В общем, с утра собираюсь на работу. Живу с молодым человеком у него дома с его семьей. Дверь в комнату закрыла, пока переодевалась. Тут его мама с кухни что-то мне сказала, я не расслышала, вышла и переспросила. А он в это время тоже был около мамы своей и когда она просто начала повторять, он как разорется на меня: "Дверь че закрыла?" И тоже стал повторять то же самое, что его мама, только в очень повышенном тоне.
А его мама ему потом тихо говорит че ты орешь.
Ну правда ни с того, ни с сего. Мало того, что не женится на мне уже 2 года, так еще голос повышать повадился и это уже не первый случай. Но тут еще при маме... Мне вдвойне неприятно, как будто вообще не уважает абсолютно.
Подскажите, пора делать выводы?
тебя держат в качестве шкурки)
Пора.пора делать выводы!!!!!! Я вот даже не представляю если бы мой мч повысил голос при маме , развернулась бы и ушла на совсем ушла , обиды не прощаю, не держу все в себе - скажу сразу в лоб и адьес... а вы потерпите до кулаков когда дойдет может выводы все какие и сделаете . Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Не бзздите дама. еще никто из за повышения голоса не уходил, мужики тоже люди и им свойственны эмоции. а авторше скажу ебаццца при мамо за стенкой минимум брезгливо и никакого уважения к матери
зачем вы там живете с его семьей?
Сообщение было удалено
ну безхребетные может и не уйдут ! Сейчас голос повысил, потом руки будет распускать , а потом вообще отпинает ... Так что не надо много ля ля - не уважает маму - значит и свою девушку уважать не будет . Пора бы уже знать .
хотелось гадость написать...но не буду
Сообщение было удалено
ну безхребетные может и не уйдут ! Сейчас голос повысил, потом руки будет распускать , а потом вообще отпинает ... Так что не надо много ля ля - не уважает маму - значит и свою девушку уважать не будет . Пора бы уже знать .
сказки и фантазии. Ваш мужичок может быть сегодня сама воспитанность и порядочность, а завтра в морду даст Вам. так что насчет сегодня голос завтра бьет не актуально
пора делать ноги
автор вообще до завтра может не дожить, мож машина собьет или кирпич
Да противно читать... Автор, на каких правах вы там живете? Как п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а. постоянная? Да еще и с придурком... Вы не жена, временная сожительница, да еще и с мамой на ее территории..Вы так себя не уважаете....Да и парниша ваш-к.о.з.е.л. Вам нужно собрать вещи и немедленно уйти из дома, бросить к.о.з.л.а, который вас использует и никогда на вас не женится, и начать новую нормальную порядочную жизнь. А зачем ему на вас женится? Вы же с ним сожительствуете, значит, и к другому в койку прыгнете... А женится от на порядочной девочке, которую будет уважать.. А вы-*****.
Сообщение было удалено
сказки и фантазии. Ваш мужичок может быть сегодня сама воспитанность и порядочность, а завтра в морду даст Вам. так что насчет сегодня голос завтра бьет не актуально
актуально да еще как, у женщин натура такая ой стерпится ой слюбиться ну ну терпите дальше.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
актуально да еще как, у женщин натура такая ой стерпится ой слюбиться ну ну терпите дальше.
а что терпеть? а мужик автора ее пэмээсы не терпит? или она голос не повышает? да прям мать терезка
Сообщение было удалено
Вы из какого века к нам пожаловали с такими рассуждениями? ))
По теме: с родителями жить - далеко не лучшее решение, но пожить перед свадьбой вместе надо. А то что голос повысил-ерунда. У всех бывает, что эмоции зашкаливают...
Ну в общем да, Автор, пора делать выводы. Раздражение на пустом месте - это только кажется, что на пустом. На самом деле вы его уже раздражаете, настолько, что понять "закрыла дверь, потому что ТАК НАДО" он не может. Закрытая дверь - это лишь повод выпустить наружу свое раздражение и неуважение. Поэтому делайте выводы.
Кто вас вообще воспитывал, что вы считаете нормальным жить с мужиком у его родителей? И ***** за стенкой от них?? Если бы моя дочь себя так повела, я бы сгорела со стыда. Вам перед его родителями не стыдно, что ведете себя как *** дешевая?
Мало того, что не женится на мне уже 2 года - не нравится? Вас же никто не держит! Вы живете в чужой квартире и пытаетесь права качать!
Сообщение было удалено
Вот точно, тем более не первый раз такое!
