Ситуация банальна, нужно определиться, а это не так то просто.
Начнем с первого кандидата, очень симпатичный молодой человек, мой ровесник, высокий, спортивный, с ним есть о чем поговорить, …
Сообщение было удалено
Вообще-то в каждом человеке есть две стороны, а не только у "близнецов", смешно читать про ваши гороскопы
Автор выбирает между чуваком который ей предложение сделал и чуваком с которым даже не целовалась))))))ржу
Сообщение было удалено
точно! у меня вот не было этого с последним хотя все стабильно вроде и одни плюсы в нем,ан нет ,слился сам,понял что любви как нет так и не будет
Сообщение было удалено
пьет-бьет-гуляет,но так,тра-хается скоти-на,Бог в постеле,низачто не брошу,стерплю все.Любое влечение отобьет такое отношение,и с чем остались?
Сообщение было удалено
Конечно голова и только голова! Физическое влечение может появиться из отношений, которые начались спокойно, где мужчина на руках носит но не особо привлекает. А вот мозги у мужика, к которому просто физическое влечение есть и ничего больше врядли появятся
Сообщение было удалено
к вопросу о сантехниках. Хорошой сантехник лучше захудалого менеджера. если у него руки золотые. Сосед сантехник -второй коттедж за городом строит и жена у него как сыр в масле катается
Слушайте, а в гороскопы кто нибудь верит? )))) Ато я водолей, первый дева, второй близецы ))))[/quote]
Это идеальное сочетание. Я бы предпочла именно второй вариант. Я Водолей, муж Близнецы. Мягкий, уступчивый. Не прогадаете)
Сообщение было удалено
вы просто ничего не понимаете, сейчас главное чтобы профессия звучала и выглядела крутопрестижноперспективно ;D
Сообщение было удалено
Так и тот ей предложение сделал по скайпу, в другой стране живет же. И кольцо подарил, видимо, тоже по скайпу )) И после этого пропал к чертям.
Поэтому выбор вполне равнозначный. Между двумя воображаемыми кавалерами из мечты.
Однозначно выбирайте страсть.
страсть, стабильность в любом случае надоест.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? смысл моих слов предельно ясен. Если бы я написала дворник, вы бы тоже нашли что вставить?смысл не в САНТЕХНИКЕ был, а в целеустремленности, работе и КАК он на ней работает!
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? смысл моих слов предельно ясен. Если бы я написала дворник, вы бы тоже нашли что вставить?смысл не в САНТЕХНИКЕ был, а в целеустремленности, работе и КАК он на ней работает!
Почитала я пост автора, посты гостей, и сделала вывод, что никто вам, автор, пока из них и не нужен. Когда в отношениях появляется третий- считай, отношения дали крен. Если бы любили или были бы влюблены по-настоящему в кого -то из этих двух мужчин, тем еа форуме не создавали бы.
Сами по себе два этих варианта, по моему мнению, не айс. Вы действительно осмелитесь уехать в другую страну и начать там с нуля?? О ребенке подумайте. Это очень ответственный шаг.
Со вторым всё вилами на воде писано...
Я бы пока понаблюдала за ними, не торопясь в ЗАГС.
мужик еще даже не поцеловал а баба уже замков построила на брак до глубокой старости
Сообщение было удалено
давай уже прямо. сантехники уже давно хорошие деньги зарабатывает, но ты привела его в пример как неликвид. так почему себя или свою профессию в пример неликвида не приведешь?
конечно стабильность, страсть всегда проходит. Ничто не вечно под луной
У меня стоял такой же выбор..я вовремя одумалась и выбрала стабильность. Чему рада и очень счастлива
Сообщение было удалено
Как раз наоборот для любовниц окучивают с щедрыми подарками А он нормальный мужчина Пригласил в гости, не приставал.Серьёзные намерения
Если человек хорошо к тебе относится и постоянно вместе то влюбишся[/quote]
Согласна. У меня так произошло. Он любил, я нет. Со временем, наоборот. Я в него влюбилась.
