Гость
Статьи
Ценят ли мужчины, …

Ценят ли мужчины, когда женщина поддерживает их в трудные времена?

Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и …

Лили
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
валенсия
Вика

Сообщение было удалено

Но знать тенденции не помешает.

валенсия
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с к о з лами спорить? Что доносить-то? даже если той-терьеру высказать, до него больше дойдет:)) Там же у них стена в башке непроницаемая для критики.

Дар

нет, дети ведь не ценят

Гость

нет, не ценят!!!! уходят, высунув голову из своего болота.

Гость

В отношениях должен быть баланс - "давать- брать", если вы только даете, если вы только донор, то вы уже в проиграше

Гость

Куча неудачников. Хрюшки везде грязи найдут.

Послушал я вас здесь, почитал. Шаблонно, по киношному рассуждаете. Возможно, я тогда здесь один такой уникум?
Были у меня времена, когда вокруг и в душе уже была безысходность. Доходил до края бытия. Не к кому было обратиться, ну вот вообще уже ни к кому. Хотя профессия хлебная у меня. Вдруг, а может все закономерно, пришел абзац. Потерял работу, как водится, появились долги. В меня уже никто не верил. А она,единственная была со мной. Да, она тоже срывалась на тот момент в обвинения - что я лентяй и не мужчина. Через пять минут, уже были слова поддержки. Благодарен ей, что в эти жуткие времена она была рядом, не бросила. Хотя уже казалось, что отношений быть не может. Все ее родственники, друзья откровенно не понимали ее. И говорили, что она *****. Она мне говорила об этом в порыве безысходности.
"Все прошло, пройдет и это". Время то ужасное прошло. А мы вместе.

Она

Не ценят. Мы кв напополам купили. Никому не рассказывает. Зато какая я плохая что второй год не работаю рассказывает всем и что я пилю за ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость
Вика

Сообщение было удалено

иНТЕРЕСНО ЖЕ

Риса Захаровна
LuckyBeggar

Сообщение было удалено

Просто по-разному бывает. И даже шаблонно. И даже по-киношному - как в очень грустном фильме... Увы.

Риса Захаровна
валенсия

Сообщение было удалено

Да я про эти бумеранги не подумавши ляпнула, признаю. С какой стороны ни посмотри - не подумавши.

Аниса
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Ой накинулись. Я просто пример привела мужской наглости.

Гость
Дар

Сообщение было удалено

Дети ценят. Если их воспитывать нормально, а не целовать в попу и сажать себе на голову. Мама вроде бы меня избаловала, но я знала что к ее приходу уроки должны быть сделаны на пять с плюсом, подружки выпнуты на свежий воздух, посуда помыта и кухня подметена. И подружек тоже не воспитывали в духе "дети короли, а родители прислуга" и поэтому мы выросли нормальными людьми и теперь родителям сами помогаем.

Гость

Имхо, нормальные люди ценят помощь и поддержку в трудное время. И не забывают этого. Относится как к женщинам, так и к мужчинам. При этом неблагодарных хватает и среди тех, и среди тех.

Мамочка Кураж
Злая

Сообщение было удалено

Это крайне редкий случай, Злая.
Обычно на каждого такого найдется 10 молодых и здоровых, которые еще и просят в разы меньше.

Непонятно, как ваше предприятие могло допустить такую зависимость от одного человека. При правильной организации производства такого обычно не бывает.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А какой толк от слов и присутствия?

Ваш муж - человек действия: нашел врачей, заплатил за больницу.
У него нет времени на романтическую х-ню, и правильно.

Мамочка Кураж
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Не знаю, как в России, в моей стране не берут.
На любое место нужно писать биографию - когда и где что делал - и если оставишь пустое место, то исходят из того, что ты в это время сидел, лечился от наркозависимости или еще что.

Да если сам придешь и представишься - работодатель по твоему виду и манере говорить сразу определит, что ты за птица и откуда прилетел. Это если брать в пример большие города, где никто никого не знает, а если город поменьше, так вообще скрывать бесполезно.

Работник должен соответствовать занимаемому месту.
Большинство работодателей даже говорить, что пусть лучше квалификации немного не хватает, хуже если она в избытке. Такой никогда хорошо работать не будет.

Грузчик ведь там не один, а несколько. Представьте себе, что в этой группе появится один такой умник... потом это выйдет дороже.

Мамочка Кураж
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Он ничего не стоит, Красивая.
Потому что он НЕ НУЖЕН.

