Гость
Статьи
Ценят ли мужчины, …

Ценят ли мужчины, когда женщина поддерживает их в трудные времена?

Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и …

Лили
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Ну и вот очень зря она так обедняет свою жизнь, плюс ставит себя в зависимость от работоспособности чужого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они как стул , или стол. предмет мебели и секс-игрушка, не более.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

видимо, мне крупно не повезло, не знакома ни с одной "настоящей женщиной" и ни с одним "настоящим мужчиной". жизнь боль.

Злая
711

Сообщение было удалено

Ептыть. Да нормальная жизнь. У всех есть выбор. И он моментально выкристализовывается, если запомнить как таблицу умножения "жизнь одна. Того света нет. Второго шанса не будет". Вот если эту мантру повторять регулярно, то жизнь становится удобной. Не нравится человек - на хрен с пляжа. Не устраивает работа - до свидания. Не хочется общаться - на хрен опять же с пляжа. Ты начинаешь жить как тебе хочется и иметь ввиду на всю длину хотелки других людей, которые могут помешать тебе.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Она, даже не знаю, как определить. Иногда проводит занятия йоги. Иногда организовывает гастроли каких-нибудь "Звуков вселенной", то мастер-класс даст по мыловарению, то полгода ребенком занимается. Что ей интересно - делает, реализуется, а вот пахать на дядю за гроши - это не реализация, это иллюзия.

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Леди, ну с чего вы взяли, что знаете о моей жизни больше? Вы же даже ту информацию, что я пишу прямым текстом, понимаете неправильно и извращаете. И причем все в одну сторону. Это не дальше, это ваши фантазии, на тему: какую бы гадость ей предсказать, чтобы она себя похуже чувствовала. Но зачем это вам? Вам обязательно, чтобы кто-то был несчастным? Хотя бы в фантастическом будущем?

Обратите внимание. Я написала, что родственники однозначно осудят его гипотетический недостойный поступок: если он надумает бросить жену из-за болезни. А вы что изобрели? Какую-то зависимость, какие-то девицы откуда-то выскочили. Давайте метеорит еще в нашем будущем нафантазируйте. Война случается еще. Что плохого вы мне еще не предсказали?

Что за кайф говорить людям, о которых ничего не знаешь, гадости? Может вам поэтому не везет?

711
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

после развода многие такими становятся

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Вы с дуба упали? мы со Злой вам тут счастья желаем. вы обвиняете. правда колет глаза?

711
леди О

Сообщение было удалено

никогда нельзя слушать советов людей, которые живут не так как ты хочешь (с)

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Поверьте, есть другие варианты профессиональной реализации чем пахать на дядю за копейки

Рыжая бестия
711

Сообщение было удалено

нет , конечно. Это его прямая обязанность содержать семью. Никто не сидел голодный. Например, продукты на пару дней есть, а потом заканчиваются.Он сам закупал продукты. Видит, что нужны деньги- говорит мне. Я не даю, он звонит товарищу и занимает у него. Все сыты и довольны.

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Какая правда? Не существующая? Нет ее в моей жизни вашей правды. Нет развратных соседок, встречающих моего мужа по дороге за шоколадкой, нет лапши на ушах, нет девок в будущем и родителей тиранящих моего мужа.

Хотя, зачем я объясняю? Вы не поверите. Я понимаю это чувство, когда с вами происходит какая-то ужасная несправедливость, а с вами это вышло именно так и вы понимаете, что не заслужили такого, вам начинает казаться, что, наверное это у всех так: всех предают, ломают, все мужчины одинаковы, иначе, за что такое именно с вами? Когда вы видите человека счастливого, это больно, потому что острее чувствуешь обиду на несправедливость, которая произошла с вами. Поэтому хочется убедить хотя бы себя, что не сейчас так потом у нее тоже все будет плохо.

Но ведь если вам выбирать между тем, чтобы все вокруг стали несчастны и преданы как вы и тем, чтобы вы сама стали бесконечно счастливы, вы же выберете второе, верно? Надеюсь... Так может вы в неправильное русло направляете свои усилия, мысли и настроения?