Нужно выбирать стабильную страсть.Конечно, тот кто еще не выеал буде вести себя голантно. Надо было ни с кем не спать. Тогда понятней было бы
Сообщение было удалено
У подруги рядом строят дом, мужик орёт жене: Иди сюда ***** б Наверное, это и есть тот сантехник Помимо кататься ,как сыр в масле, есть ещё уровень общения,воспитания, я уж лучше в квартире буду жить.но без матов
Сообщение было удалено
У подруги рядом строят дом, мужик орёт жене: Иди сюда ***** б Наверное, это и есть тот сантехник Помимо кататься ,как сыр в масле, есть ещё уровень общения,воспитания, я уж лучше в квартире буду жить.но без матов
ты сначала теть профессию уточни, а пото трепись о благородстве
Стабильность выбирайте.Тем более тот вообще в другой стране, вы не знаете какой он в реальной жизни окажется, к переезду готовы? А если не сложится, то назад пеиеезжать.
а никому не интересно мужику эта стабильность с бабой вообще нужна? мусор ни о чем. пофлиртовали, а автор уже на чемоданах
Вам пока не из кого выбирать, автор.
Про страсть - да, наверно, но это товарищ далеко, чё там по скайпу с общением - не ясно. Ясно только, что секс у вас с ним был феерический, но недолгий. А тут недолго - ключевое слово. Не факт, что это прям страсть всей вашей жизни, это больше похоже на новое-вкусное )))
Про второго товарища вы вообще пока что ничего не знаете в плане страсти, выбирать и т.д. Что там с ним будет в койке - тёмный лес. Вы сильно удивитесь, но пока не попробуешь - не узнаешь ))) На вид может быть совсем неказистый мужичонка, а оказаться в койке вашей второй половинкой )))
Вот если у вас отношения плавно дойдут до постели, и зашагают дальше, вот тогда и будете ВЫБИРАТЬ. А пока что одни ваши домыслы.
Сообщение было удалено
++++++++++
Грубо, но верно по сути.
Авторица, вы уху ели? зарплата у пилота "неплохая") он 200 получает как-никак. Нда, бабы вообще с ума посходили... мне с моей 40-кой точно ничего не светит(((
Автору советую посмотреть на ютубе программу Малахова "Пусть говорят". Серия называется Любо-дорого. Так, для общего развития)
Сообщение было удалено
Потом не жалуйтесь,что вам по башне стучат)))
Сообщение было удалено
Во-во, мужик может просто перепихнуться захотел, а авторша уже выбирает за кого замуж) будто кто-то предлагал)
Я бы выбрала стабильность. Чувства быстро меняются.
Страсть пройдет, а стабильность останется. Я когда-то выбирала страсть и каждый раз понимала, что это была ошибка.
тема высосана из пальца и как всегда по шаблону- вопли якобы тех кто не верит в гороскопы - вранье про двух мужиков типа выбор есть - фу ф л о
Сообщение было удалено
Автор, серенький пилот не факт что надежнее, так же будет мозг выносить как и яркий. А предложение вам сделал МЧ №1. Со вторым 1) не факт что женится, 2) не факт что лучше будет в браке.
Задайтесь нормальными вопросами 1) где жить, 2) на что жить, 3) будет ли декрет, 4) что будет в декрете, 5) совпадают ли подходы к воспитанию детей и так далее..
