Гость
Статьи
Повысил голос при …

Повысил голос при своей маме

В общем, с утра собираюсь на работу. Живу с молодым человеком у него дома с его семьей. Дверь в комнату закрыла, пока переодевалась. Тут его мама с кухни что-то мне сказала, я не расслышала, вышла и …

Одуванчик
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люксора

Сообщение было удалено

Ну правильно, вы специально оградили себя, выбрав слово " большинство", чтобы при случае было не подкопаться. Так это все от людей зависит и ГБ не панацея от разводов. А зачем я вам должна отвечать на этот вопрос, если он был адресован другой женщине?! Вы хоть ради интереса смотрите на цифры в правом верхнем углу.

Гость

автор, вы вроде неплохой и милый человек...хамить вам не хочется. Так что скажу помягче. За 2 года уже вполне можно натестироваться друг другом в быту. И вы ввязались в долгое сожительство, вы взвалили на себя обязанности жены, помогаете ему ухаживать за его бабкой, но при этом вы - никто. И орет он на вас потому, что вы его раздражаете, но вроде и привык он к вам, и самому за бабушкой ему уже лень ухаживать, но ни предложение вам делать он не хочет, ни детей от вас видимо тоже. Ну и в чем смысл дальнейшего совместного проживания ? Помогать ему дальше в уходе за родственницей ? Еще чего то там "тестировать" ? Слушать его оры ? На вашем месте я бы вернулась домой, к себе, а он пусть ухаживает за вами, в кафе/кино/рестораны водит, а не ждет что вы почистите унитаз и сварите борщ. Вы сами себя топите в бытовухе.....

Гость

Девушки соглашаются жить с парнем,да еще в его доме,конечно,надеясь,что предложение обязательно будет,
А у парня другой обзор всего этого-предложил пожить без всяких обещаний-согласилась,а это сразу всем удобно,парню удобно-все есть и это все рядом,мама спокойна-взрослый сын не скачет по койкам всяких прош-ман-довок,а имеет постоянного партнера,и не надо переживать,придет-не придет домой, да и девочке на первых порах удобно у нее ведь уже почти семья-только очки наберет и свадьба,
Я считаю,что жить вместе надо,но только после сделанного предложения,решили жениться-съезжайтесь и живите семьей,а не так как большинство,надеясь только на это предложение.Пока встречаетесь,будут ситуации,когда уже понятны позиции человека,и сделать выводы-хотели бы иметь такого мужа уже можно.А каков секс уже не обсуждается,это первым делом выясняется.

Гость

Он понимает, что пора бы ему с вами расписаться по совести то, но не хочет и потому стали вы его раздражать на ровном месте, т.к. и избавится от вас красиво теперь не получится (раз привел вас уже в дом). Прояснить надо - жениться бум или не бум? А то может и делать вам нечего в их доме.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Автор уже сделала свои выводы.
Если замужем еще не были - сожительствовать не надо. И не слушайте здешние бредни про "узнать человека получше". На все 100 % все равно не узнаешь. Некоторые в браке вроде и живут прекрасно, а потом как выяснится что-нибудь лет через 15)) и что же теперь, не расписываться всю жизнь ни с кем??
А то так с одним поживешь годик, с другим годик- вообще в мужиках разочаруешься))

Гость

Автор, вы хоть не в законном браке и не связаны законными правами, но в браке по сути. В котором вы исполняете обязанности жены. Брак этот обременен бытом, не столько вашим, сколько семьи мужа. Разумеется копится раздражение и у вас и у парня. Не факт, что будь у вас штамп, что-то было бы по-другому. Объективно отношения дали трещину. А дальше вам решать, что с этим делать в ваших обстоятельствах. Узаканивать отношения в момент кризиса глупо. Поговорите. Варианта два, менять что-то и пытаться реформировать отношения с прицелом на замужество и долгую жизнь или расходиться уже.

