С молодым человеком произошла ссора, ему не понравилась моя шутка и он повысил на меня голос, начал грубо с матами со мной разговаривать. Мы не разговаривали 4 дня, он ходил тусовался без меня с друзьями по ночам. Я не выдержала и заговорила первая, из чего услышала от него (грубо и с оскорблениями), что я изменяю ему на право и налево, и только такого отношения заслуживаю и пока он не проверит меня, разговаривать со мной у него нет желания. А пока предложил съехать.Я ни с кем не изменяла ему, даже вижусь только с подругами и то крайне редко. Сказала пусть съезжает, но что делать дальше?
Ничего не делать. Пусть съезжает и катится.
дошутились - прослезились.
моя ты хорошая .... ситуация знакома ... он знает что не изменяешь... просто ему самому погулять хочется и что бы это нормально провести. решил на тебя стрелки перевести .просто пойми это ...и сделай выводы . можно ему самой вещи сабрать и выстовить ... если твое то и останется с тобой даже спустя время . главное будь уверена в себе . а он ил- перестанет так себя вести и вернется либо скажет тебе пока
У знакомых однажды муж возвращается домой, а за воротами стоит чемодан с его вещами.
Если сейчас он позволяет грубость, мат и "проверки" - что дальше будет? Пусть валит... Вы себя где нашли?
Это цветочки, ягодки будут впереди, если его чемоданы не окажутся за дверью всерьез. И если назад вы его согласитесь пустить только после подвигов.
Не позволяйте мужчине хрюкать и он не станет свиньей.
Сообщение было удалено
А при чем тут ревность?
Ревность к этому, который на вас с матом и оскорблениями? Пусть съезжает, а вы у психолуха полечитесь.
автору лучше о себе подумать, а то парнишка пошастет и притянет букет венеры в дом. гнать такого. хочется ибаться впер и с песнями но с концами