Дорогой автор! Читаю и нахожу что-то про свою историю. Три года назад я повстречала парня, в которого влюбилась с первого взгляда. Чувства были настолько сильны, что я сходила с ума и была готова на все. Его чувства были также сильны. От одного его взгляда сходила с ума, хотя не могу сказать, что он красавец. Но что-то меня убивало. Он был потрясающе физически сложен, секс между нами был самым лучшим в моей жизни. Страсть пылала. Мы сразу начали жить вместе. Два месяца все было идеально. У него потрясающие родители, друзья. Все меня безумно полюбили. Я не верила своему счастью. Но в какой-то момент я почувствовала холод от него. Будучи у мамы в гостях, он приехал ко мне с моими вещами и сказал, что я для него слишком идеальна. Я как ***** в слезах, но мне уже было не 18 и голова на плечах была, я не растерялась. На следующий день (не буду рассказывать каким образом и как так получилось, долго), но я познакомилась с парнем на заправке, посидели в кафе, я рассказала свою душещипательную историю и в какой-то момент я поняла, что это потрясающий человек и мне с ним безумно интересно. На следующий день в пропущенных звонках я увидела номер первого молодого человека и бабочки в животе дали о себе знать. Но перезванивать не стала. Гордость. В течение недели я каждый день проводила со вторым молодым человеком, огромные букеты роз, рестораны, прогулки по ночному городу, питерские белые ночи и голова кругом. Сразил! Затем ему нужно было уезжать на неделю в Испанию, так как у него давно была путевка с друзьями. Эту неделю я только и молилась, чтобы не объявился первый. Но! В первый же день звонок. И тут началось. Я сошла с ума, точнее головой я понимала, что это кошмар. Но внутри меня... Первый мч объявился со словами, что он идиот и жить без меня не может, и, что сделал ошибку. Я начала с ним снова встречаться, он был идеален, но моего доверия уже не было. Вернулся второй мч и тут понеслось.
Вернулся второй мч и тут понеслось. Мою машину разрывало днями и ночами на два фронта. Я не знала что делать. С одной стороны безумная страсть и просто неимоверное содрогание моего организма, а с другой стороны не менее чудесный молодой человек, с которым я чувствовала себя как за каменной стеной и четко представляла его своим мужем. Второй молодой человек ничего не подозревал, а первый видел меня насквозь и молил, чтобы я остановилась. Молил и говорил: вернись, я все прощу, только вернись. Я бы не смогла ничего решить сама, но случился один момент. Одним днем я открыла дверь и они оба стояли передо мною со словами: выбирай! Я правда так и не выбрала. Выбор сделали за меня. Первый молодой человек в тот день уехал, это было как-то решено. Не пойму даже как. Но от этого легче не стало. Чувства разрывались. Голова туда, сердце туда. Надо сказать, что после этого случая мы стали жить вместе со вторым мч, но тут первый стал подкарауливать меня везде. После работы, перед работой, у знакомых дома и тд и *****. Через три месяца после моего выбора второй мч сделал мне предложение, я была безумно счастлива. Но, о чудо! Через пару дней, подкараулив меня после работы, первый мч тоже сделал мне предложение, хотя мы не встречались, а если и виделись, то только с его подкарауливаниями и тд. Я отказала.
Сейчас я замужем, будет два года. У нас отличные отношения, я безумно люблю своего мужа. а также и с нашими близкими и родными у нас отличные отношения. купили квартиру, ездим отдыхать периодически за границу, завели собаку. Финансовое положение позволяет ни в чем себе не отказывать. Но нет самого главного, детей. Вечно какие-то проблемы со здоровьем, причем все по мелочи, но завести никак из-за этого не получается. Из-за этих переживаний я гоняю в себе мысли... А вдруг это не моя судьба? Вдруг я должна быть там? Биться в страстях и тд и *****. Сердце периодически приводит меня на фото того первого мч, но быстро прихожу в себя, так как вижу рядом потрясающего мужа...
Буду рада советам и комментариям моей истории сообщений 86-88
Сообщение было удалено
давай уже прямо. сантехники уже давно хорошие деньги зарабатывает, но ты привела его в пример как неликвид. так почему себя или свою профессию в пример неликвида не приведешь?
ахахахах, почитала почитала. У вас по ходу муж сантехник, раз вас так зацепило. да и по манере общения заметно) сантехники тоже люди, не переживайте
Сегодня рассказала первому МЧ правду, практически все, как есть ему выложила. Разговор был долгий, много вопросов с его стороны, спрашивал зачем я продолжаю с ним общаться, если для меня отношения эти уже закончились и я уже себе кого то нашла. Сказал, что если я соберусь снова на свидание с пилотом или с кем нибудь еще, я должна ему пообещать, что перед этим я должна пойти на набережную, где мы вместе с ним гуляли, и выбросить кольцо, которое он мне дарил в воду, подальше от берега, как можно дальше.
