Месяца 3 назад познакомилась с парнем в вконтакте. Он старше меня на 7 лет и служит в армии. Потом обменялись номерами и договорились прогуляться ( к слову их редко отпускают в увольнение). Встретились, погуляли, а на прощание он поцеловал меня в щёку. Честно, для меня это было нечто, меня никогда парни не целовали:)
Потом опять переписывались, а недавно он попал в больницу ( простуда, ничего серьёзного) и я поехала его навестить. Прихожу в больницу, жду, думала щас выйдет в спортивках ( как все болеющие люди), а он выходит в форме, всё как положено! Та ещё и побрился, и духами напшикался. Потом говорит, мол пошли погуляем. Мы мило разговаривали, он даже смеялся над моими тупыми шутками. А потом пошли в кафе. Он говорит “хочешь в кафе? хотя.. куда ты денешься, пошли!“. Заходим, он себе чай заказал, а мне коктейль ( хотя я не хотела и говорила, что не буду). В итоге он ещё и заплатил за меня. В вконтакте всё время пишет первым, интересуется как у меня дела, что делаю, как жизнь. Сейчас лето, я подрабатываю репетитором , помогаю деткам с английским языком. И вот недавно переписываемся, он спрашивает что я делаю, а я отвечаю “собираюсь к мальчику ехать“. ( я тогда действительно ехала к ребёнку на занятие).А он “мальчику, всмысле по работе?“. Я ему ответила, мол, а ты что подумал. Ну от отнекался, что ничего не подумал.
Не могу понять, что у нас за отношения вообще? Я ему хоть нравлюсь или нет?
сколько лет тебе, деточка?
переспи с ним поймёшь
Сообщение было удалено
16 и, что?
Сообщение было удалено
понятненько. а хочешь то чего от него, признания в любви?
Сообщение было удалено
Для начала хочу понять-нравлюсь я ему или нет.
Сообщение было удалено
А парень старше на 7 лет и по призыву в армии?
Сообщение было удалено
Да, ему 23 и до дембеля осталось 6 мес.
Ну в сексуальном плане очевидно что нравишься раз по кафе водит и платит, тем более армия, каждый день не пошпиливилишь. Если ты про "внутренний мир" то сомнительно, ибо какой у 16-летней соплюшки внутренний мир.
ps: В след. раз УК РФ ему подсунь на соотв. статье.
ну когда школоту эту от сюда изведут же,а!!!
Сообщение было удалено
ну так спроси его, нам то отсюда никак не видать. кто его знает, может у него вконтакте ты не одна единственная, он же солдатик, им без писем и дня не прожить.
Автор, будьте осторожны. Вы ему, видимо, нравитесь, а он в армии изголодался по женщинам, но вряд ли у него на уме что-то серьезное. Да и что серьезное может быть, ведь Вам всего лишь 16. Моей подруге в свое время парень так жизнь испортил. Он был в армии у нас в городе, а родом был с другого конца страны. Она обманывала его, что ей 18, а было 16, забеременела, а он смылся, сказав, что у него невеста в родном городе, и он знать ничего не знает. Она пбоялась родителей, не стала его выдавать. Растила ребенка одна, пока в 25 не вышла замуж. Другой подруге больше повезло, но им обоим было по 18. Парень-армеец с Украины женился на ней по залету.
Парни в армии часто хотят общаться с девушками....не влюбляйся в него.
Сообщение было удалено
а он точно в армии,общий сбор-призыв в апреле начинается?
Сообщение было удалено
Точно в армии, он в Луганске живёт, тут можно когда захочешь идти служить.
Как он может развивать с тобой отношения, если тебе 16 лет!!!!! Это же реальный уголовный срок за совращение несовершеннолетних. И он это понимает. Просто так (без секса) он не может с тобой за ручку в парке ходить и цветы нюхать. Если тебе нужен парень для поболтать и погулять- ищи одногодку и девственника. Будет много прогулок, разговоров и без секса.
Парень, пади не в курсах сколько лет автору.. либо плохо знаком с УК РФ.
Она из Украины. Причем тут УК РФ? И что такое "совращение несовершеннолетних"!?
Сообщение было удалено
А вы знакомы?
Автор, в 16 лет у вас в голове сумбур полный, из-за отсутствия жизненного опыта.
Самое простое - не забивайте голову парнями, займитесь делом )))
По теме - ДА, вы ему ОЧЕНЬ нравитесь, он в вас уже влюбился и в мыслям уже отъимел вас по всякому. Но не обижайтесь, это нормально )))
16-ти летняя девушка по определению красива и желанна, её хотят все, это просто физиология.
23-х летний парень тоже по определению хочет секса 24 часа 7 дней в неделю, ему сперма в голову ударяет постоянно и для него все женщины красивы и желанны, это тоже физиология.
Так что любит он вас, любит, не сомневайтесь ))) НО, и не только вас ))))
Автор, все же займитесь делом - учёба, работа и т.д., я понимаю, что тяжело, но надо.
да тра...ся он с тобой хочет,он же вояка,и все,ну,а так,конечно нравишься
Идиотизм!
Сообщение было удалено
В курсе он, в курсе. Он мне ещё при первой встрече сказал, что ему от меня ничего не нужно, чтобы я ничего такого не думала. Та и про секс ни слова, он совсем не пошлый, не намекал ни на что.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, почему он тогда даже не намекает на секс? Ни слова про это не было. Ещё он совсем не пошлый, как другие ребята.
Сообщение было удалено
А если будет намекать,что вы будете делать с его намеками,вас ведь даже в щеку недавно первый раз поцеловали.?
Сообщение было удалено
Нет, ну просто все тут говорят, что ему только секс нужен, если это так, то почему не намекает даже? Он знает, что я с мальчиками даже не встречалась, не говоря уже о сексе..
Какие все безграмотные - ужас.
Секс с 16-ти летней не преступление. Только изнасилование трактуется по более строгой статье.
Половая неприкосновенность до 16-ти лет только.
А педофилия до 14-ти.