Мне 24, замужем, год назад познакомилась с женатым, 41 год, все при нем, хотел, чтобы я была его любовницей. Когда понял, что ничего не выйдет - слился. Недавно снова объявился и опять то же самое. Пишет мне каждый день, я сама первая не пишу, всё так же, как в прошлый раз. Что с ним делать то? Подождать, пока и в этот раз ретируется? Подробнее по выходу темы.
Дополню: мужчина хорош, обеспечен. Ищет любовницу, тратится особо не хочет при том, во всяком случае сейчас так.
Напишите чтоб *издовал к жене, старый хрыч. И не для него вас мама растила. Побольше хамства и издевательства над разницей в возрасте. Они на это остро реагируют
Если он делает это открыто, то зараннее предупреждает. Настоящий мужчина! )
А вы ещё и думаете?
на большее чем на секс не расчитывайте, может и одним разом закончится, как "карта" ляжет ))
Еще и жмот!
мне одной в этой истории жалко лишь мужа автора?
Сообщение было удалено
Я писала , кстати, в похожем стиле, в прошлый раз) но не оскорбительно, так, мягко) объективно то он не старый хрыч, там очень даже в расцвете сил и возможностей мужчина)
Сообщение было удалено
Что вы знаете о моем муже?) тема не об этом, он меня и обеспечивает, и заботится, но измена с его стороны была, я знаю про два раза. Все еще жаль?)
Сообщение было удалено
Я не уверена, что прям жмот, но подарков не делает, не знаю, в отношениях делает ли или нет.
Сообщение было удалено
Это для Вас важная информация? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Объективно он старый хрыч))) может потому и пишет тк видит вашу оценку его как мужчину в расцвете. Не подумайте, я искренне считаю что мужчина до 50 может быть в прекрасной форме. Но не для моей постели в 26.
Да и зачем это все нужно? Муж есть. Хотите любовника найдите помоложе или побогаче.
Расскажу еще такую вещь.. Показывал мне своих детей, хотя я не спрашивала. Рассказывал про них, видно, любит очень. С этой трогательной темы легко перешел на тему возможных связей со мной, что меня прям удивило)
Сообщение было удалено
Как противненько это всё... В браке мужчины изменяют, а вы наверное об этом не слышали никогда. Но чтобы супруга (мать будущих совместных детей) это идиотизм, простите. Или разводитесь или х***ней не занимайтесь.
Сообщение было удалено
Объективно он старый хрыч))) может потому и пишет тк видит вашу оценку его как мужчину в расцвете. Не подумайте, я искренне считаю что мужчина до 50 может быть в прекрасной форме. Но не для моей постели в 26.
Да и зачем это все нужно? Муж есть. Хотите любовника найдите помоложе или побогаче.
Спасибо за трезвую оценку ситуации. Я сама не знаю, что с ним делать. Любовник? Не знаю, думаю, хотела бы прям сильно, не думала бы. Так он нравится мне, мой типаж...
Если вы планируете сохранять брак ради будущих детей, то родите для начала, а затем уже расслабляйтесь, а если нет, то не морочьте друг другу голову ))
Сообщение было удалено
Развода в планах нет, муж у меня такой, какого еще искать.. Я живу, проблем не зная, в плане быта.
Сообщение было удалено
Спасибо за трезвую оценку ситуации. Я сама не знаю, что с ним делать. Любовник? Не знаю, думаю, хотела бы прям сильно, не думала бы. Так он нравится мне, мой типаж...
ну тогда вперед и спесней-чего тут долго думать?
или вас смущает отсутствие подарков?
Сообщение было удалено
Так вы отомстите понарошку... вы же хотите чтобы муж узнал или вам хочется продолжения военных действий? Представьте, что муж узнает о вашей измене, как он поступит?
Может вам будет душу греть, что муж рогатый? Эйфория сойдёт быстро или вы во вкус войдёте и что это за семья?
Во ты мечешься!и тот хорош,и муж хорош.Так не бывает!в сексе что ли беда-беда?
Сообщение было удалено
А мне моя мама всегда пословицу говорила "Господь соединяет равных". Что уж тут осуждать, как правило все так и есть. Если сам жене изменяешь готовься к разводу или получить измену в ответ
Сообщение было удалено
ну тогда вперед и спесней-чего тут долго думать?
или вас смущает отсутствие подарков?
[/qуоте]
Ну, отсутствие подарков да, не столько мне нужны они, как не хочется понимать, что я буду легкой и доступной. Я к этому не готова. Мы с ним из разных городов. Так что если он специально уже сюда приедет, ко мне, то тут то уже тяжело будет им крутить, считай, ясно, за чем явился.
Сообщение было удалено
О сексе.. Секс с мужем есть и регулярный, но пресноват для меня. Да в самом деле- мы 6 лет вместе, давно живем с ним, у меня и не было то никого до мужа.
Сообщение было удалено
ну так не чего раздумывать?
