Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и …
Сообщение было удалено
Ну и вот очень зря она так обедняет свою жизнь, плюс ставит себя в зависимость от работоспособности чужого человека.
Сообщение было удалено
они как стул , или стол. предмет мебели и секс-игрушка, не более.
Сообщение было удалено
видимо, мне крупно не повезло, не знакома ни с одной "настоящей женщиной" и ни с одним "настоящим мужчиной". жизнь боль.
Сообщение было удалено
Ептыть. Да нормальная жизнь. У всех есть выбор. И он моментально выкристализовывается, если запомнить как таблицу умножения "жизнь одна. Того света нет. Второго шанса не будет". Вот если эту мантру повторять регулярно, то жизнь становится удобной. Не нравится человек - на хрен с пляжа. Не устраивает работа - до свидания. Не хочется общаться - на хрен опять же с пляжа. Ты начинаешь жить как тебе хочется и иметь ввиду на всю длину хотелки других людей, которые могут помешать тебе.
Сообщение было удалено
Она, даже не знаю, как определить. Иногда проводит занятия йоги. Иногда организовывает гастроли каких-нибудь "Звуков вселенной", то мастер-класс даст по мыловарению, то полгода ребенком занимается. Что ей интересно - делает, реализуется, а вот пахать на дядю за гроши - это не реализация, это иллюзия.
Сообщение было удалено
Леди, ну с чего вы взяли, что знаете о моей жизни больше? Вы же даже ту информацию, что я пишу прямым текстом, понимаете неправильно и извращаете. И причем все в одну сторону. Это не дальше, это ваши фантазии, на тему: какую бы гадость ей предсказать, чтобы она себя похуже чувствовала. Но зачем это вам? Вам обязательно, чтобы кто-то был несчастным? Хотя бы в фантастическом будущем?
Обратите внимание. Я написала, что родственники однозначно осудят его гипотетический недостойный поступок: если он надумает бросить жену из-за болезни. А вы что изобрели? Какую-то зависимость, какие-то девицы откуда-то выскочили. Давайте метеорит еще в нашем будущем нафантазируйте. Война случается еще. Что плохого вы мне еще не предсказали?
Что за кайф говорить людям, о которых ничего не знаешь, гадости? Может вам поэтому не везет?
Сообщение было удалено
после развода многие такими становятся
Сообщение было удалено
Вы с дуба упали? мы со Злой вам тут счастья желаем. вы обвиняете. правда колет глаза?
Сообщение было удалено
никогда нельзя слушать советов людей, которые живут не так как ты хочешь (с)
Сообщение было удалено
Поверьте, есть другие варианты профессиональной реализации чем пахать на дядю за копейки
Сообщение было удалено
нет , конечно. Это его прямая обязанность содержать семью. Никто не сидел голодный. Например, продукты на пару дней есть, а потом заканчиваются.Он сам закупал продукты. Видит, что нужны деньги- говорит мне. Я не даю, он звонит товарищу и занимает у него. Все сыты и довольны.
Сообщение было удалено
Какая правда? Не существующая? Нет ее в моей жизни вашей правды. Нет развратных соседок, встречающих моего мужа по дороге за шоколадкой, нет лапши на ушах, нет девок в будущем и родителей тиранящих моего мужа.
Хотя, зачем я объясняю? Вы не поверите. Я понимаю это чувство, когда с вами происходит какая-то ужасная несправедливость, а с вами это вышло именно так и вы понимаете, что не заслужили такого, вам начинает казаться, что, наверное это у всех так: всех предают, ломают, все мужчины одинаковы, иначе, за что такое именно с вами? Когда вы видите человека счастливого, это больно, потому что острее чувствуешь обиду на несправедливость, которая произошла с вами. Поэтому хочется убедить хотя бы себя, что не сейчас так потом у нее тоже все будет плохо.
Но ведь если вам выбирать между тем, чтобы все вокруг стали несчастны и преданы как вы и тем, чтобы вы сама стали бесконечно счастливы, вы же выберете второе, верно? Надеюсь... Так может вы в неправильное русло направляете свои усилия, мысли и настроения?