Уйдите пока к себе домой, а там посмотрите, подумаете как быть дальше. Если вы хотите официально замуж, детей, то сожительствовать НЕ НАДО было, такое подходит только тем, кто либо уже был в браке, либо не хочет такой ответственности и живёт сегодняшним днём.
Сообщение было удалено
Я может Вам Америку открою, но так очень многие в России живут, потому что нет возможности купить/снимать отдельное жилье. Погуглите, как народ в провинции живет и сколько зарабатывает.
Как говориться было бы желание жить отдельно , а возможность всегда найдеться автору удобно вот и терпит а мужику ее и подавно удобно мама рядом, сожительница тоже - лафа полная вот ротик открывает и тявкает ...
Я в нормальном веке живу, где порядочность всегда ценится, а подзаборные сожительницы-никогда...А если вы, *****, все время в сожительницах ходите, так и продолжайте оставайться девкой для траха...без обязательств и ответственности...Только не нужно тут писать про условия жизни и бла-бла-бла. Все дело в отсутствии морали..
Сообщение было удалено
Ну воспитание у Вас точно отсутствует... *****-моралистка, просто великолепное соченание))
Сожительство)) Гражданским браком это зовется и это правильно сначала пожить, а уж потом штам в паспорт ставить. Так знаете-ли разочарований и разводов меньше.
Сообщение было удалено
Девачко, моя Вам рекомендация: прежде, чем давать советы взрослым тетям, вытри сопли, встань из-за компьютера, И УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ ТРИ РАЗА!!!. Достали малолетки.
Сообщение было удалено
все верно написано - теткам еще поучиться надо у малолеток , а то возомнили себя мудрейшими , не гоните чепуху и лечите мозги свои престарелые.
Сообщение было удалено
Ха м к а под ****
Сообщение было удалено
а что правильного-то? Сколько здесь тем: "вместе до брака не жили-поженились, а он пьет/ руки распускает/ дома не ночует/ с ребенком бросил и т.д."
Сообщение было удалено
ну автор уже живет =)) опыт имеется правильно что надо валить от туда ..
Сообщение было удалено
Вам - об ту же стенку. Только, не головой, а задницей, ибо единственное подобие мозга у Вас именно там.
Сообщение было удалено
И правльно, что живет, есть возможность до брака понять стоит ли вообще за него замуж выходить. А то выше мадам пишет, что жить вместе до брака, это аморально))
Сообщение было удалено
лечите мозги , в старости они вам пригодятся ..вы наверное мастерски об стену бьетесь раз советуйте , не все еще отбили )))
Сообщение было удалено
ой да ладно, я сама не из Москвы, и никто у меня из знакомых так не живет - с одним парнем пожила, родители на это смотрят, с другим пожила... Сами из своих детей дешевок делаете,а потом удивляетесь, что парень до брака еще орет на нее. Ну а откуда уважение-то тут возьмется?
Сообщение было удалено
Если из Ваших знакомых так ни кто не живет, это не значит, что другие люди так не живут. С родителями просто не комфортно жить, а так ничего страшного, если другой возможности нет. А бежать сразу замуж, не пожив и не узнав человека - глупо.
Сообщение было удалено
Что за бред Вы несетё? Вам 15? Браки без ГБ в большинстве случаев распадаются в первые пол года - выясняется, что люди в быту не устраивают друг друга и всё. И зачем эта волокита с разводами и порченным паспортом? Спуститесь с небес на землю.
Сообщение было удалено
Сколько лет Вы в браке?
Сообщение было удалено
Неее... Это скорее всего пишет воспитанная в 19-лохматом году мадам. Когда и в гостиницу без штампа в паспорте вместе не селили))
Пора на выход с вещами...
Сообщение было удалено
Вот и хочу узнать, сколько лет в счастливом браке пребывает наша моралистка.
Сообщение было удалено
Жесть, и это молодые девушки так рассуждают... Ну поживите с одним, с другим, с десятым до свадьбы, кто же против-то. Если Ваши родители "за" - ноу комментс.
Сообщение было удалено
Зачем с десятым то? Обычно на втором всё заканчивается, потому что после неудачного первого - подбирается мужчина, который подходит по всем параметрам.
Живёте с его семьёй - терпите и не нойте!!!
Уважаемые девушки/женщины!
Спасибо вам большое, что откликнулись и оставили свое мнение.