Я искренне желаю вам счастья, чтобы оно пришло в вашу жизнь, схватило и не отпускало. Независимо от того, что вы желаете мне. Я верю, что так и будет. У вас и у Злой.

Лейла Ахматова

Автор, я считаю, что Вы должны помогать своему мужчине исключительно в том случае, когда у Вас семья. Когда Вы просто встречаетесь - да, верно, немало случае, когда мужчине просто удобно - вот он и садится на шю. Просто перестаньте ему помогать - и Вы увидите его истинное к Вам отношение.

Я такая стою красивая
711

Сообщение было удалено

++++++++++ Так и делаю.

Женщина

Я в свое время поддерживала своего мужа и финансово и морально, он помнит это очень хорошо тк в тот период больше никто и не помог. Как я поняла это, он по пьяни с другом говорил, который хотел жену с ребенком бросить. Он сказал:" Вот кому ты нужен кроме жены?". Потом начал ему рассказывать про свой опыт и про то, что я не отвернулась от него когда в карманах пусто стало, тк семья - это сила!

711
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Хм. А если бы не занял?
Вы с ребенком тоже сидели бы голодные?
Ну вот никто не дал, допустим

Сергей 4х4
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Что считается "нормальным"? Я девочке не обязан ничем, а она через короткое время бывает мне обязана многим.
Постель - не в счёт, уж извините, с фригидными не связывался.
Поблагодарить - святое, считаю. Нет ничего "нормального"- я либо хочу для неё что-то сделать, либо не хочу.
И если сделал, то её святая обязанность поцеловать и сказать "спасибо, милый".
Ля, прописные истины тут доношу.
Мне иногда кажется, что некоторые посетители форума- инопланетяне.

Гость

Мужчина не обладает такими ценностями, как ценить. У мужчин есть здравый смысл , они мыслят просто и квадратно - жена должна поддержать, если что. Не будет - значит она негодная для семьи , в топку. Будет - после того как он встанет на ноги, он найдёт себе другую. Потому что жена уже негодная для него стала, так как потеряла привлекательность. Это правда жизни, чтоб жить счастливо с мужем, надо вести себя так же. Живи с тем , с кем удобно. Стал неудобен - в топку. Вот и секрет счастья.

Гость

Могу на своём опыте сказать, что НЕ ценят! Был один такой, полтора года поддерживала, помогла кредиты выплатить, даже один взяла за него, поддерживала во всем, подтирала сопли, в буквальном смысле слова. Потом когда пыталась его расшевелить, мотивировать на то, что пора заканчивать записать и начинать работать, самому свои проблемы решать - тут и закончилась любовь. А для меня урок - никогда не решать материальные проблемы мужика! Пусть крутится сам, как бы тяжко не было. А поддержать добрым словом - пожалуйста. Уж очень их расхолажвает когда за них решаешь какие то дела! Садятся на шею моментально.

Гость

Заканчивать заКисать, а не записать, сорри))

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен поддержать мужчину, если у него беда?
Кто? ну?
И зачем нужна такая женщина рядом?
Ёе саму в топку такую- и , кстати, может и босиком уйти на улицу в морозец
Организовать можно как тёплый приём, так и холодный отвал.
Умницы хитро*опые ..смотрите на них, хм

Рыжая бестия
711

Сообщение было удалено

Я не представляю себе, как мужчина может не накормить семью. Я бы сказала, знаешь, дорогой. ты не очень нами дорожишь, наверное, нам лучше расстаться на некоторое время и подумать, что мы друг для друга значим. Если бы он ушел- туда ему и дорога. А если нормальный, то даже бы и вопроса такого не возникло.