С пилотом мы пока не виделись, но получила от него интересное сообщение сегодня. На нашей прошло встрече я ему описывала случай, когда мне посчастливилось увидеть зимой в лесу лису :) Она меня не заметила, и бежала в мою сторону, такая красивая, яркая. Очень эмоционально описывала я ему эту сцену, а сегодня мне пришло от него "помнишь, ты рассказывала мне про лису? Я кажется понимаю, что ты чувствовала. У меня было примерно тоже самое, когда я ждал тебя в машине возле твоего дома, и ты неожиданно появилась из темноты" ...
А он оказывается не такой простой, каким кажется )))) Очень интересный ход мыслей )))))
Сообщение было удалено
Ну вот вы и сами себя избавили от проблемы. Только назад теперь дороги нет, к первому. Он если и примет вас назад, то припоминать всегда будет это будет не жизнь, а каторга.
Я работаю с Хорватами. Скажу так: вся бывшая Югославия отстает от России на 50 лет в развитии, отношения у вас будут как у наших родителей 50 лет назад. Т.е. домострой полный, работу получше он искать не будет. потому что (как у нас при коммунизме) таких людей называют(sorry, называли) летунами. В принципе, даже лучше такого любовника иметь, потому что Вы знаете как себя вести. Они не бросают своих жен, потому что *общество осудит*. Ну и т.д. по этой же програме.Они не смотрят на твою карьеру, кто у тебя папа (как сейчас у нас), короче все как в России 50 лет назад.
Сообщение было удалено
Да, я заметила, что менталитет с нашим очень схож. Про всех хорватов сказать не могу, так как знаю только одного. Вот этот конкретный человек по духу похож на русского, но только более заморочный. Я как то не могла уловить в чем же отличие, а Вы сейчас написали про 50 лет назад, прям в точку попали. Он когда родителям сказал, что хочет жениться на русской, православной, а не на хорватке католичке, при этом еще разведенной и с ребенком, их реакция мягко говоря мне показалась странной. Ну в принципе понятно было, что любые родители были бы не в восторге поначалу. Но они как то совсем уж бурно отреагировали, дошло чуть ли не до заявлений "сделаешь это и ты мне не сын"... я в ауте была
Вот жизнь пошла выгода выгода выгода.Ничего более.Сильных искренних чувств у вас нет ни к первому ни ко второму.Не морочьте голову себе и людям! Вы думаете не чувствами а как бы лучше устроиться в этой жизни.Ищите дальше.
Всем привет :) Решила отписаться по последним событиям, может кому нибудь будет полезно прочитать как в жизни бывает. С хорватом отношения совсем закончились, он был очень не сдержан, когда узнал, что я с другим пару раз пообедала в ресторане. Не понимаю, чего он ожидал, ведь сам же меня оттолкнул, по его инициативе мы расстались. Налаживать отношения по нормальному он тоже не захотел, зато вместо этого я получила очень интересные сообщения от него. Я оказывается и *****, и ***** в последнее время, и наверное я и во время наших отношений ахалась с этим пилотом. В востапе меня блокировал, потом добавлял и снова писал писал.... Я ничего не пишу, потому что у меня такое ощущение, что у человека или с нервами или с головой что то не то. О том, что решила с ним не продолжать не жалею, с таким человеком постороить семью не получится, это будут постоянные разборки и вынос мозга.
Что до второго кандидата, пока что все нравится. Недавно провели с ним прекрасный день вместе, я все ждала когда целоваться полезет, дождалась, когда были у него дома и смотрели фильм. Целовались незнаю сколько часов подряд, потом дело закончилось у него в спальне :) Он, конечно, не с..кс машина, но ласковый, и в тоже время страстный, без комплексов, и про комплименты не забывал. Да он и по общению интересный, многое из того, что нравится мне, нравится и ему. Короче, мне все понравилось, я даже не ожидала.