ,поехали на море ,они купили нам коктейли ,шоколадки ,сахарную вату ,вообще классно по общались ,едем назад ...смотрю он поехал какой-то другой дорогой ,потом остановка ..мы с подружкой понимаем что пи...дец ...этот *****перелазит на заднее сидения и начинает нас лапать ,мы кричим ,матерится ,уже истерика ,он к шее нож и говорит ***** или сейчас порежу ....я была ещё девственницей( кричала об этом на всю машину ) ,пришлось делать ***** ...а вот подружке досталось её они в 2 ахнули на моих глазах (((((
Вот так девочки в интернете один ***** сидят ((((
Ой было. И где мои глаза были!!
Парень был весьма адекватный, договорились встретиться на конечной станции метро, откуда отходят автобусы в область (он живет в Мытищах). Я прождала его минут 30 - он звонил и врал, что застрял в пробке. В итоге позвонил и попросил меня сесть в автобус и доехать до остановки такой-то - и добавил, что это в 5 минутах езды. Я, наивная, села в автобус, и только когда через 5 минут он приехал не на остановку, а резво стал пересекать МКАД, я поняла, что походу еду в Мытищи.. Набрала его, он спокойно сказал, что мол это рядом, и назвал остановку, на которой мне следовало выйти. Ну что поделать было - вышла на этой остановке, и стою жду его у вполне приличного на вид кафе. Когда я через 10 минут дозвонилась до парня, он попросил меня поднятся к нему, как оказалось, он жил в доме напротив, сам категорически отказался спускаться.
Вот тут то я и поняла что надо бежать роняя тапки, поймала такси и уехала обратно к метро. Перезвонила ему в такси и все высказала, так он еще и обвинил меня, добваил, что ищет жену (хотя я так и не поняла, какое это имеет отношение к тому, чтобы к нему домой подняться, может, он хотел узнать как будущая жена присывается в интерьер??)
В общем ***** полный и долго не проходящее чувство гадливости.
Сообщение было удалено
они вам поверили? странно
Сообщение было удалено
ну просто пообщаться, как в кафе. только у него дома, не сразу же в постель бежать
Сообщение было удалено
А вот и нет, там бутылка рядом была, ну я его этой бутылкой и по голове.
Но вот потом выебал. отомстил, так сказать, козел
Сообщение было удалено
Он пальцем проверил ( там все было зажато от страха ,это пиец
Сообщение было удалено
Жуть. Подруге надо было тоже сказать, что девственница
Сообщение было удалено
Фантазии школодрочера
Это очень больно. Даже вспоминать. Два свидания с одним парнем. ((((((
Ой. какие ужас пишут. Ведь реальные изнасилования. Так было и у меня.С подругой сели в машину к парню после клуба решил довезти нас. Ну ее довез первую, а я жила дальше. Ну вообщем засмотрелась в телефон, поднимаю глаза.мы в лесу каком-то и даже находясь в своем городе не понимала где нахожусь.ну судя о всему недалеко от жилых зон. Машину останавливает и лезет ко мне на заднее сиденье. Ничем не угрожал, но начал настойчиво приставать. Вообще, наверное сейчас я бы отшила бы как нибудь. А тогда вышло что пришлось сделать как хочет он. Еще повезло что быстро все закончилось .Отвез домой .потом еще названивал *****.
Сообщение было удалено
Сказали бы: "ну вот смотри - еще откармливать и откармливать, так что плати в кафе как следует"
А вообще надо сказать, что адекватные юноши разобраны уже давно, только ненужные никому, физически или морально у родливые роются на СЗ. За хорошими парнями стоит очередь с 6-7 класса! Помню, какой бешеной популярностью у нас пользовался высокий, симпатичный парень, который участвовал в олимпиадах, играл на гитаре и писал стихи. В результате с девушками ходил с 11 (!!!) лет. Потом девушками обзаводились отличники, красавцы, просто сообразительные и активные парни, а вот всякие серые лошки и откровенная шпана была никому не нужна, и вот она повзрослевшая пытается к кому-нибудь пристроиться
Столько историй про изнасилования!
И что, так и оставили, не заявили на них?
Ведь и номера телефонов, машин были, найти просто их было бы.
Я в шоке.....девчёнки зачем в машины то садитесь???((...Я никогда не сажусь, даже под предлогом отвезти меня в кафе..Говорю--называй кафешку, я подъеду..Некоторые сливались сразу. с некоторыми встречалась. При чём ни разу за себя не платила..ещё чего не хватало, я же время своё потратила, на то что бы он меня увидел
Сообщение было удалено
+1!