Я искренне желаю вам счастья, чтобы оно пришло в вашу жизнь, схватило и не отпускало. Независимо от того, что вы желаете мне. Я верю, что так и будет. У вас и у Злой.
Автор, я считаю, что Вы должны помогать своему мужчине исключительно в том случае, когда у Вас семья. Когда Вы просто встречаетесь - да, верно, немало случае, когда мужчине просто удобно - вот он и садится на шю. Просто перестаньте ему помогать - и Вы увидите его истинное к Вам отношение.
Сообщение было удалено
++++++++++ Так и делаю.
Я в свое время поддерживала своего мужа и финансово и морально, он помнит это очень хорошо тк в тот период больше никто и не помог. Как я поняла это, он по пьяни с другом говорил, который хотел жену с ребенком бросить. Он сказал:" Вот кому ты нужен кроме жены?". Потом начал ему рассказывать про свой опыт и про то, что я не отвернулась от него когда в карманах пусто стало, тк семья - это сила!
Сообщение было удалено
Хм. А если бы не занял?
Вы с ребенком тоже сидели бы голодные?
Ну вот никто не дал, допустим
Сообщение было удалено
Что считается "нормальным"? Я девочке не обязан ничем, а она через короткое время бывает мне обязана многим.
Постель - не в счёт, уж извините, с фригидными не связывался.
Поблагодарить - святое, считаю. Нет ничего "нормального"- я либо хочу для неё что-то сделать, либо не хочу.
И если сделал, то её святая обязанность поцеловать и сказать "спасибо, милый".
Ля, прописные истины тут доношу.
Мне иногда кажется, что некоторые посетители форума- инопланетяне.
Мужчина не обладает такими ценностями, как ценить. У мужчин есть здравый смысл , они мыслят просто и квадратно - жена должна поддержать, если что. Не будет - значит она негодная для семьи , в топку. Будет - после того как он встанет на ноги, он найдёт себе другую. Потому что жена уже негодная для него стала, так как потеряла привлекательность. Это правда жизни, чтоб жить счастливо с мужем, надо вести себя так же. Живи с тем , с кем удобно. Стал неудобен - в топку. Вот и секрет счастья.
Могу на своём опыте сказать, что НЕ ценят! Был один такой, полтора года поддерживала, помогла кредиты выплатить, даже один взяла за него, поддерживала во всем, подтирала сопли, в буквальном смысле слова. Потом когда пыталась его расшевелить, мотивировать на то, что пора заканчивать записать и начинать работать, самому свои проблемы решать - тут и закончилась любовь. А для меня урок - никогда не решать материальные проблемы мужика! Пусть крутится сам, как бы тяжко не было. А поддержать добрым словом - пожалуйста. Уж очень их расхолажвает когда за них решаешь какие то дела! Садятся на шею моментально.
Заканчивать заКисать, а не записать, сорри))
Сообщение было удалено
А кто должен поддержать мужчину, если у него беда?
Кто? ну?
И зачем нужна такая женщина рядом?
Ёе саму в топку такую- и , кстати, может и босиком уйти на улицу в морозец
Организовать можно как тёплый приём, так и холодный отвал.
Умницы хитро*опые ..смотрите на них, хм
Сообщение было удалено
Я не представляю себе, как мужчина может не накормить семью. Я бы сказала, знаешь, дорогой. ты не очень нами дорожишь, наверное, нам лучше расстаться на некоторое время и подумать, что мы друг для друга значим. Если бы он ушел- туда ему и дорога. А если нормальный, то даже бы и вопроса такого не возникло.
Сообщение было удалено
Поддержать можно по разному. Можно морально, а можно материально. Морально женщина ДОЛЖНА поддержать своего мужчину. Сказать, что все будет хорошо, она в него верит и прочее, что нужно, чтоб успокоить мужчину и вселить в него веру в свои силы. Но материальная помощь от женщины- табу. Только если у вас дружеские отношения. А Если вы парнеры- ни в коем случае. Таким образом, вы даете мужчине коссвенно понять, что он не хозяин в доме и вы в него, как в добытчика не верите, чтоб вы в уши ему не пели)
Сообщение было удалено
То есть вы согласны с мнением выше, что жена должна поддержать, а муж ее после поддержки должен в топку?)