Рыжая бестия
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Поддержать можно по разному. Можно морально, а можно материально. Морально женщина ДОЛЖНА поддержать своего мужчину. Сказать, что все будет хорошо, она в него верит и прочее, что нужно, чтоб успокоить мужчину и вселить в него веру в свои силы. Но материальная помощь от женщины- табу. Только если у вас дружеские отношения. А Если вы парнеры- ни в коем случае. Таким образом, вы даете мужчине коссвенно понять, что он не хозяин в доме и вы в него, как в добытчика не верите, чтоб вы в уши ему не пели)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

То есть вы согласны с мнением выше, что жена должна поддержать, а муж ее после поддержки должен в топку?)
И другого варианта нетути: не поддержала - в топку, поддержала - тоже, только чуть погодя?..

Злая
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Вот ! Я писала уже /уж простите погода всего/, мне папа в январе деньги в руку сунул. Все, которые у него были. Для него даже в ситуации обратного отсчета было невыносимо и унизительно кого-то напрягать. Он настоял, чтобы наши знакомые вернули мне долги, которые я похоронила уже за давностью, шантажом, мол подумайте ребята, увидимся ведь по-любому, и не здесь увидимся.. Я в шоке была когда узнала. Ногой топнуть попыталась он мне рот то и закрыл "я обязан это для тебя сделать!" . И это мужские поступки. А эти бабы в штанах - ах, ох, подержите меня, я блин кралась в доме, чтобы к двери подойти, когда стон слышала, потому что "выйди вон! Я сам!" А эти? Слабаки, слюнтяи, бабы недоделанные.

Я такая стою красивая
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Что считается "нормальным"? Я девочке не обязан ничем, а она через короткое время бывает мне обязана многим.
Постель - не в счёт, уж извините, с фригидными не связывался.
Поблагодарить - святое, считаю. Нет ничего "нормального"- я либо хочу для неё что-то сделать, либо не хочу.
И если сделал, то её святая обязанность поцеловать и сказать "спасибо, милый".
Ля, прописные истины тут доношу.
Мне иногда кажется, что некоторые посетители форума- инопланетяне.
И что я не так написала? О_о

Сергей 4х4
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Ну, хоть так. Денег я у баб отродясь не брал, а не, было - у матушки на пирожки в школу.
Ты знаешь, что я тебе скажу ,Рыжая, - вот ползают по ветке разные "Гости", шипят исподтишка и учат вас подлости и гнилости.
Если мы перестанем друг друга поддерживать, если будем подсиживать друг друга и бить в самое больное место - то кем мы станем и в кого превратимся?
Нас просто не будет - ни мужиков, ни женщин.
Подумайте.
Я вообще считаю, что вся эта история со злобными зубилами из феминизма и горбоносой Кларой Цеткин на флаге не зазря - это направлено на уничтожение народа, в принципе, на разъединение полов, сеяние вражды - лучшей войны и не придумаешь, когда мужчины одного народа ненавидят своих же женщин и наоборот.
Но это дебри уже.
Короче, гнать в шею "гостей" шепелявых и на их посты не отвечать,- вот что предлагаю.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Была я там. Про грудь - лечение бесплатное, лекарств не надо, все по ОМС. Зарабатывать не на что мужикам.... Ну, на бинт эластичный и чулки компрессионные разве...) вы правы, мужики не то что не ходят, и не звонят почти. Подруги, родственницы в основном. Женское царство такое отделение во всех отношениях... Только хирурги мужики. Злая, подскажите, если посчитаете возможным, у кого 30% пятилетней? Важно мне.

Рыжая бестия
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Аминь!

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Тратила на его проблемы свое время, деньги (пусть и небольшие, но нужные в том случае), старалась всячески радовать, освобождать от лишней работы, с.у.ка, любила его... А когда сама должна была лечь на операцию, услышала - "меня не интересуют твои проблемы". И после этого, с.у.ка, продолжала его любить, до других его выходок, уже унизительных, попирающих мое человеческое достоинство, и поэтому непростительных.
Мораль: если вас сразу не ценят, то и потом не начнут

Гость

У меня восьмого июня операция была. Четыре часа. Капитально так выпотрошили... Ничего не могу сказать - приезжал. Ежедневно. Не физически помочь, а так, словом перекинуться.
Но в день операции муж не звонил врачам, как я и что со мной. Ждал, когда меня из реанимации привезут и я ему сама позвоню.
Ну не умеют мужчины морально поддерживать. Нет у них органа моральной поддержки.) Есть приемник моральной поддержки вышеуказанной...
Материально умеют, морально - нет.
Я это понимаю, хотя насколько же мне было б легче на стол ложиться, если б я знала - муж меня ждет...