И номер авто , запомнить можно. Был у меня случай в универе. по пьяни, одна однокурсница рассказала, что подвозивший азер, отодрал её в авто. Так она ничего не имела против, так как это её дико возбудило и она получила удовольствие. Хотя, на вид, вроде приличная девушка была. Многие ж, даже на это сайте писАли, что любят когда их берут жестко ... плохие парни ... Так что, не всё уж так и однозначно! Это как в древнем анекдоте. Приходит в милицию девушка и говорит : "меня изнасиловали 5 мужчин". милиционер : "хорошо, мы их всех поймаем", девушка : "нет. всех не надо. только 2 и 4"
Сообщение было удалено
Подруга рассказывала. Нам было лет по 16. У нее завелась еще одна подружка. Если честно то районная шаб0лда. Я с ней дружить не хотела и они одно время гуляли вдвоем. Эта шалaшоvка познакомилась с какими то парнями и они позвали ее покататься на машине. Так она подцепила с собой мою подругу. Вернее, заехали они за ней. Подруга гулять с незнакомцами не хотела. Но они ее уговаривали хоть 10 мин в машине пообщаться, познакомиться. Подруга вышла в тапочках и халате на 5 мин. Так эти парни повезли их на карьер. А это была зима! Ту шалavу они отымели. Она испугалась и сразу согласилась на ***** и секс. Моя подруга кстати девственницей была. Она стала убегать. И они ее не догнали. Она зимой час шла до ближайшего магазина где ей дали позвонить и вызвать маму. Но по дурости и малолетству она маме ничего не рассказала. Так что те пиdoрынке оказались безнаказанными
Когда мне было лет 19 я познакомилась с парнем на сз. Ну во первых он лет на 10 уменьшил себе возраст. Так что я почти сразу стала говорить что мне пора домой. Он понял что ему ничего не светит и спросил у меня "давай заедем в какое нибудь место и я просто на тебя подрочу?" Меня чуть не стошнило от мерзости. Я стала выходить из машины, а он тянуть меня обратно за руку. Я раскричалась и он меня выпустил и уехал. Потом может испугался заявления в полицию и звонил извинялся, говорил что не хотел меня обидеть. А самое нереальное просил у меня телефон какой нибудь подруги. Я в шоке. Откуда такие упыри берутся
Я с мужчиной встретилась, который старше меня на 8 лет. Так вот. Он еще из другого города в мой приехал, правда по работе ,но сразу предложил встретится. Я представляла себе встречу в кафе и т.д. В итоге встречает меня у метро и говорил мол давай за руку пойдем. Но я отказала, так как первый раз видимся и надо познакомится в реальной жизни. Предложил пойти к нему поесть, но я наивная думаю таки иностранец (Париж) то порядочный быть должен и из порядочной семьи. Без задней мысли. Прихожу в номер , а там нихрена. Он мне еще до этого говорил,что готовит хорошо и намеков на секс не было. Села я на диван и он начал приставать. То рукой мою ногу погладит. Я сказала чо он делает и мне это не нравится. Он перестал. Потом опять начал. Рассматривает меня то за руку возьмёт, то опять ногу гладить начинает. Ну а уходить как то неловко было, так 15 мин там всего была. Села от него подальше. В итоге все равно оттуда свалила, потому что ясное дело ,что этому козлу надо было. Он даже никакой сувенир из Франции не привез для меня. И в номере даже чай с плюшками не предложил.Чай при мне заваривал. Потом написала ему,что хрена лысого второе свидание будет. С тех пор он мне не писал. Знаю,что наивная такая. Пошла,но рассчитывала на порядочность и романтический ужин при свечах в его номере. С этих пор в номер никогда не пойду.
Я где-то неделю с парнем вконтакте переписывалась, договорились встретиться. Дело было зимой, поэтому решили встретиться сразу в кафе. В общем, он пришёл позже меня, садится и спрашивает можно ли он шапку снимать не будет, а то он вчера напился с другом и тот его по приколу подстриг. Я уже напряглась, но говорю мол ладно. Сидим, едим, общаемся, приносят счёт и тут он говорит, что ему 200 рублей не хватает заплатить. Я думала это за общий счёт не хватает, предлагаю заплатить за себя сама, на что он говорит, что это за то, что он заказал заплатить не хватает, за меня он и не думал изначально платить. Я уже злая, думаю, сейчас за себя заплачу и уйду, но он очень просит в долг, обещает вернуть, все дела, я кое-как соглашаюсь. Выходим из кафе, он говорит мол я тебя до остановки проводу. Подходим к остановке и тут он видит свой автобус и такой мне - он редко ходит, извини, пока. Потом ещё писал, предлагал встретиться, кретин
На первом свидании пошли с МЧ в кино, была какая то мелодрама. В какой то момент заметила, что у МЧ потекли слезы) Мужик, кстати, очень мужественный, накаченный, вообще, в его образ это никак не вписывалось. Очень долго думала идти ли на второе свидание))) В итоге пошла, и не жалею об этом. Мы вместе уже три года и больше, кстати, за ним подобных странностей не замечала и, естественно эту тему никогда не поднимала)
Сообщение было удалено
Никто в милиции даже слушать не будет про изнасилование,если ты сама села в машину.