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого века к нам пожаловали с такими рассуждениями? ))

По теме: с родителями жить - далеко не лучшее решение, но пожить перед свадьбой вместе надо. А то что голос повысил-ерунда. У всех бывает, что эмоции зашкаливают...
Я (не автор коммента ), НО из современного мира,тут написано верно!Только глупышки, с низкой самооценкой, с отсутствием элементарных понятий и ценностей так будут жить.Я могу понять ещё,если она приезжая их деревни,родителей нет и помочь не кому!Но такие быстро начинают шустрить,ни о какой морали и правил чести быть не может!Тут ты выживаешь в жестоким мире.
Смотрите интердевочку... Россия 21 века не далеко в плане моральности и много другого ушла!

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Я может Вам Америку открою, но так очень многие в России живут, потому что нет возможности купить/снимать отдельное жилье. Погуглите, как народ в провинции живет и сколько зарабатывает.
И вы считаете нормальным это!!??
У меня не так много друзей,но все кто замужем или свое жилье или как то купили.Кто может и жил ГБ ,то через пару мес. жарились.Живут вместе только малолетки которым более ничего не нужно!Или *****!Те, кто сознательно выбрал этот путь я таковыми не считаю.Они бы и писать не стали!Вот правильно,что жинилки выросли...А самостоятельно жить нет!

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, и это молодые девушки так рассуждают... Ну поживите с одним, с другим, с десятым до свадьбы, кто же против-то. Если Ваши родители "за" - ноу комментс.
Отпрыгайте на всех ..уях,нам не жалко!))))Ваше дело.
А более моральных оставьте в покое!Вам их не понять!Значит и матери такие...подобь дочам!
Соседка такая же.. ,дочь за реферат ноги раздвинула приятелю.О Боги!!!

Гость

Всё это грязь-бесконечные партнёры, отсутствие моральных принципов, неуважение себя...Девочки, которые уважают себя, никогда в сожительство вступать не будут, сожительство-это путь в никуда...Женщина все время ждет, что ее позовут замуж, а мужику и так хорошо, никакой ответственности, сама ведь согласилась... Как женщина позволяет с собой вести, так мужчина и ведёт, и так было всегда, независимо от века...Пользуют сожительниц, а женятся на порядочных, и быстро, причем..

Училка

срочно жить отдельно.

Автор

Забрала некоторые вещи, он отвез меня домой.
Виноватым себя не считает, считает, что не орал. Даже не пытался остановить. Как в порядке вещей отвез и всё.. Еще предложила позвать свою маму, чтобы он и при ней попробовал на меня повысить голос, раз смелый такой. А когда выходила еще сказала что он наорал при своей маме, чтобы показать, что у него член есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вы за всех женщин-то не говорите. Вот прямо поголовно все замуж хотят))) Ну не смешите)) А на высокоморальных мне плевать, потому что это не мораль, а глупость. Толком не узнав человека бежать замуж. И кстати в отличии от "высокоморальных" я не хамила, не грубила и никого не оскорбляла. Видимо от "счастливой" семейной жизни у маралисток такая озлобленность))) Вам так важен штамп в паспорте, ну гоняйтесь за ним и до свадьбы ни-ни. А я считаю, что нужно пожить и понять подходят люди друг другу или нет. Для меня ваши рассуждения смешны и глупы.

Клочок туалетной бумаги
Автор

Сообщение было удалено

А почему только некоторые вещи, почему не все? Видимо, не сильно он боится вас потерять...

Гость
nickname

Сообщение было удалено

Отпрыгайте на всех ..уях,нам не жалко!))))Ваше дело.А более моральных оставьте в покое!Вам их не понять!Значит и матери такие...подобь дочам!Соседка такая же.. ,дочь за реферат ноги раздвинула приятелю.О Боги!!!
Господи какая х а м ка!

Гость

еще лет 20 назад было дико, что сыновья девок домой ведут. Сейчас-норма, еще называют билиадство "гражданским браком". Были добрачные связи всегда, сейчас же как с цепи сорвались-особенно здесь, когда доказывают преимущества сожительства в любом виде перед законным браком.

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Отпрыгайте на всех ..уях,нам не жалко!))))Ваше дело.А более моральных оставьте в покое!Вам их не понять!Значит и матери такие...подобь дочам!Соседка такая же.. ,дочь за реферат ноги раздвинула приятелю.О Боги!!!
Господи какая х а м ка!
Где хамство,сударыня!?Это излюбленные словечко теперь тут!)))

