Есть ли мужчины, готовые взять женщину с двумя детьми, с условием, что родить ему не сможет?
Мой отчим, на семь лет младше матери. У нее были мы - две дочери.
Мои знакомые - у него нет детей, у нее сын и дочь
А почему родить не сможет? Медицинские причины?
Сообщение было удалено
Да, по состоянию здоровья.
Мои друзья, два брата и сестра, их мама с тремя детьми успешно вышла замуж когда им 8-10 лет было. Так и живут с тех пор, детей от последнего мужа нет.
Сообщение было удалено
Ну у вас все есть для счастья, двое деток...что еще нужно? Или вам обязательно нужно замуж еще раз? Зачем? Живите для себя и деток, наслаждайтесь...
Сообщение было удалено
Замуж не собираюсь.
Тут модно говорить, что *** вообще неликвид и тд. Мою бабушку с 4-мя детьми дедвушка позвал замуж. И это было в послевоенное время, когда даже самый захудалый калека мужского полу был на вес золота. Хотя на дедушку незамужние и красивые заглядывались. Любовь, автор, любовь все решает.
Обычные мужичонки вряд ли возьмут. Чтобы взять ответственность за женщину с двумя детьми надо быть настоящим мужчиной, многого добившимся в жизни. Любой олигарх с радостью примет на себя такую ответственность.
Ну если у него есть дети от предыдущих отношений, то почему бы и не взять? Но если мужик не бесплодный, не имеющий детей, это как-то несправедливо по отношению к нему, и 2 чужих детей, и неспособная родить ему. Одно из этих 2-х обстоятельств уже не каждый на это пойдет, а здесь 2 вместе. Тут только обманом можно действовать, а мужик должен быть безродным сиротой, иначе ему родители всю плешь проедят, что он чужих детей растит, а родного внука никогда им не подарит.
Мужчина с плохой генетикой у родственников, который не может иметь своих детей, с большим риском какого-нибудь неприятного наследственного заболевания, просто влюбленный по уши, сам детный в прошлом браке, или тот, которому просто по фигу на наличие детей.
А зачем теоретизировать, что возможно, а что нет. Для кого-то невозможное возможно, а у кого-то при всех плюсах ничего не получается.
Я не в России живу. Вот тут на глазах случай. Российская женщина в 50 лет вышла замуж за мужика-иностранца всего лишь лет на 5 старше себя. При этом перевезла на его хлеба взрослого сына-обалдуя, который несколько лет язык не может выучить, внучку, старую маму. У самой женщины большие проблемы с ногами, ей нужно дорогое лечение, работать она не может. Муж при этом ее обожает и очень ревнует, а она еще и не позволяет ему общаться с его родными внуками. Вот как бывает. А какие-нибудь 40-летние невесты, и красивые, и умные, и здоровые, и бездетные, сидят себе в своих отдельных квартирах и будут сидеть. У меня подруга 44 года, свободная, одинокая, ей бы вот такого мужика, а шиш, пару раз пыталась ее знакомить с друзьями мужа, не нравится она им.
Автор, а сами готовы выйти замуж за мужчину у которого есть дети, возможно живущие с ним или часто видящиеся с отцом? Ищите среди разведенцев, полно мужчин готовых жениться еще раз, но детей заводить не желающих
Сообщение было удалено
Замуж я снова не хочу, если только просто жить. Мужчины пока не попадаются разведенные и детные.
Сообщение было удалено
Думаю, если нет больших требований к мужчине, то найдете. Да и разведенных мужчин с детьми много, ищите именно среди них. Очень даже есть шансы на удачный результат.
автор вам не обязательно говорить мужчине о ваших медицинских проблемах)вот мне сложней,я могу забеременеть но н е хочу,ребенок уже есть у меня)а мне вечно попадпаются бездетные которые хотят ребенка,приходится расставаться так как я требую предохраняться а они обижаются
Сообщение было удалено
В плане по женски у меня все нормально, и я так же могу забеременнеть. Поэтому мне только предохранятся презерватиром, ОК нельзя.
конечно,всякое бывает.Я знаю много случаев,когда чужих детей мужики как своих воспитывали и растили.Все от мужика зависит
Сообщение было удалено
Что же делать мне? 35 лет детей нет и не хочу рожать ни за какие коврижки, где мне встретить холостого бездетного, чтобы детей не просил?
Нормальный женится на вас только если сам не может иметь детей.
Ну или ло шок кокой-нибудь. Тоже вариант ) такие бывают. Правда у него потом могут дети на стороне появится.
