парень написал мне в соцсети и поставил "класс". я ответила ему, заинтересовалась,он мне очень понравился по фоткам,но он больше ничего не пишет. Как заинтересовать мужчину-водолея по интернету?
независимо водолей он или кто оно вам надо тем более в инете?
интеллектом
полный психологический портрет в трех строках
тут тебе и одноклассники,
и готовность дать за лайк,
и знаки зодиака.
Никак не надо заинтересовывать
водолеи они такие... тоже так общалась в сети, приходилось все вытягивать. да ну нафиг
Сообщение было удалено
Тугие однако?!
Хватит уже темы про них создавать : взяла его за кокушки и все!
Сообщение было удалено
а что не так?
Водолеи-мужчины - очень сложные в отношениях, ценят, в основном, только дружбу, друзей. Женщины-водолеи намного проще, хотя тоже очень любят независимость, свободу мыслей, при этом они, как правило, преданные своим избранникам.
узнай чем он интересуется, интересуйся тем же. проявляй инициативу, зови на свиданку,удиви чем-нибудь.
никак
переспать с ним
выпить с ним водки и пива
киску отправляла уже?
Сообщение было удалено
вылить воду на клавиатуру и прокричать-водолей,приди
Сообщение было удалено
хороший способ, но можно еще добавить его и начать общаться с ним они любятт потрещать о то м о сём
Парень Лайк поставил, а автор уже готова на все ради него. Может случайно мышкой кликнул вообще. Жесть.
высылаешь номер телефона и имя. Всё. Если он не дятел, то позвонит
Киску волосатую отправь со словами,я мокрая,хочу тебя))))
Сообщение было удалено
prisest emu na uchi,esli vi v ego vkuse vneshne- on privlechetsa:-)
Сообщение было удалено
какую простите киску? у меня только попугайчики дома
Сообщение было удалено
мокрую
Водолей все *****... Типа творческие натуры, а по факту бездельники, меняют места работы как перчатки и ничего не добиваются, только грезят реализацией своего творческого потенциала.
Сообщение было удалено
+1000000000000! Подье6ка тонкая и верная!!!
Сообщение было удалено
Давай свой мейл проверю как это работает.
А ты заодно проверишь может ты тоже дятел :)
Если вас устраивают свободные отношения, и то, что мужчина будет всю жизнь как бы сам по себе, отчужденный - то вперед. Сужу по своему отцу. Сама водолей.