только насчет подарков договорись заранее, чтобы не продешевить)
Сообщение было удалено
Все нормально только детей не заводите.Ненормально детям в такой атмосфере жить
Сообщение было удалено
так скажи ему, как денюшку перестанешь жлобить посмотрим
Автор, тухляк...любите мужа, а старых кобелей к жене. У него ж сейчас как раз кризисный период, молодого мяса охота... к тому же, у него дети.
Сообщение было удалено
заблокировать его не судьба? начальник что ли?
Сообщение было удалено
ты его простила и не выгнала. так что сиди и ешь полной ложкой.
автор, похоже, из тех, кто ради денег готова все терпеть и под любого ложиться
Сообщение было удалено
концептуальный вопрос )
Сообщение было удалено
заблокировать его не судьба? начальник что ли?
Да да да, могла бы заблокировать, но что-то рука не поднимается, нравится он мне. Вообще, когда познакомились, я думала, вот все неспроста, такой мне подходящий, маловероятная встреча, в общем, дурость, быстро потом поняла, что он за фрукт. После его исчезновения обиделась, заблочила. Затем убрала его из чс и удалила номер. Я думала, все! а он тут внезапно нарисовался.
Сообщение было удалено
она ради денег закрыла глаза на его измены и прикинулась, что ей все равно. а потом сама такая по-тихому ))) из них двоих никто другого не уважает
Сообщение было удалено
Знаю! Кстати, он тот еще кобель, знаю, что были у него бурные романы, даже от жены уходил. Сейчас вернулся, но блин... Вот же ищет на стороне. Уверена, жена в курсе, он очень неприкрыто кобелирует.
Не поняла в чем проблема??? Не хотите с ним секс тьмы- прямо жестко скажите об этом, а если хотите то в чем проблема? Что за идиотизм , детский сад какой-то
да она уже давно решила сбледнуть.Валяй, познай перч
Сообщение было удалено
наверное, платит только за рестораны?
Сообщение было удалено
наверное, платит только за рестораны?
Да, все расходы на совместное время покрывает, я это поняла. Хотя с ним я особо время не проводила. Но он этого хочет.
Сообщение было удалено
у вас такая вселенская проблема..... пишет какойто к озел, да как минимум могла его игнорировать и все...
Сообщение было удалено
хотите собрать все имеющиеся венерические болезни? и вы еще думаете? вперед!
Спросите,а что вам будет за то,если вы согласитесь быть его любовницей.если начнет вопросы задавать ,говорите ты мужчина ты и думай.
благодаря таким как автор (небольшого ума) мужики и ходят направо-налево
у мужика есть бабло ( оно все в семье естественно), жена (уверена, порядочная, иначе он бы в такой проект не вложился) и тут сплошь и рядом перед ним готовы расставить бесплатно (во всех смыслах - то есть ни денег, ни морального удовлетворения с ним не будет и сексуального кстати тоже, ибо он уже никогда с 24-летним не сравнится) ноги девочки в 2 раза моложе его...
Хочешь, что называется, бери ее, эту девочку, и используй как половую тряпку.
А девочки о себе такого низкого мнения, что еще на форуме спросят - к стоит ли ей еще подумать или сразу стать ниже плинтуса?
Сообщение было удалено
Я как раз таки не отношусь к описанному вами типу, и за так или за небольшие затраты ему со мной ничего не светит
Сообщение было удалено
Скорее всего, хочет отомстить жене за измену. Вас рассматривает как кандидатуру.
Сообщение было удалено
вам 24 года и уже муж дважды изменил?:(( сочувствую..
Сообщение было удалено
Бл* вы такая мерзкая, за букетик ноги раздвигаете а то вдруг подумает что легкая добыча.... 21 год а уже такая бл*ть проженая... тебя не смущает что он тебе в отцы годится, или ты настолько себя не любишь что готова лечь под него за подарок?????
Сообщение было удалено
А за какие затраты ему с вами светит?
Сообщение было удалено
Вы не последовательны, вы сами только писали что если пригласить его к себе в город то он сразу поймет что дашь за так... получится "легкая добыча"
Сообщение было удалено
А за какие затраты ему с вами светит?
Деньги на личные мои расходы, дорогие подарки
Сообщение было удалено
Вы не последовательны, вы сами только писали что если пригласить его к себе в город то он сразу поймет что дашь за так... получится "легкая добыча"
Ну так я и не зову, пока не обозначены условия!
Сообщение было удалено
Ну так я и не зову, пока не обозначены условия!
Мне кажется с вами вообще не о чем разговаривать, весь разговор начался с того типа "ой как же мне его отшить?! или он сам отвалит?!" а теперь вы пишете о том что ему стоит только сунут вам тыщенку или 5-ти тысячную как вы ноги раздвинете
Сообщение было удалено
Вам то какое дело лично? По теме есть что сказать? Троллей развелось немерено.
У меня тоже 6 лет брака, двое детей. Мужчина лет так 50 с соседнего дома пялится, выслеживает меня, тоже деловой, на крутой машине ездит. Не красивый совсем. Но не знакомится слава богуя. Думаю примерный скучаюший семьянин. Такой я диагноз ему поставила. Автор ваш ухажер бабник, будет менять любовниц пока не отвиснет окончательно. Предохраняйтесь