И другого варианта нетути: не поддержала - в топку, поддержала - тоже, только чуть погодя?..
Сообщение было удалено
Вот ! Я писала уже /уж простите погода всего/, мне папа в январе деньги в руку сунул. Все, которые у него были. Для него даже в ситуации обратного отсчета было невыносимо и унизительно кого-то напрягать. Он настоял, чтобы наши знакомые вернули мне долги, которые я похоронила уже за давностью, шантажом, мол подумайте ребята, увидимся ведь по-любому, и не здесь увидимся.. Я в шоке была когда узнала. Ногой топнуть попыталась он мне рот то и закрыл "я обязан это для тебя сделать!" . И это мужские поступки. А эти бабы в штанах - ах, ох, подержите меня, я блин кралась в доме, чтобы к двери подойти, когда стон слышала, потому что "выйди вон! Я сам!" А эти? Слабаки, слюнтяи, бабы недоделанные.
Сообщение было удалено
Что считается "нормальным"? Я девочке не обязан ничем, а она через короткое время бывает мне обязана многим.
Постель - не в счёт, уж извините, с фригидными не связывался.
Поблагодарить - святое, считаю. Нет ничего "нормального"- я либо хочу для неё что-то сделать, либо не хочу.
И если сделал, то её святая обязанность поцеловать и сказать "спасибо, милый".
Ля, прописные истины тут доношу.
Мне иногда кажется, что некоторые посетители форума- инопланетяне.
И что я не так написала? О_о
Сообщение было удалено
Ну, хоть так. Денег я у баб отродясь не брал, а не, было - у матушки на пирожки в школу.
Ты знаешь, что я тебе скажу ,Рыжая, - вот ползают по ветке разные "Гости", шипят исподтишка и учат вас подлости и гнилости.
Если мы перестанем друг друга поддерживать, если будем подсиживать друг друга и бить в самое больное место - то кем мы станем и в кого превратимся?
Нас просто не будет - ни мужиков, ни женщин.
Подумайте.
Я вообще считаю, что вся эта история со злобными зубилами из феминизма и горбоносой Кларой Цеткин на флаге не зазря - это направлено на уничтожение народа, в принципе, на разъединение полов, сеяние вражды - лучшей войны и не придумаешь, когда мужчины одного народа ненавидят своих же женщин и наоборот.
Но это дебри уже.
Короче, гнать в шею "гостей" шепелявых и на их посты не отвечать,- вот что предлагаю.
Сообщение было удалено
Была я там. Про грудь - лечение бесплатное, лекарств не надо, все по ОМС. Зарабатывать не на что мужикам.... Ну, на бинт эластичный и чулки компрессионные разве...) вы правы, мужики не то что не ходят, и не звонят почти. Подруги, родственницы в основном. Женское царство такое отделение во всех отношениях... Только хирурги мужики. Злая, подскажите, если посчитаете возможным, у кого 30% пятилетней? Важно мне.
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тратила на его проблемы свое время, деньги (пусть и небольшие, но нужные в том случае), старалась всячески радовать, освобождать от лишней работы, с.у.ка, любила его... А когда сама должна была лечь на операцию, услышала - "меня не интересуют твои проблемы". И после этого, с.у.ка, продолжала его любить, до других его выходок, уже унизительных, попирающих мое человеческое достоинство, и поэтому непростительных.
Мораль: если вас сразу не ценят, то и потом не начнут
У меня восьмого июня операция была. Четыре часа. Капитально так выпотрошили... Ничего не могу сказать - приезжал. Ежедневно. Не физически помочь, а так, словом перекинуться.
Но в день операции муж не звонил врачам, как я и что со мной. Ждал, когда меня из реанимации привезут и я ему сама позвоню.
Ну не умеют мужчины морально поддерживать. Нет у них органа моральной поддержки.) Есть приемник моральной поддержки вышеуказанной...
