Товарищи женщины, зачем вы "напоминаете о себе" бывшим (лайки, ничего не значащие смски по типу "Вот и снег выпал, с первым днем зимы!" (с) ) спустя месяцы/года полного взаимного молчания, если сами …
Сообщение было удалено
Во такое бывает чаще))Парни любят напоминать спустя пару лет...Еще и тогда когда у меня есть серьезные отношения и все отлично)))
Я никогда не писала и не звонила бывшим...нафиг это надо??Были да сплыли как говорится. А вот парни,которые не отлипают долго названивают и пишут такое встречала,и после пары лет расставания даже напоминали о себе,непонятно зачем. В последний раз пришлось номер поменять,чтоб больше не названивал.Просто надо было держаться подальше от идиотов)) Если девушка тебя бросает без причин так это означает что ненужен ты ей,разлюбила или надоел,зачем навязываться?непонимаю такого. А с другим были типа отношения меньше месяца,зато названивал потом долго,сменила номер.Одно дело писать или звонить когда пару дней назад поругались серьезно,когда видишь что есть взаимная любовь,другое дело-когда к тебе равнодушны надоедать..
Хоть я и смеялась над смской про снег, когда смотрела кино, но сама ровно так и поступила через некоторое время. Почему? На тот момент мы месяц не общались, и я подумала, что если хочет поговорить - ответит на мою смс про затмение, а на нет и суда нет. Ответил, но не так как я ждала. Сухо, как сама? И писал именно что намёками, не набрал меня, из чего я решила, что не очень то ему и хотелось. Ну и закруглила общение. Да, женщина действует хитро, и если пишет вам глупости, значит пытается наладить отношения, только и всего.
Сообщение было удалено
Может обьясните почему мужчина должен унижаться и навязываться если вы его бросили? Вы бросили его, потом в попе засвербело, но все равно пытаетесь общаться сверху типо королева снизошла? Неудивительно что вы вызываете только сушь. Естественно он чувствует себя унизительно, вы наступили на его гордость, единственная ваша дорога назад через искренне раскаяние
Сообщение было удалено
Найти бы причину для раскаинья: может быть мой уход из за его флиртов с бывшими? Представляю себе: милый, извини, что я разогнала твой курятник. Если честно, жалею, что написала ему, потому что думала, что он раскаялся :)
Просто пообщаться.
По себе могу сказать, что перед тем, как расстаться, взвешивала все за и против. Решение было окончательным. Не жалела вообще. С первым парнем было так, что после расставания прислала ему смс поздравление с днем рождения. Просто так, без всяких мыслий. Поздравила как знакомого. И ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Он мне отправлял смс одну за другой, матом перематом, какая я такая сикая. Я очень пожалела, что поздравила его. Я вообще увидела, какой же он был с в и н ь е й. Как я раньше этого не замечала?! После чего поняла, что с бывшими лучше даже не здороваться при случайной встречи. Мало ли..
Мне бывший трубу починил, когда прорвало, сантехник из жэка отказался делать. Почему бы и не позвонить?)
Сообщение было удалено
Лолита, почему?????????
Вот и мне бывший пишет. Бросил меня сам, не простив мою измену. Сейчас у меня муж, ребенок. У него тоже жена и двое детей. Но чувства остались у обоих друг к другу. Предлагает встретится!!! Я отказалась! Но думаю о нем теперь постоянно! зачем он это делает???