Гость

Читаю. Сначала испугалась. Сама сейчас поддерживаю мужа. Не материально. Но лучше б деньгами.... деньгами легче)))) Чем в моей ситуации. Злая, понимаю вас...
Потом уже перестала пугаться))) В конце концов, он у меня хороший человек, настоящий мужчина, муж, просто ему очень-очень не повезло... И он ломается. Это страшно. Но отказаться - выше моих сил. Давно решила - мой выбор. Благодарности мне не надо. Я просто в любви это время (подольше бы!!!) проживу. Повезет - и всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам сказать.... да.

Гость

Мужчины - другие, да. Я сама сопли мотать не буду, сама себя и по голове поглажу, и на ручки возьму, но чую же, что мужик сам этого себе не может сделать, для этого ему женщина нужна. Мужчина, если ЧЕЛОВЕК он настоящий, то все сделает, и деньгами, и накормит, и согреет, и оденет, как мой муж говорит "чтобы на голову не капало". И в болезни лекарства достанет, врача найдет, везде отнесет-отведет-отвезет, но вот каждую минуту возле двери реанимации стоять не будет, это да. Я к этому спокойно. Дети они, мальчики. Ну устроены они так. Надо просто смотреть, чтобы он по максимуму делал то, что в его предназначении прописано - тогда все норм. Соплей там нет)))) К сожалению, или счастью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так. Двадцать пять лет нашей совместной жизни. Когда узнал, что у меня оперируют и чего боятся - плакал вместе со мной... Денег никогда не жалел и тут подсуетился: лучшая больница, лучшие хирурги. Но словом и просто присутствием рядом поддержать не умеет.
Мужчины в этом ущербны, что ли. Их не переделать, это программное обеспечение у них такое.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Только слышала. У меня папа 90-е в шофёра переквалифицирвался из научных работников, чтобы нас кормить.

Гость

Мне приятельница сказала: за своим мужчиной под расстрел женщина пошла.) В 1920-м. А мужчина бы на такое не сподобился...
Я ей ответила: в тридцатые годы мужчина свою женщину из ГУЛАГа выцарапал. Тоже было дело.
Порыв отчаянной души и осознанное, мужественное действие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, устроены они так.... все положат к ногам, кроме вот этого стояния у дверей реанимации... рациональные, ну не понимают, чем тут они помочь могут. Я ж говорю, если в главном, "материальном" (врачи, лекарства, быт ваш) все на себя взял - ну и ладно. Значит, все отлично. Конструкция просто такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди. Они - редкость. И мужчины, и женщины. Женщинам, знаете ли, тоже бывает свойственна "мужественность")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научиться бы так, как они. Я на стояние у реанимации и не рассчитывала.) Просто на звонок врачу слегка надеялась...)
Лишние мысли из головы вон - и никаких эмоций. Ан нет! Это их обидит! Как же так: ты обо мне не тревожишься?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него было обследование. Я везде с ним по кабинетам. Сидели вдвоем, в очередях, везде просто. Немногим позже, когда он уже проходил курс терапии, обследование у меня. В той же больнице, с подозрением на тот же диагноз. Я ходила 50 на 50 одна)))) Ну и что. Лежали потом на операциях вместе, я на 4-м этаже, он на 3-м (по иронии даже койки практически друг над другом, смешно). У него тяжелее все. Диагноз, операция. Звонить о моем состоянии он физически не мог. Операция в один день и в одно время, у меня час, у него 5. Это я, оклемавшись, пошла к нему на 3-й этаж к ординаторской, хирурга его встречать с операции, узнать как все прошло. Но он, едва встав с койки на следующий день, был рядом, весь в дренажах, голова с воздушный шар, носил и сумки тяжелые мне, и цветы на 8 марта где-то достал... Выписали его в пятницу - домой, а в понедельник - на работу, ведь надо, чтоб мне "на голову не капало", ведь я за него замуж за здорового выходила, а он вот подвел... инвалид 1 группы теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут разное как раз. Что, Колчаку в тюрьме легче стало от знания того, что Тимирева сунулась доброй волей тюремщикам в лапы?.. Молодая, красивая. Беззащитная... А пошла. Не могла не пойти, хотя тоже знала небось: ему нож это знать, что она в полной власти революционеров.
Гайдар за свою Соломянскую, изменницу кстати, взялся Ежову звонить. Дважды. Сначала с домашнего телефона, а потом, когда Ежов приказал ему телефон отрезать, из автомата позвонил. И победил.. Скостили срок и свидание дали.
Не дотянуться до обоих.