Сообщение было удалено
Да, мужики животные по большей части, ведомые половым чле-ном. На СЗ полно таких уродцев, предлагающих подpoчить.
Было свидание... Парень назначил встречу. Мне было 17, ему 25. Через смс знакомства, поэтому я не видела на фото. Он пришел .... И простите, но он был не очень красивый, и это сильно меня оттолкнуло. У меня просто отторжение от очень полных людей, и лицо тоже не очень... Не знала, как уйти, чтобы не обидеть, так как у меня все внутри содрогалось. Другой раз парень (мне было 24) выставил старое отфотошопленное фото, а в жизни оказался совсем другой, и мне хотелось уйти домой, заплакать и помыться, так отталкивающе он выглядел, а пришлось для приличия погулять с ним. Может, они и хорошие люди были, но я была не готова к такой внешности.
Самый неудачный секс был на одном из первых свиданий. Мужчина взрослый, солидный. Во время па начал лезть пальцами в мою попу. Мне такое неприятно и больно. Короче, стала руку его убирать. А он лез настырно и короче разодрал мне там до крови. Он как кончил увидел кровь, стал переживать и спрашивать почему не сказала ему что больно. Ну так я руку его убирала. Неужели недостаточно? Вообще секс был как с боровом. Очень неприятный. Этот мужик тяжелый жесть, навалился что я еле дышала под ним. Фу. Больше не общались.
Сообщение было удалено
С фотошопом тоже был один. На фото прям принц. Потом перед встречей сказал фразу мол "если я тебе сразу не понравлюсь не уходи. Дай шанс пообщаться" я тогда еще напряглась. Приходит......eб твою мать бл**ть. Чистейший ботан, прищавый, бл**ть с панамкой на голове....одет как *****. В уголках рта слюни белые, на зубах налет...я слово сдержала и пообщались часик. Но потом свалила навсегда
Ненавижу врунов , всегда с ними жестко поступаю, было так же как у гостя 99 "панамка " парень бедолага расплакался, не жаль его совершенно , мне вообще мужиков не жаль, были д.р.о.чу.ны и приставалы , блин как вспомню блевать хочется , в машине как то попытался пристать ( благо я на секцию хожу) в лепила с одного удара козел ушастый . Попадались и хорошие мужчины - но такие нудные " на один раз" короче с/з ни кому не советую, убл.ю.д.ки п.и..доры и бл..я..дуны
Сообщение было удалено
таким как вы, медаль на грудь сразу))за героизм и отвагу проявленные на свиданиях с ур одами))))ржу))представила )))
Сообщение было удалено
Их и в реале легко подцепить. Так что они везде существуют.
Ой, вставлю свои пять копеек, раз пошла такая пьянка ) На заре своей молодости и на заре интернета заодно, познакомилась я на СЗ с одним мyдаком. Мне было 20 лет - чистое, неоперившееся создание, непуганное еще маньяками из интернета и гуманное до крайности. Мужик был старше меня лет на десять, немыт, небрит, нечесан, хорошо хоть не вонял и руки не распускал. И я с этим чудовищем встречалась несколько раз (!!), всегда в общественных местах, парки-кафешки (платила сама за себя, я с детства гордая ))) Когда он понял, что замуж я за него не пойду (ну тут, кстати, не просто кобель, а благородный, отношений хотел), начал меня преследовать, создавал десятки аккаунтов на СЗ и в аське, я начинала общаться с человеком и через неделю понимала, что это опять он.... Поливал меня грязью постоянно в переписке, вот чего он после этого-то хотел? Короче, так и закончился мой опыт знакомства в сети, просто перестала переписываться без личного знакомства. А до него я познакомилась со многими прекрасными людьми в инете, с которыми и сейчас, спустя 10 лет дружим. Был наверно первой ласточкой того, что виртуальный мир превращается в помойку.
Нормальных людей можно найти и в интернете. Главное не торопиться :)
Скромный молодой робкий домашний человек пригласил на свидание покататься на коньках. Приехали стал оплачивать в кассе входной билет. Ба-бац, он оказывается не знал сколько он стоил и взял очень мало денег с собой, естественно не хватало, не то чтобы на 2 билета, а даже на один. Хорошо, что у меня развита интуиция была - достала из кошелька сумму и оплатила 2 билета. Деньги так и не вернул, хотя обещался. При этом еще и на коньках плохо катался, молчал, приходилось клещами из него вытаскивать слова. Конечно это был крест на дальнейшем общении с ним.
Сообщение было удалено
Никого там не нашла. Одни *****.
206. Не привлекают внешне? Нет общих интересов? Просто если сама проявляешь активность в поиске, то например можно вступить в интересную группу в вк (например любимый сериал), делится впечатлениями и комментировать новости, вступать в диалоги. И отобрать интересных людей и общаться с ними просто так.