Да, теперь я понимаю, что наверняка совершила огромную ошибку начав с ним жить. Дело в том, что оба мы были молоды, толком не зарабатывали, любовь, чувства... И как то, то на день, то на два и совсем стала жить с ним. У него бабуля старенькая, мама часто на долгий срок улетает в другую страну. Мы стали вместе за бабулей присматривать, в быту разногласий не было никогда. Да и сейчас вроде все неплохо, просто ощущение такое, будто я теперь ни там, ни сям. Иногда так хочется уехать к себе, забыться... Я как будто и сама уже не хочу такой жизни, замуж за него уже не очень хочу...и уйти трудно бывает. А тут он еще и кричать на меня стал в последнее время от нервов. А я вечно терпеть не могу. Я уходила от него, а он всегда возвращал. Надо как то определиться и не получается
Сообщение было удалено
Да хоть с 20 пожить можно, чем роняя тапки бежать штамп ставить и детей рожать, а потом ныть, какой он к о зе л оказался и где же мне теперь нового папу детишкам искать.
Я вообще то тоже считала, что правильно было бы пожить вместе, увидеть, понять, узнать каково это. Прежде чем жениться и так далее.
Теперь я на самом деле сама бы не стала советовать жить вместе, если только молодой человек уже не достаточно созревший и готов нести все хлопоты по снятию отдельного жилья хотя бы и так далее. Да и жить совместно не по 2 года, а пару месяцев или полгода, после чего уже жениться...
А так пока живешь по 2 года уже расхочется вообще всё на свете
Сообщение было удалено
попутного ветра :)
Если вы сейчас уже чувствуете, что всё ухудшается, или уходите, или поговорите с ним сначала хотя бы. Посмотрите на его реакцию. Если человек не идёт на контакт или отмахивается словами типа "да то один раз, дальше всё нормально будет" - пора с вещами на выход. Если мужчина, встретив и полюбив женщину, не начинает думать о совместном отдельном! жилье, о создании своей отдельной семьи - рано ему ещё, он не созрел, у него другие мечты и желания. и с таким можно далеко не два года сидеть и ждать женитьбы. А зачем? Если вы хотите замуж и семью с отдельным жильем, то найдите того, кто тоже этого хочет.
Если ваш молодой человек два года живёт с вами и родителями и замуж не зовёт - сомнительно, что он хочет отдельную семью и к этому искренне стремится.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Полгода это тоже мало. За полгода всех подводных камней не увидишь. На собственном опыте убедилась.
С одним жили 1,5 года, предложение сделал через год, родители его тоже на свадьбе настаивали, все хорошо было, не ссорились, отличная отдельная квартира и т.д. А через 1,5 года у него в прямом смысле поехала крыша, по итогу попал в дурку, оказалось наследственное заболевание. Ну вот вышла бы замуж, родила и что хорошего было бы в итоге?
Сейчас живем с мужчиной три года в гражданском браке, недавно решили расписаться. В нем я уверена.
Так вот зачем спешить со свадьбой? Что штамп изменит в отношениях, если Вы изначально не подходите друг другу? По итогу будет развод, да еще и раздел имущества возможен. Так зачем усложнять жизнь?
Есть у меня подруга очень строгих правил, и так случилось, что их с мч выселили из съемного жилья, а денег особо не было. Она вообще не из того города, где сейчас живёт, ничего своего там нет. И он пригласил её жить к его родителям в дом. Она сразу спросила - в качестве кого? Ну он и ответил, что в качестве невесты. Год как женаты, живут с родителями, благо, там огромный дом, скандалов и разборок нет, все счастливы.
А в качестве кого живёте вы?
Сообщение было удалено
Вы статистику ведёте таких браков или лично знакомы со всеми этими людьми, кто без житья в ГБ разбегаются на следующий день после свадьбы?!) И знаете всех, кто пожив перед свадьбой в ГБ, вместе до гробовой доски?!)
Я же написала, (но вы видимо по причине очень кольнувшей вас, не заметили), что ГБ подходит НЕ ВСЕМ, т.ч. не надо всех под одно мерить и своё мнение навязывать.
Сообщение было удалено
Вероятно, Вы тоже по причине очень кольнувшей Вас не заметили, что и в моем посте содержится фраза "В большинстве случаев", так что под одно никто не меряет. А вот на мой вопрос про то, сколько лет Вы в браке, вы тоже по неясной причине не ответили.
Мужчина, не уважающий своих родителей настолько, что превращает их квартиру в коммуналку, никогда не будет уважать ни свою женщину, ни жену, ни детей. Тут штампом в паспорте дело не поправишь. Это такой тип мужчины с единственным критерием - как удобно моей заднице.