Гость

И мне глубоко параллельно, что не стоял он со мной в моих очередях. И слезы мои не вытирал, и вытирать не будет. А вот я его - регулярно))))) Зато делает он для меня всегда больше. Битый не битого везет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, знаете, только сочетание. Человеческой чистоты, величия, и силы любви. Сочетание редкое.... Потому нам не дотянуться.... Хотя, кто знает. Кто из нас был в таких вот ситуациях. А то, глядишь, и мы бы....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья вам обоим.. И долгих лет вместе. Реву тихо.) нервы ни к чёрту...
Тут вон мужик Сергей в квадрате рассуждал о гостях как о засланных казачках и врагах народа - и ему тоже здоровья. Чтоб не знал, каково солоно иногда бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - дааааааа)))))))) Ну дети, чистые дети)))) устроены так. Потому у мужчин - на поступки смотреть надо всегда. Как он расстается со своими деньгами, временем, силами и комфортом. А не со своими словами.... Цените своего мужа, дай вам Бог здоровья, все у вас хорошо!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не желаю попасть. Ни в ситуацию Анны Васильевны, ни в ситуацию Аркадия Петровича. И уж конечно - в ситуацию тех, ради кого они это совершили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Благодарю вас от всего сердца, и вам того же! Да не дети. Просто... мы дополняем друг друга - мужчины и женщины. Во всем. В чем мы хуже, в том они лучше, и наоборот. Мы крепче запоминаем, они быстрее думают. Мы лучше видим цвета и неподвижные предметы, они лучше оценивают расстояние до предмета и фиксируют движение.И еще сто примеров.)
А по отдельности - недоделанные.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Это, за что я схватилась. В инете выложены таблицы, на онкофорумах и сайтах. По степени и по специфике опухоли. И там есть данные, что и при 4й стадии 5 лет живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, вуман, вуман... Давно читаю, счастливых женщин не прибавляется. Счастливых женщин, что смогли распознать или дождаться своего мужчину, за которым не надо бегать и которому можно верить.
Начала читать - кольнуло, а вдруг я зря? Я - психотерапевт, повар, доктор, мама, няня, да кто угодно... Вдруг - не оценит??? А потом поняла. Вот этот вот именно, мужчина, которого встретила я в 33 года (Боже, зачем так поздно?!), и который просто накрыл меня заботой, тотальной верностью, участием, как много в этой его фразе "чтобы на голову не капало" (а ведь я на нее обижалась, когда он ее говорил вместо того чтобы сопли мне вытирать), как много он для меня сделал... дал ДОМ, не стены, а ДОМ (он даже одной из причин официального брака назвал мое наследство в случае чего)... вот этот именно мужчина уже не должен. Ни заслуживать, ни благодарить... Я просто буду. А там - как Бог даст.
Итого))) Выбирайте не сердцем, не телом - постарайтесь выбрать душой. Того, от кого вам не надо будет ждать благодарность, а который просто как пазл уляжется в картину вашей судьбы, и даст время счастья и причину быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не мужчиной или женщиной.