Таких тем много уже было, но все же остаются вопросы. Мне 23 года, но нормальных отношений так и не было, в том числе и близих. Некий комплекс по этому поводу есть. С парнями не особо везло, буквально как пару лет ощущаю интерес к себе и приглашения на свидания. Хожу, но не чувствую, что хочу быть с этим человеком, меня хватало буквально на 2-3 свидания и предлагаю остаться друзьями. Да дурацкая фраза, согласна. Но не хочу занимать зря свое время и его. Месяца два назад познакомилась случайно с парнем и он мне понравился. Первое свидание прошло просто идеально! Общие темы, взгляды, шутки. Совпало все. За это время, мы встречались как правило 1-2 раза в неделю и уже ходили в кино, кафе, музеи, не считая постоянных прогулок. Дарил цветы, проводал домой, но поцеловал только на 7 свидании!!!!!! Я вся извелась уже, почему он так долго тянул, хотя притяжение между нами чувствуется. Но когда мы гуляем, он может взять за руку, но не надолго. Приобнимал за талию буквально пару раз. На людях, он всегда ведет себя спокойно и сдержанно. Но когда провожает домой, целует очень страстно. Я не понимаю, куда ведут наши отношения. Неужели так и будем ходить по Москве дальше?! К сексу я пока не готова, да и он не намекает. Я чувствую, что нравлюсь ему, но не понимаю, в каком статусе я. Эти случайные касания, тоже мне не понятны. Я так долго еще была с одним парнем, что довольно странно звучит и поэтому не понимаю, как себя вести и что делать :(
Что делать? Меньше думать об этом. Парень идеальный, не пристаёт, не манипулирует, а вам всё мало.
Может у него еще девушки не было.
а какое надо развитие раз секса не хочешь? в загс?
одной не надо, второй даже не намекает - ходите за ручку, че
Нормальный парень. Он тоже может спешить не хочет. Гуляйте, прикасайтесь, целуйтесь. Можешь ты тоже иногда инициативу проявлять. Зову куда-нибудь в кино, на катере, в парки. Можешь сама случайно поцеловать и дотронуться там куда-нибудь :))(
Да расслабьтесь вы, автор, пусть все идет как идет. У вас что то с нервами. Вы сами то себя почитайте: "так и будем ходить..." и тут же :"я не готова к сексу..." (который вам и не навязывают). Видит он что вы психованная и сам, видать, с вами нервничать начинает.
Всем привет!У меня проблема!Хочу анал но боюсь!Что делать?Вазелин уже купила член нашла
Сообщение было удалено
накати стакан водяры и ж.опой вперед
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,так и сделаю
Сообщение было удалено
давно бы спросила и уже испытывала райское наслаждение
Сообщение было удалено
Сейчас тебе тут насоветуют и следующая твоя тема будет: "куда катятся отношение, ему нужен только секс".
Сообщение было удалено
А ты тоже так делала?поделись впечатлениями
Видимо, понял все про вас и не торопит. Я бы на вашем месте это оценила.
Сообщение было удалено
мерзость((
хосподя, да получай наслаждение от нежных прикосновений, от случайных объятий чё ж все сразу траха-ть-ся бегут.
не хочешь секса, а всё что идёт до секса у тебя есть, причём прекрасное, остаётся только свадьба но подозреваю этого тоже не надо, и при этом спрашиваешь куда идут отношения, ты просто вхлам сломала мою логику, пожалуй подальше от девушек буду держаться, а то добьют ненароком)))