Товарищи женщины, зачем вы "напоминаете о себе" бывшим (лайки, ничего не значащие смски по типу "Вот и снег выпал, с первым днем зимы!" (с) ) спустя месяцы/года полного взаимного молчания, если сами их бросили? При этом когда вам намекают, что готовы рассмотреть ваше возвращение, вы не возвращаетесь?
ps: интересует именно женское мнение о самих себе, мужское по этому поводу вполне понятно.
Слабо намекаете на "готовность рассмотреть возвращение", слишком большие риски для девушки остаться в итоге ни с чем
А пишем, что бы почву прощупать, скучает так же как мы, или это не взаимно....
халявная еппля
скажу так -оооооооооооооот делать не.*****,напомнила и ладно,)
хотя я так чтобы прям через годы-не было. ну через месяц могу поклоннику написать))поболтать...от скуки)
это ниточки в руках, всегда приятно чуть потянуть и услышать, что ещё что-то осталось, чуть-чуть но осталось.. )
Пишу не о себе - я пропадаю с концами и выловить меня сложно, если только у меня самой нет желания.
Мужчины делают иначе: они напиваются в хлам, и начинают всем звонить, говорить о любви. Протрезвев - забывают.
Никогжа таким не страдала, если уходила, то прекращала общение полностью и без напоминалок в будущем. Но зато оба моих бывших парня напоминаниями о себе задолбали.
если расставание для девушки было обидным по какой-то причине, то оччччень приятно потом получить от мужчины "намек на возвращение" и послать его после этого, куда подальше
Сообщение было удалено
Да ладно мужчины а женщины не такие ??? Тоже нажираться и начинают названивать на писывать,а на утро потом стыдно ...
Чтоб убедиться, что вся свита в полном составе )))
проверить как там
а у меня муж напоминалка бытовая:
дверь не забыла закрыть?
кота не забыла покормить?
покушать не забыла взять?
боже упаси так унижаться
потешить свое ЭГО
Сообщение было удалено
Бывает и такое, но у женщин это как правило после окончания этого романа, пока ещё она страдает, а у мужчин между бабами ) Уже много лет проходит, его очередная бросает, он нажирается, вспоминает всех и давай звонить ))))
Сообщение было удалено
А я сама такая, для детей в основном, но и мужа носом приходится тыкать! Надоело до смерти, особенно когда тебе отвечают "щас" и тут же забывают снова. Зашла пожаловаться, а тут про другое :)))
Иной раз так приятно дернуть за ниточку, а потом когда выразится желание с другой стороны к новой встрече сказать "а не хочу")))
Да, мы, женщины, как и мужчины иной раз тоже повышаем себе настроение такими вот способами)
сроду такой х_ренью не занималась. Если послала , то навсегда.
Я скучаю по бывшему, иногда пишу, но иногда останавливаюсь, не хочу навязываться. И с другими бывало, что сама звонила, но тупо пообщаться и послушать какая я классная и как бы они хотели быть снова со мной.
Я всех своих бывших вычеркнула из жизни раз и навсегда. Никогда не вспоминаю, не ищу и уж тем более не пишу им ничего.
я тоже однажды нашла своего бывшего в инете, мы долго не общались и не виделись, я написала ему,а потом мы созвонились, я решила возобновить с ним общение только потому, что я ему очень нравилась, мне хотелось ощутить прежнюю симпатию от него, после непродолжительного общения он захотел ко мне приехать домой, в этот момент я подумала нафига он мне нужен и не стала с ним встречаться. Итог в одну реку дважды не зайдешь
Сообщение было удалено
Какие риски? У кого? Если она его и бросила... Принять ее обратно, вот это риски
Дядька фильм посмотрел. решил выпендриться.
Сообщение было удалено
Т.е. это такой себе бытовой садизм? )
Сообщение было удалено
Это мило. Ответственный. О коте заботится, чтобы вы голодная на работе не сидели. Классный.
Сообщение было удалено
А я сама такая, для детей в основном, но и мужа носом приходится тыкать! Надоело до смерти, особенно когда тебе отвечают "щас" и тут же забывают снова. Зашла пожаловаться, а тут про другое :)))
что странно, я очень самостоятельна и всегда возьму приготрвленный заранее обед в коробочке, никогда не оставляла дверь открытой и кота кормлю в первую очередь, ибо боюсь он сожрет меня
Сообщение было удалено
Это мило. Ответственный. О коте заботится, чтобы вы голодная на работе не сидели. Классный.
видимо мило:) но странно, я не была рассеянной никогда.
не намекала никогда
Сообщение было удалено
Если она его действительно бросила, то да... Но всякие ситуации бывают
знаю, что многие этим грешат. никогда так не делала. бывших удаляю из жизни полностью со всеми их телефонами-почтами-соцсетями. исключение - первый муж, с ним до сих пор переписываюсь иногда по-дружески.
Для поднятия самооценки. Почувствовать, что если что, есть куда вернуться.
Одна такая напоминалка мужу ночью позвонила и была далеко послана. Не всегда выходит самооценку поднять.
