Гость
Статьи
Как перестать платить …

Как перестать платить за него?

Мне 19, ему 24.Я студентка, учусь на очном.Родители мне помогают дают только 3 тысячи в месяц и плюс 3 тысячи стипендия.А мой парень работает в очень престижной фирме, он курьер почтовый.Но так получается, что за наши развлечения приходится платить мне.Он говорит, что ему не нужна девушка, которую интересуют только деньги парня.Все наши походы в кафе, кино, на выставки в музеи на мне.Я даже не знаю, как с ним объясниться, что мне не хватает иногда денег себе на одежду.Уже 2 год в одних джинсах.Боюсь подумает, что я меркантильная, хотят о моем социальном положении он знает.Подскажите, что мне делать?

Катя
120 ответов
Последний — Перейти
Monstra

Дать ему пинка под зад)))))

Аня

С красивыми девушками так не обращаются. Мой брат встречался со страшной, обращался с ней точь в точь, как вы описали. Он вас использует, это очевидно.

Гость

Не п...и...н...д...и...!таких д...у...р... не бывает!

Гость

ловкий хитрый альфонс.
В 24 года люди уже что-то из себя представляют, а не работают курьерами.
Он слабоумный?

Или вы такая cтрашная, что никто другой на вас не смотрит?
Чем вам может быть интересен человек, являющийся развозилкой?

Гость

Если за разводки платят, подскажите как устроиться к вам на работу! Я могу придумать что-нибудь более умное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Dr. pepper

Он тобой пользуется, бросай его. Очевидно же

:))) ну ты и ..... О чем разговаривать с парнем за которого платит студентка?! Что в такой ситуации можно объяснить?

Гость

РАЗВОДКА?

Гость

Так а вы почему не думаете,что он меркантильный?вообще бред какой-то, почему бы не платить каждый за себя?блин, я в шоке от вас,девушка

Гость

Найди другого, а если этот нужен скажи ему что тот кто любит платит за девушку а кто не любит пищит про меркантильность.

Гость

развод, я не верю, что есть такие иди о тки)))
ну а если вдруг не дай Бог правда, то почему он говорит, что ему не нужна девушка, которую интересуют только деньги парня, когда самого его интересуют деньги девушки? По-моему он мега-меркантильный. Автор, у вас желе вместо мозга, не обижайтесь
Кстати, вас не Юля случайно зовут?))))

Гость

Вот всегда мужики кричащие про женскую меркантильность на деле сами являются меркантильными личностями

Баба Ира

Пожалеть своих родителей, которые работают и заботятся о Вас, и просто перестать. Думаю, ни не в курсе, что развлекают здорового лба.

Гость

Ну это уже *****,сть м вашей стороны. Мальчик -Курьер, в шею гони бездельника.

Monstra
Баба Ира

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

Мальчик-курьер ходит на выставки в музеи, при этом оплачивает их девушка студентка, которой родители 3 тысячи высылают... 😆

вик

неужели и правда таки девочки бывают. тобою пользуются, а ты не видишь.

Гость

авторша, вы студентка для секса. это хороший вариант до лет 35

Евгения

Ему просто удобно. Попробуйте попросить у него взаймы. Или скажите что вам неприятно, что платите только вы, и попросите платить пополам. Он не обязан за вас платить, пока вы молодые, можно и пополам. Ну или хотя бы поочереди друг за друга. Поговорите с ним

Гость

Какие кино и кафе вдвоём на 3+3 тысячи в месяц? Прекращайте п-из-деть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черно-белое например, советских годов. а кафе - это шаурма или пельменная есть где на 100р можно нажраться в зюзю и закусить

lchf🍗🍖🍳

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во вот!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Вы и за него платите?да уж...мерзко когда девушка за себя платит,но что бы и за мужчину ???да еще и темболее каждый раз,а не один раз.......