есть. обычные Васьки слесаря.
Сообщение было удалено
Найдите разведенного лет 40-45, у которого ребенок уже студент и живет отдельно. Общаться не придется вообще .
настало время ооххуительных историй
Сообщение было удалено
и то правда. Автор отбей Абрамовича у Вишневой, он деток любит, своих 7
Сообщение было удалено
Только если он бесплоден. Поищи на соответствующих форумах.
Сообщение было удалено
...читай "дyрaком, готовым получить геморрой на свою голову непонятно ради чего".
Есть. Но качество такого мужчины общепризнанно очень "хромает". Или женщина должна быть настолько интересной и привлекательной (именно в сочетании обоих качеств), что мужчина будет воспринимать ее как подарок.
Вот пример - у меня есть знакомый - вроде и деньги зарабатывает, и не жадный - но ткой... отталкивающий внешне, гунявый, слабая потенция. Он сначала пытался встречаться с красавицами и умницами, пытался задаривать их, дабы компенсировать свои недостатки, но они от него в итоге уходили к альфа-самцам. Он женился на девушке с двумя детьми и квартирой, даже обвенчался с ней, чтобы не "сбежала", как предыдущие пассии.
Итог? Брак выгоден и ему и ей. Она не особо кому-то нужная с 2 детьми получаем финансовую поддержку, он чувствует себя нужным, раздуваясь от важности.
Итог: такие женщины могут рассчитывать на удачные отношения только в том счучае, если они интересны, независимы.. Если они "оббычные" - прийдется скорее всего довольствоваться ущербным мужичком, да и не факт что в браке
Сообщение было удалено
О браке речи не идет, я замуж снова не собираюсь.
Сообщение было удалено
Это хоть и стеб был, но вообще наглость женская поражает.
*** всегда ищут именно бездетного.
Сообщение было удалено
Ага. И почему-то разведённые мужчины с детьми от предыдущих браков - второй сорт.
Где смысл, где логика...
Сообщение было удалено
Кто угодно с детьми от предыдущих браков - второй сорт. Глупо это отрицать.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард!!!!!!!!
[quote="Гость" message_id="52063124"]У самой женщины большие проблемы с ногами, ей нужно дорогое лечение, работать она не может. Муж при этом ее обожает и очень ревнует, а она еще и не позволяет ему общаться с его родными внуками. Вот как бывает. А какие-нибудь 40-летние невесты, и красивые, и умные, и здоровые, и бездетные, сидят себе в своих отдельных квартирах и будут сидеть. У меня подруга 44 года, свободная, одинокая, ей бы вот такого мужика, а шиш, пару раз пыталась ее знакомить с друзьями мужа, не нравится она им.
А кто им нравится?С детьми?)И больные?
Зачем вы нормальных женщин знакомите с ду ра ка ми,друзьями вашего мужа?
Будь они умными они бы поняли,что не нравитесь именно вы,вот и создаете женщинам без детей плохую репутацию,которая вроде бы,как бы не очевидна.
Похвалили же,для усиления драматизма.. домыслов.)
Завидуют они здоровым.Не бегайте за мужчинами,сбивая ноги(как те,которые всем нравятся,даже обожают)) и у вас они тоже болеть не будут.
наверно такие встречаются, но с каждым поколением их все меньше так как люди с подобным качеством не размножаются
Сообщение было удалено
Вы даже предположить не можете, что этот ущербный в вашем понимании мужичок действительно нравится своей жене? Он оттого и раздувается от важности, что чувствует себя любимым, желанным и незаменимым. Если кто-то вам кажется уродом, то это не значит что другие женщины так же видят этого мужчину.
Сообщение было удалено
Дети - это не заразная болезнь,не недостаток. Как может сортность человека детьми определяться? Порой на всю голову больные теща и свекровь могут доставить хлопот больше, чем выводок из пяти детей. Каким сортом идет женщина или мужчина с долбанутой мамашей впридачу? Третьим?
Сообщение было удалено
Да, олигарх + миллиард фунтов - это наш выбор. Улыбаемся и машем.
Нам этого тока давай! Спим и видим, как себе чужих упырят на шею посадить...
Афтар зондирует почву...
Сообщение было удалено
Ну так чего тогда? Или дети будут участие в эпле принимать?
биопомои с чужими выблядками нужны таким же помоям с высерками или оленям с лошарами,а нормальный и адекватный человек что мужик что баба своих детей растят и семьи не разваливают!