Материально умеют, морально - нет.
Я это понимаю, хотя насколько же мне было б легче на стол ложиться, если б я знала - муж меня ждет...
Читаю. Сначала испугалась. Сама сейчас поддерживаю мужа. Не материально. Но лучше б деньгами.... деньгами легче)))) Чем в моей ситуации. Злая, понимаю вас...
Потом уже перестала пугаться))) В конце концов, он у меня хороший человек, настоящий мужчина, муж, просто ему очень-очень не повезло... И он ломается. Это страшно. Но отказаться - выше моих сил. Давно решила - мой выбор. Благодарности мне не надо. Я просто в любви это время (подольше бы!!!) проживу. Повезет - и всю жизнь.
Сообщение было удалено
Что вам сказать.... да.
Мужчины - другие, да. Я сама сопли мотать не буду, сама себя и по голове поглажу, и на ручки возьму, но чую же, что мужик сам этого себе не может сделать, для этого ему женщина нужна. Мужчина, если ЧЕЛОВЕК он настоящий, то все сделает, и деньгами, и накормит, и согреет, и оденет, как мой муж говорит "чтобы на голову не капало". И в болезни лекарства достанет, врача найдет, везде отнесет-отведет-отвезет, но вот каждую минуту возле двери реанимации стоять не будет, это да. Я к этому спокойно. Дети они, мальчики. Ну устроены они так. Надо просто смотреть, чтобы он по максимуму делал то, что в его предназначении прописано - тогда все норм. Соплей там нет)))) К сожалению, или счастью)))
Сообщение было удалено
Вот так. Двадцать пять лет нашей совместной жизни. Когда узнал, что у меня оперируют и чего боятся - плакал вместе со мной... Денег никогда не жалел и тут подсуетился: лучшая больница, лучшие хирурги. Но словом и просто присутствием рядом поддержать не умеет.
Мужчины в этом ущербны, что ли. Их не переделать, это программное обеспечение у них такое.
Сообщение было удалено
Только слышала. У меня папа 90-е в шофёра переквалифицирвался из научных работников, чтобы нас кормить.
Мне приятельница сказала: за своим мужчиной под расстрел женщина пошла.) В 1920-м. А мужчина бы на такое не сподобился...
Я ей ответила: в тридцатые годы мужчина свою женщину из ГУЛАГа выцарапал. Тоже было дело.
Порыв отчаянной души и осознанное, мужественное действие.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, устроены они так.... все положат к ногам, кроме вот этого стояния у дверей реанимации... рациональные, ну не понимают, чем тут они помочь могут. Я ж говорю, если в главном, "материальном" (врачи, лекарства, быт ваш) все на себя взял - ну и ладно. Значит, все отлично. Конструкция просто такая)
Сообщение было удалено
Есть такие люди. Они - редкость. И мужчины, и женщины. Женщинам, знаете ли, тоже бывает свойственна "мужественность")))
Сообщение было удалено
Научиться бы так, как они. Я на стояние у реанимации и не рассчитывала.) Просто на звонок врачу слегка надеялась...)
Лишние мысли из головы вон - и никаких эмоций. Ан нет! Это их обидит! Как же так: ты обо мне не тревожишься?)))
Сообщение было удалено
У него было обследование. Я везде с ним по кабинетам. Сидели вдвоем, в очередях, везде просто. Немногим позже, когда он уже проходил курс терапии, обследование у меня. В той же больнице, с подозрением на тот же диагноз. Я ходила 50 на 50 одна)))) Ну и что. Лежали потом на операциях вместе, я на 4-м этаже, он на 3-м (по иронии даже койки практически друг над другом, смешно). У него тяжелее все. Диагноз, операция. Звонить о моем состоянии он физически не мог. Операция в один день и в одно время, у меня час, у него 5. Это я, оклемавшись, пошла к нему на 3-й этаж к ординаторской, хирурга его встречать с операции, узнать как все прошло. Но он, едва встав с койки на следующий день, был рядом, весь в дренажах, голова с воздушный шар, носил и сумки тяжелые мне, и цветы на 8 марта где-то достал... Выписали его в пятницу - домой, а в понедельник - на работу, ведь надо, чтоб мне "на голову не капало", ведь я за него замуж за здорового выходила, а он вот подвел... инвалид 1 группы теперь.