Сообщение было удалено
Так вроде и предлагают вернуться в постановке задачи, почему не возвращаются? Нужен не сам мужик, а просто осознание что ты кому-то еще небезразлична (обычно требующееся после того как кто-то кинул уже ее)
Я о себе не напоминаю, но иногда пишу первая, потому что мы с моим бывшим были не только любовниками, но и друзьями и он говорил, что ему одиноко бывает, когда долго никто не пишет. Вот я иногда и пишу всякую ерунду, но ненавязчиво. Если он скажет, чтобы больше никогда не писала - я и не буду, мне все равно. Просто я его уважаю и не хочу, чтобы ему было одиноко.
Бывало и такое) в далеком прошлом) почему?
Просто бывает иногда, вспоминаешь человека, ностальгия чтоли...хочется написать, позвонить и услышать голос. Иногда для этого и нет весомых причин, просто зов души. Иногда же понимаешь, что жаль потерянного человека, что он был лучше чем другие- вот и дергаешь прошлое))
Девушки,извините что влезла в тему,но ситуация полностью подходит. У моего парня бывшая точно так же активировалась,полгода назад они расстались,она его бросила и ушла к другому. Сейчас по всей видимости бросили ее и вот тут она стала ставить лайки моему парню в соц.сетях. А у нас как раз кризис какой то в отношениях,как на зло... Я не беспокоилась,пока не увидела и от него ей эти же лайки.. Глупо может быть,мне 25,а ему 28!этой же девочке вообще 20 и уже с ребенком. Встречались они всего 2 месяца,но как понимаю знакомы были с родней друг друга,чего не скажешь о нас..Что мне делать не знаю. Поговорить с ним боюсь,скажет ***** какая то и ей это только на руку. Как себя вести?посоветуйте пожалуйста,ревную очень сильно:(
Как вспомнилось, так и напомнилось ) Бывает от нефиг делать лазишь по сети, вспоминая прошлое... ну, кроме того что там что-то и было, есть ещё и чисто человеческие отношения. Узнать как кто из прошлого, тем более уже с другим отношением...почему нет? Неужели обиды должны висеть годами в голове?
это льстит, очень приятно знать, что стоит захотеть и мужик снова твой)
Сообщение было удалено
не зауикливайтесь на этом, наоборот проводите больше времени вместе, увлекайте его, и все будет ок
Сообщение было удалено
В том то и дело,что не получается проводить вместе больше времени. Он отстранился в последнее время,то устал,то заболел. Не знаю как и поступить
Я так никогда не делала и делать не намерена.На фиг мне эти бывшие нужны?
а вот мне эти самые бывшие напоминают о себе причем каждый день,вот зачем спрашивается?
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация, я сказала, что если это немедленно не прекратится - будешь послан нахрен, потому что когда мужик уделяет внимание другой телке - ты не меня унижаешь, а сам себя, ведь со стороны это выглядит как будто ты слабак и встречаешься с недостойной тебя женщиной, а мне слабаки не нужны, мне нужен тот кто в своей женщине уверен, верен ей и не выглядит в ее глазах ничтожеством как ты в моих, когда щелкаешь чужие фотки.
Ту девку как рукой сняло.
И я с ним всегда честна, не пытаюсь его переключить своей лаской и всякими хитростями, прямо и четко говорю что конкретно мне не нравится и почему.
Уходя, ухожу. Ничего более унизительно не представляю. Писать глупости, реагировать лапками. Нудно быть ду р о й.
Кстати, а какое мужское мнение?
неа, я нормальный человек. поэтому ни с одним бывшим не общаюсь, в соц сетях не состою)
Вообще не понимаю таких отношений. Я понимаю - увидел, взял за руку, переспал, женился. Общий цели, общи быт, дети, забота о партнере. А все эти повстречался, потом передумал, позвонил, не позвонил, вернулся, не вернулся, бывшая, бывший, новая.. .. честное слово, какой-то детский сад и инфантилизм. Кто мне объяснит, зачем вообще нужны такие отношения???
Никогда так не делала. Потому что считаю это подлостью. Особенно если брошеный тобой человек продолжает тебя любить. И людей кто так делает считаю неудачниками. Это всё равно что сравнить себя и какого- нибудь бродягу и этим поднять самооценку ))) Примитивно.
Оказывается лайки что то значат.
Это как же низко пасть должна самооценка бедная, если чтобы ее поднять, приходится прибегнуть к таким сомнительным методам?.. Вам самим-то, девочки, ее не жалко - самооценку-то вашу? Небось еще ударилась, при падении-то...
Сообщение было удалено
Лет восемь-десять назад делала так просто от скуки. Сейчас не делаю так вообще - незачем. Человек из прошлого остаётся в прошлом, умирает для меня, его просто больше не существует. Раз не существует, зачем писать и лайкать что-то? Я живу сегодня.
У меня бывший такой! Писал месяца 3 после расставания, он меня сильно обидел и расстались по-моей инициативе, короче я все эти 3 месяца мотала ему нервы, портила самооценку (как он мне), потом надоело и в чс его. Самой у бывшего номер2 вещи оставила кое-какие, они мне еужны, а я стесняюсь позвонить ему что вернул, чтоб не подумал что я напоминаю о себе.