Слишком много лишних людей развелось в этом мире, и каждый второй "умный, образованный и трудолюбивый". Куда их всех девать?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и стараются выходить не в 25, а в 35, когда человек уже окончательно сформировался и не изменится.

Человек меняется или от крупной неприятности, или от крупного успеха, который с 40 лет уже не светит (все взлеты происходят раньше).

Сколько ни наблюдаю людей - от 40+ до пенсии никто особо не менялся. Ходит каждый день на одну и ту же работу, то же окружение, те же знакомые. С чего ему меняться?

Мужчины очень быстро забывают хорошее. Когда они встают на ноги и финансово обеспеченными, сразу заводят молодых любовниц, а старых жен побоку.

валенсия
Риса Захаровна

Сообщение было удалено

Да, в основном как-то в кино бумеранги прилетают только. "Волчок", например, хотя там речь не о мужчине. А в жизни...

валенсия

Я иногда думаю: может, эти злобные неблагодарные мужчины перешли на сторону зла, и их там кормят печеньками :)

Мамочка Кураж
валенсия

Сообщение было удалено

Да ерунда это все, никаких бумерангов не существует.
Их придумали для тех, у кого кишка тонка отомстить. Надо же как-то успокоить обиженного человечка.

Мамочка Кураж
валенсия

Сообщение было удалено

Никуда они не перешли, просто ни мужчины, ни женщины никогда не будут оставаться вместе из благодарности или уважения.

Чтобы с вами хотели жить, необходим хороший секс. Вас должны ЖЕЛАТЬ, а не ценить или уважать. От уважения и благодарности ни член ни у кого не встанет, ни влагалище не намокнет.
Вы можете назвать данный феномен злом - что ж, любые эмоции и неосознанные желания есть зло. В эмоциональном мире справедливости нет, там другие законы.

валенсия
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Секс самый хороший приедается спустя два-три года. Это знает любая женщина. которая живет годами с одним и тем же мужиком. И любой мужик, который с самой умопомрачительной женщиной живет годами.

валенсия

Опять же, если все сводить к сиськам и писькам, то непонятно, почему секс до наступления проблем мужчине нравился. в период проблем тоже. а проблемы закончились - и секс не такой, и баба не та, и вообще, избавлю-ка я свою утонченную натуру от лицезрения той. которая видела меня униженным и в болоте.

гость
валенсия

Сообщение было удалено

не правда, мы женаты 15 лет - не приелся, очень страстный и сладкий

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да от хорошего специалиста любое предприятие зависит. Стригутся не в салоне, а у мастера, лечатся не в больнице, а у врача, шьют не в ателье, а у портного.

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Это только потому, что вы не встретили более крутого.

Всегда хочется нового и лучшего. То, что не все это делают - другой вопрос, но хочется всем.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стригутся не в салоне, а у мастера, лечатся не в больнице, а у врача, шьют не в ателье, а у портного.

Если оно плохо организовано, то да.
На крепких предприятиях каждый специалист заменим. Ушел один хороший - десятки лучших стоят за воротами.

Так этих мастеров, врачей и портных, опять же, слишком много, и состоятельных клиентов на всех не хватит. Хочешь разбогатеть- зарабатывай на бедных, а не на богатых (с).

Бывает, конечно, что один чуть лучше или чуть дешевле, но в целом все одинаковые. Везде спрос превышает предложение.

Мамочка Кураж
валенсия

Сообщение было удалено

Если от этой мысли у него в штанах падает, то рано или поздно он таки от нее избавится - вежливым или менее вежливым путем.
Некоторые при этом имущество жене отписывали или как-то по-другому откупались. Но рано или поздно уходили все.

Почему падает? От негативного якоря.

валенсия
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что так оно и есть. вы правы. Но вывод? У меня лично тот же. Нефиг сильно поддерживать мужчин :(

валенсия
гость

Сообщение было удалено

Сравнить есть с чем?

гость
валенсия

Сообщение было удалено

да, до мужа все было сооовсем не то

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это вы, к сожалению, не встретили, поэтому и судите всех по себе. А когда нашли своего человека - никого больше не хочется, только его, единственного.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А еще больше хочется других вещей: свободы, денег, успеха славы. Кто вам их даст, с тем вы и будете.

Единственный "свой" человек на всю жизнь- это вы сами. Все остальные лишь приятно-выгодные попутчики.
У каждого свой путь. Двух одинаковых путей не бывает. Сейчас свой этот, а когда дойдете до развилки, то вам направо, а ему налево. Начинается следующий отрезок пути, с другими попутчиками.