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Не разводка.И да, как тут выше уже говорили внешность у меня средняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мерзко то? парень - бедный курьер, я бы ему и пива взялы бы разливного

Я такая стою красивая

Разводка.
Если нет, то сто пудов это ушлепище своим друзьям курьерам рассказывает, как разводит девчонку на секс и деньги и ржёт.

Гость

Автор, ну так и вы ему скажите, что вам неинтересен мч, которому интересны только ваши деньги. А посему, чтобы было все честно, предложите платить каждому за себя. А далее смотрите на его поведение. Скорее всего он после этого пойдет искать другую "немеркантильную", которой так же присядет на шею.

Но если у вас проблемы с прямолинейностью, а такое бывает в молодости, то соврите. Скажите, что у родителей финансовые проблемы, и пока они вам денег не высылают. Скажите это, когда он в очередной раз предложит прогуляться до музею, мол извини милый, но заплатить с смогу только за себя одну. Более денег нет и не будет (у родителей проблемы).

Катя

Да, я не красавица и не высокая ростом.Но я просто хочу ему дать понять, что я не меркантильная, вижу сама, что перестаралась.Но я люблю его, потому что понимаю, что с моей внешностью такой красавиц, как он вообще не светит, а мы уже встречаемся.

Гость

Разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть заработает больше, на то он и мужик. в 24 уже можно хотя бы себя обеспечивать, а не сидеть на шее у студентки на деньги ее родителей.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, любят женщин всяких, и даже красавцы иногда любят некрасавиц. Потому что любят не только за красоту. А вам не обидно, что вы по сути покупаете его внимание? Что уж вы так-то себя сами унижаете...

Ирина

24. Гость | 24.06.2015, 18:19:23 [316684397]
Гость
Не п...и...н...д...и...!таких д...у...р... не бывает!

во вот!!!

Еще как бывают! Зато она при портках и есть кого отвести в кафе-кино-музей на 3+3 тыс. в месяц.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не то что обидно, я бы и рада покупать тк люблю его очень, но денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть)

Катя

Да и на работу не берут, когда узнают, что студентка.На лето наверное придется устроится.Но тоже всем нужен постоянный работник.Студентов никто не хочет.

Гость

Боже... Почему люди на полном серьёзе отвечают на такие очевидные разводки? Уму непостижимо...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Катя

Сообщение было удалено

Вы все делаете правильно, на данном этапе так и должно быть, но сама постановка вопроса все-таки отдает неким меркантилизмом с вашей стороны.

А так, это основная проверка современный, мужчина просто обязан отсеять всех меркантильных особ, чтобы найти себе достойную спутницу жизни, так что думаю это в ваших интересах, и парень у вас совсем не глупый, что тоже плюс.

Да почему вы не работаете, сейчас большинство студентов работают или подрабатывают.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

С чего это разводка???

Вот где вообще можно в этом разводку увидеть?

Офигеть.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь со всем. но не слушайте, что вы страшная. если бы были такой он бы с вами вообще не встречался

Катя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Летом обязательно буду работать, просто когда узнают, что я очница работодатели сразу говорят: пшла вон.Но, спасибо Вам за поддержку.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да и грудь у меня маленькая.У него раньше бывшая была шикарная блондинка с огромными си ся нд ра ми

гость
Катя

Сообщение было удалено

"А мой парень работает в очень ПРЕСТИЖНОЙ фирме, ОН КУРЬЕР почтовый.Но так получается, что за наши развлечения приходится платить"

))))) Какая прелесть: возраст парня -24 года и должность парня - Курьер в ПРЕСТИЖНОЙ фирме.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Почему вы его оскорбляете, я его очень люблю.Он красавчик!

гость

[quote="Гость" message_id="52061632"]РАЗВОДКА?

ДА, причем жирная и тупенькая: у девицы 3тыс. степуха, плюс родаки дают 3тыс. итого в месяц - 6 тыс.руб.- с такими бАльшими деньгами ноги протянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Вставай народ ! Это развод"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут за умное как раз и не платят.