Гость

И слово и контекст в котором оно сказано-х а м с т во. Воспитанный человек, у которого все хорошо в жизни, не будет писать подобное человеку, которого и о котором он абсолютно ничего не знает. Это удел озлобленных, несчастных женщин, которым главное слить негатив. Свое мнение можно выражать культурно. Это же относится и моралистке, которая писала выше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну , собственно, все ясно...вы ему давно уже надоели, он орал так как вы его раздражали, но выгонять вас было как то неловко ему. Тем более его мамо сейчас дома и есть кому ухаживать за бабушкой...автор, он о вас вспомнит, когда его мать опять уедет и надо будет унитазы мыть и за старушкой ухаживать - вот тут вы снова "любимой" станете.

...Ть!
Одуванчик

Сообщение было удалено

Пора сваливать!.... Чего ждёшь? Затрещины?
Вот дюрра-терпила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, взрослым людям, уже побывавшим в браке, имеет смысл пожить вместе без брака. Но зачем вы пропагандируете подобное здесь? Ведь большинству молоденьких девочек, вступающих в этот "гражданский брак", не хватит ума понять, когда их любят, а когда - пользуют. И вот так живут они то с одним, то с другим, теряют годы, приобретают негативный опыт, а потом еще и расстаются и возвращаются к родителям, а иногда и с ребенком. Зато узнали толком кучу мужиков. Великое достижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще раньше раньше девушке из крестьян было невозможно за дворянина замуж выйти... А в совке не принято было разводиться, жили с алкашами и т.д., но жили, а то мало-ли что партия и Марья Иванна из соседней квартиры скажет... Времена меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-будто штамп панацея от участи разведенки и матери одиночки. Обдуманный брак имеет больше шансов продлиться дольше.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Архаизм

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что он хотел от вас избавится. Идет он в пень, автор, не повторяйте своей ошибки в будущем - года вполне достаточно, чтобы определиться со свадьбой.

Гостья
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Да, вот именно. Забирайте все вещи. Вернуться можно только если с кольцом придет звать обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняются времена, а люди не меняются. Что, много сейчас неравных браков? Чуть денег побольше-ищут по себе, на национальность смотрят. И с алкашами разводились, хоть и не все. Сейчас зато из-за ипотеки не разводятся. И хорошо, что думали, что скажут соседи, хоть какие-то тормоза, совсем без тормозов, то бишь без принципов-чревато.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не будь занудой! Ну напишииииии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая дева? ну,ну... испражняйся дальше))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватные климактеричные тетки с припадочной псевдоморалью достали ничуть не меньше...

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю вас, девушки. Он и жениться то не собирался изначально. Я бы своей любимой никогда не предложил жить без штампа, если я ее люблю и уважаю. Моя девушка старше меня на семь лет, есть дочь от первого брака и уже не маленькая. Я сразу сказал, что люблю и только ЗАГС!

Анна

Девушка, не позорьтесь.
Соберите вещи и уходите. Хоть к родителям, хоть к подружке, хоть в комнату в коммуналке. Нужна будете / найдет и замуж позовет.
Нет - так и хватит, приходите в себя и ищите нормального мужика.
С мамой и в браке-то лучше не жить, даже со своей, а уж в ГБ - совсем не стоит.

Анастасия

я со свои мужчиной не сожительствовала, но скажу вам так, однажды он повысил на меня голос при маме, она, как человек умный и воспитанный, сразу же заткнула его и потом еще устроила взбучку, чтобы не смел орать на меня. Но это мама.. а он в конец а.*****.*****.р.*****.л простите за выражение.. у нас отношения 4 года и последнее время это катастрофа и что сделал этот свин... он поднял руку.. я конечно тоже хороша, довела его до такого состояния, что из обычно тихого и спокойного, превратился в дьявола во плоти.. бил и не жалел.. как только по лицу не ударил и удержался... долго потом прощения просил, я простила.. прошло две недели и я поняла что у нас с ним точно ничего не получится, чужие мы люди стали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: