Это очень долгая история. Знаем друг друга 2 года по работе. Год назад с его стороны пошли какие-то действия в мою сторону: флирт, посильная помощь, даже какая-то забота. Был старше по положению, но никогда не кричал, открыто не критиковал и пр. В общем и целом очень милое, даже я бы сказала нежное отношение. Потом флирт и прочее мужское внимание поутихло. Я особо не показывала, что меня это задело, работали так же дальше. По семейным обстоятельствам, я уволилась. После этого он опять начал постепенно мне писать, проявлять внимание и зашел разговор о том, что хочет все же попробовать отношения. Мо,л тогда, не ясно, что могло бы получится, и как мы бы тогда сработались сложно было предвидеть. И вот, постепенно мы договорились о встрече. Она прошла отлично, все остались довольны. Потом еще несколько встреч. И вроде все движется, какие-то слова об возможном дальнейшем развитие я от него слышу, но все это в какой-то жуткой тягучки. Да, он много работает и вообще человек-настроение, я тоже работаю, но время найти могу для встречи. Так вот вопрос собственно: неужто мужчина может столько думать о том начинать или нет отношения? Хоть и почти каждый день переписываемся, но все из темы как дела-как настроение. Почему нет желания видеться хоть 2-3 раза в неделю, а не один раз в 1,5. что вообще происходит? Я для него запасной аэродром или тот действительно нужный человек, с которым он не хочет торопить отношения, но, например, ждет, когда у него будет просвет в рабочих делах и можно начать более плотно. Ничего так и не могу понять(((
непроще ахнуться на выходных, по будням разбежаться ?
Сообщение было удалено
Сколько раз кончила? Ответь, это важно!
Сообщение было удалено
так и выходит, что видимся в пт-сб. интима еще не было, но что он его хочет - это видно. просто смысл так долго морозиться? захотел женщину - взял женщину. не верится, что тут какие-то сантименты включились у взрослого мужика. темы общие есть, общение легкое и без напряга, знаем друг друга давно..в чем дело..
Сообщение было удалено
шизофреник, бежать от таких
Сообщение было удалено
а сейчас дамы самы нападают. время другое. он стесняшка может быть
Сообщение было удалено
тут не только его шиза)) я сама не спешила, потому что хотела понять, каких отношений хочет он
Сообщение было удалено
да в том-то и прикол. знаю, что, когда у него были девушки - то и добивался, и ухаживал красиво, и ждал секса сколько дама пожелает
По семейным обстоятельствам, я уволилась. //То есть вы замужем?
Сообщение было удалено
Нет-нет. Просто возникла ситуация семейная, потом все наладилось и я уже в другом месте работаю просто
он понимает, что как только вас отпорет, вы начнете думать, что он вам "должен". вот вы уже ножками сучите " ну когда же!? когда! у меня столько планов!".
Автор, я вам так скажу - если у мужчины есть желание, то он всегда найдет время на женщину. Все остальное - отмазки.
Вы какая-то сама непонятная... Просите совета, давая минимум информации... Сколько Вам лет? Сколько ему? Были ли браки? Есть ли дети? Что за семейная ситуация?
Сообщение было удалено
да, он не любит, когда выносят мозг и заявляют права. но и я достаточно люблю свое пространство и время. мне легче вынести мозг себе или тут к примеру, но не показывать это недовольство ему... просто черкнуть пару строчек в день мол как ты - и мне достаточно понять, что связь поддерживается, но каждый занят своим делом
Сообщение было удалено
вот и я так думаю. конечно, как только он освобождался - писал о встрече. но такое ощущение складывалось, мол у меня есть на тебя время детко, соглашайся, пока свободен
Сообщение было удалено
мне 26, ему - 35. У меня браков не было. У него был какой-то тяжелый, есть ребенок. Моя семейная ситуация никакой тут роли не играет, я просто объяснила почему ушла с работы - не из-за него, а просто нужно было уйти. а так бы я работала еще там. Как только я ушла, то он и через какое-то время сам проявился.
Мужчина должен сгореть на работе. Или погибнуть в бою. А не протухнуть в постели.
Сообщение было удалено
Как давно он развёлся? Зачем он Вам?
Зачем нас понимать? Нам надо давать,и у нас надо cocaть.
Сообщение было удалено
ну не соглашался , детко. за волосы никто не тащит. видимо, речь идёт о том, насколько он от вас зависим. мужчина не должен быть зависим от ne3ды. это не касается йуношей, с гормональным ураганом. которым не дай- все, бида-бида!
Сообщение было удалено
Лет 5 назад. Мне он нравится, близкий человек по духу. О замужестве не мечтаю, но о нормальных отношениях - да, хочется
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что речь о как зависим. Но если хочется развивать отношения, то и действия должны быть более ощутимы, нет?
Сообщение было удалено
Вам 26, Вы не имеете планов на семью, а хотите завести интрижку? Если интрижку, то просто соблазняйте его и наслаждайтесь - не вижу проблем. Вас тогда не должно волновать: кто и что предложил первый.
Сообщение было удалено
Не строю таких планов семейных, потому что как бы мне он не нравился, это такой тип мужчины, от которого ждать подобного сложно, а уж принуждать тем паче. Хочется не прям уж интрижку, а отношения с какой-то степенью серьезности с его стороны. Я согласилась второй раз ответить на его заигрывания, потому что мне он приятен и мне с ним комфортно и душевно и физически. А он, видимо, не определился или просто захотел поставить галочку и со мной
Сообщение было удалено
А Вам своё время не жалко?
Сообщение было удалено
Жалко) но просто это первый человек, с которым очень многое сложилось внутренне и я хотела дать еще один шанс развитию. Сложно отпустить то, что кажется чем-то родным именно
Сообщение было удалено
Кукушка, я не знаю мужчин, которые сразу начинали отношения с дальним серьёзным прицелом, сначала в любом случае ничего не обязывающие... Вы толком его не знаете, а уже применяете слово "родной", и в Ваших словах сквозит надежда на что-то глубокое и серьёзное. Но он не вьётся около Вас, тк тоже это чувствует и ему так серьёзно не надо, во всяком случае на сегодняшний день. Ну расслабьтесь Вы, погуляйте вдвоём от души, без глубокомысленных намёков, да напейтесь, целуйтесь, впустите в отношения лёгкость. Вы очень напряжены... Мужчины это чувствуют
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за мудрые слова. Да, Вы верно чувствуете мои эмоции. Знаю я его достаточно хорошо, да и интуиция у меня развита. Я быть может была бы спокойнее, если бы он один раз меня уже не отстранил от себя тогда на работе, а потом он вернулся опять к другой девушке, как я узнала позже. А тут вроде переписывались, а теперь второй день ни строчки. Я ему писала недавно, он и отвечал приятно, но навязываться себя я так же не хочу. Не писать же ему в сотый раз привет-как ты там?)
Сообщение было удалено
Без проблем,любой каприз за твой баблосик!))))
никто вам не сможет ответить верно на этот вопрос, только если случайно пальцем в небо, ибо каждый человек разный, для одного раз в пару недель это редко, для другого часто, для третьего одно из многих развлечений, для четвертого игра со временем, для пятого множество сомнений, у шестого проблемы нереальные в которые втягивать не хочет, седьмой шизофреник и вы в круговороте мыслей случайно раз в неделю проскакиваете и так можно долго продолжать, так что кто бы, что ни говорил, он окажется прав для какого то отдельного случая, а вам виднее здесь, вы его хотя бы как то знаете)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, Вы совершенно правы. И лучше, наверное, не судить его по прошлым отношениям. Ибо с разными людьми они выстраиваются все равно по-разному..
Женщины просто какие-то не от мира сего. Вместо того чтобы четко дать понять что вас не устраивает, вы начинаете извиваться, изъебствовать, чтобы он сам догадался. Мужики такой _хуйней не страдают. Вот автор пишет:
#Я особо не показывала, что меня это задело
Ну и _дура. Мы не экстрасенсы чтобы читать мысли, если тебе что-то не устраивает так и скажи, или иди _нахуй. Мужики любят прямолинейность. _Ебал я во все щели вас с вашими _изъебствами. Сами перед собой _выебывайтесь, угадывайте у какой _бляди что на уме.
Сообщение было удалено
грубо, но доходчиво. при первой возможности - я уже планирую всё обсудить, успеть договориться еще на берегу
Сообщение было удалено
Я просто объяснил с точки зрения 90% мужиков, что если вас что-то не устраивает лучше об этом сказать прямо, мы все ровно не догадаемся что у вас там в голове, тем более если вы показываете что вроде как все хорошо. Мужик не баба, из-за всякой _хуйни в _залупу не полезет.
Это только бабье если ему в голову моча ударит, будет копать в этом направлении пока не узнает правду.
Сообщение было удалено
Ясно-понятно. Просто хочется как-то сформулировать то, что не устраивает, чтобы не выглядело как истерика или капризы. И мужчины могут же ответить именно то, что хочет в данный момент услышать женщина, вот этого хочу избежать и просто получить честный ответ. Хотя может и слишком многого хочу)))