Мамочка Кураж
валенсия

Сообщение было удалено

См. выше: у каждого путь свой, и у вашего мужа тоже - отличный от вашего.
Развилка уже давно наступила. Вам направо, ему налево. Будете тащить его за собой - сделаете ему только хуже: это не его дорога.

Гость
Аниса

Сообщение было удалено

Почему вы "должны"? Он всего лишь попросил. Не требовал, не настаивал. Спросил всего лишь. А вдруг бы вас более низкая цена устроила. За спрос не бьют.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Славы не хочется. Успех, какой хотела, уже себе сделала. С деньгами все в порядке. Свобода - это вообще что и в какой мере? Какая мне нужна - есть. И не через мужчину все это добыто. Вот совсем не нужен мне кто-то левый, кто мне даст то, что мне вовсе нужно. ИМХО, ваши комментарии свидетельствуют о вашей нереализованности в жизни. Ждете кого-то, кто вам все поднесет на блюдечке с голубой каемочкой.

валенсия
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Муж? Вы с кем сейчас разговаривали? Мой муж при мне, и при мне и останется, я надеюсь :)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И не через мужчину все это добыто.

Гость

И не через мужчину все это добыто. Вот совсем не нужен мне кто-то левый, кто мне даст то, что мне вовсе нужно. ИМХО, ваши комментарии свидетельствуют о вашей нереализованности в жизни. Ждете кого-то, кто вам все поднесет на блюдечке с голубой каемочкой.

Не будем лукавить. Всегда хочется еще больших денег и большего успеха.
И свободной женщине всегда их достичь легче.

"Не через мужчину все добыто" - здесь тоже давайте не будем лукавить.

На всем подносят на блюдечке рыбу, но всем, кто чего-то существенного достиг, когда-то давали напрокат удочку. А владельцами удочек как правило являются мужчины. Так что будем честны. Мы всем говорим "всё сама-сова, всё сами-с-усами", а копнуть поглубже- там и там влиятельный дядя словечко замолвил и на дверь нужного кабинета указал. Я таких не "ждала", а просто варилась среди них и давала им возможность себе помочь. А дальше как в фильме про Клаву К.: "ты дарил мне себя, а он подарил мне меня", так что извини, старичок, спасибо за все, но мне на этой остановке выходить, а тебе дальше ехать.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы же не в России? У нас в Москве хороших мало, даже собачку подстричь проблема, поэтому я телефон хорошего мастера во все мобильники забью и за две недели к нему запишусь. А уpoдов криворуких да, вагон и маленькая тележка, вот пусть они на бедных и зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, какая богатая крутышка тут пишет. У нее даже СОБАЧКА есть.
Я ржу)))))))))))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну да, хочется. Писать тоже иногда хочется, но вы же посреди улицы не садитесь. Мало ли смазливых мужиков с большим достоинством, не стоят они того чтобы брак разрушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по теме есть что сказать? Или просто тро-ло-ло?

Шрам.

Нет, нет и еще раз нет. Мужчины всё хорошее чтО для них делает женщина всегда воспринимают как должное. Вам об этом уже 1000 раз написали. ) Я 1001 напишу. )

Гость 101

1. Надо помогать тогда, когда есть собственная потребность помогать, а не с прицелом на какую-то мифическую благодарность. Тогда и разочарований из-за неблагодарности не будет - сам себе человек уже доброе дело сделлал - помог другому человеку. А если нет потребности помогать, то и не надо себя насиловать. Зачем?
2. Помощь помощи рознь. Если человек здоров, но попал в "жизненную западню", то надо помогать ему выбраться из нее, а не обеспечивать ему сытое и комфортное проживание в "западне".
3. Неблагодарны и не ценят помощь люди вообще, а не только мужчины. Но поскольку в под лой человеческой сущности бросать другого человека, когда он более слаб и зависим, то чаще от этой неблагодарности страдают женщины - вот и складывается впечатление, что мужчины более неблагодарные и не ценящие.

Наверное, надо жить в ладу с собой, а не в ожидании чего-то от другого, и не будет тогда такой горечи от людской неблагодарности.

Гость
Гость 101

Сообщение было удалено

Ну да, как-то так. Ну тут еще и нюансы есть - любимому мужчине помогают не из жалости как бомжам или инвалидам или бедным родственникам, а потому что любовь сносит крышу и отключает серое вещество. Ну или в надежде что он это оценит и никуда не денется. И еще всегда приятно и хорошо помогать слабому, а что это за мужчина если он слабее своей жены?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Прошу прощения, речь шла о звонке врачу, как прошла операция. Врачей он не искал и не оплачивал. Сама-сама.)