Сообщение было удалено
Тут разное как раз. Что, Колчаку в тюрьме легче стало от знания того, что Тимирева сунулась доброй волей тюремщикам в лапы?.. Молодая, красивая. Беззащитная... А пошла. Не могла не пойти, хотя тоже знала небось: ему нож это знать, что она в полной власти революционеров.
Гайдар за свою Соломянскую, изменницу кстати, взялся Ежову звонить. Дважды. Сначала с домашнего телефона, а потом, когда Ежов приказал ему телефон отрезать, из автомата позвонил. И победил.. Скостили срок и свидание дали.
Не дотянуться до обоих.
И мне глубоко параллельно, что не стоял он со мной в моих очередях. И слезы мои не вытирал, и вытирать не будет. А вот я его - регулярно))))) Зато делает он для меня всегда больше. Битый не битого везет...
Сообщение было удалено
Это, знаете, только сочетание. Человеческой чистоты, величия, и силы любви. Сочетание редкое.... Потому нам не дотянуться.... Хотя, кто знает. Кто из нас был в таких вот ситуациях. А то, глядишь, и мы бы....)
Сообщение было удалено
Здоровья вам обоим.. И долгих лет вместе. Реву тихо.) нервы ни к чёрту...
Тут вон мужик Сергей в квадрате рассуждал о гостях как о засланных казачках и врагах народа - и ему тоже здоровья. Чтоб не знал, каково солоно иногда бывает.
Сообщение было удалено
Это - дааааааа)))))))) Ну дети, чистые дети)))) устроены так. Потому у мужчин - на поступки смотреть надо всегда. Как он расстается со своими деньгами, временем, силами и комфортом. А не со своими словами.... Цените своего мужа, дай вам Бог здоровья, все у вас хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Никому не желаю попасть. Ни в ситуацию Анны Васильевны, ни в ситуацию Аркадия Петровича. И уж конечно - в ситуацию тех, ради кого они это совершили!
Сообщение было удалено
)Благодарю вас от всего сердца, и вам того же! Да не дети. Просто... мы дополняем друг друга - мужчины и женщины. Во всем. В чем мы хуже, в том они лучше, и наоборот. Мы крепче запоминаем, они быстрее думают. Мы лучше видим цвета и неподвижные предметы, они лучше оценивают расстояние до предмета и фиксируют движение.И еще сто примеров.)
А по отдельности - недоделанные.
Сообщение было удалено
Не знаю. Это, за что я схватилась. В инете выложены таблицы, на онкофорумах и сайтах. По степени и по специфике опухоли. И там есть данные, что и при 4й стадии 5 лет живут.
Сообщение было удалено
Эх, вуман, вуман... Давно читаю, счастливых женщин не прибавляется. Счастливых женщин, что смогли распознать или дождаться своего мужчину, за которым не надо бегать и которому можно верить.
Начала читать - кольнуло, а вдруг я зря? Я - психотерапевт, повар, доктор, мама, няня, да кто угодно... Вдруг - не оценит??? А потом поняла. Вот этот вот именно, мужчина, которого встретила я в 33 года (Боже, зачем так поздно?!), и который просто накрыл меня заботой, тотальной верностью, участием, как много в этой его фразе "чтобы на голову не капало" (а ведь я на нее обижалась, когда он ее говорил вместо того чтобы сопли мне вытирать), как много он для меня сделал... дал ДОМ, не стены, а ДОМ (он даже одной из причин официального брака назвал мое наследство в случае чего)... вот этот именно мужчина уже не должен. Ни заслуживать, ни благодарить... Я просто буду. А там - как Бог даст.
Итого))) Выбирайте не сердцем, не телом - постарайтесь выбрать душой. Того, от кого вам не надо будет ждать благодарность, а который просто как пазл уляжется в картину вашей судьбы, и даст время счастья и причину быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не мужчиной или женщиной.