Гость
Статьи
Ценят ли мужчины, …

Ценят ли мужчины, когда женщина поддерживает их в трудные времена?

Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и …

Лили
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
711
Злая

Сообщение было удалено

Я чуть по другому к этому отношусь. Измену или новую любовь я предательством не считаю. Разлюбил и точка. Никто в этом не виноват. Кидалово на деньги - теоретически тоже возможно. Опять же с головой и совестью проблемы могут случиться внезапно.
Если на сегодняшний день меня абсолютно все устраивает, я живу в любви, уважении, в гармонии, то будет немножко из области сказки про Глупую Эльзу взять и разрушить свой нынешний комфорт из-за того, что теоретически когда-нибудь может быть.

Я, например, теоретически могу заболеть смертельной болезнью, но это же не повод для того, чтобы в момент, когда я узнала, что такие болезни бывают (лет в 10) - лечь в гроб и умереть.

711
Злая

Сообщение было удалено

Ну почему же не пугает. Мне будет горько, обидно, тяжело. Но чувства предательства или удивления близкого к шоку я не испытаю точно.))

И если уж совсем откровенно, больше всего меня пугает мысль о возможной болезни или смерти мужа. Это да. Вот это я переживу полноценно вряд ли.

Злая
711

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня уже свое отношение. Я под лупой смотрю уже на всех. Как смеется еще одна моя родственница "красивая ты девка. Глаза палят. Сканер там встроенный. Таможенный.", да оцениваю все, от ботинок до часов, а уж любая мелочь в характере.. И насчет болезней. Я пуганная и в группе риска. Я просто пошла и проверила весь организм. За деньги. Даже за деньги меня отговаривали, мол зачем в живого человека лезть с иглами и щупами. Но я должна была знать, что не так. Узнала, что смертельных болезней нет, предпосылок ПОКА нет. Через год опять пойду проверять.. А жить с закрытыми глазами - не, по мне - дурное развлечение.

Я такая стою красивая
711

Сообщение было удалено

Фигасе прожита! Некоторые на 30-40 лет больше живут. Вы что? В средневековье?

Злая
711

Сообщение было удалено

Да нет, я тоже не считаю конец любви и новую любовь предательством. Это жизнь. Бывает. Но они, в большинстве своем, практичнее и меркантильнее нас, ДО того, как объявить о своей любви обнесут по полной, да и нервы вымотают до тла, обвинив, что не любовь прошла, а что ты - жирная, *****, страшная, кривая, косая.. Это кстати ОБЫЧНЫЙ сценарий. Вот это - предательство. А новая любовь - ну что же.. у нас нет рабства и человек имеет право на счастье.

711
Злая

Сообщение было удалено

Злая, мне до 45 чуть осталось. Да я и в 30 такой наивной чучундрой не была, чтобы меня можно было обнести по полной. Это голова должна наверное полностью в песке быть, чтобы не видеть очевидных вещей.

И в материальном плане для меня главное, что жилье есть, работа есть. Этого у меня никто не отнимет. Проживу.

711
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

прожита - тут чуть другой смысл
Период иллюзий, надежд и розовых очков прожит - я бы так сказала. Ну лично у меня.

Злая
711

Сообщение было удалено

Не знаю. Моя тетка тоже вроде дама практичная и за 50 было. Но красиво тоже ее вокруг пальца с деньгами обвел. Ну как пример - она ИП, своя фирма, он работал вместе с ней. Заказчики ушли.. вдруг.. хорошие заказчики.. постоянные.. Вот это был шиздец. Она бизнес почти закрыла.. Сейчас наемный работник. Заказов нет. А у бывшего все шоколадно.

Злая
711

Сообщение было удалено

Ну вы молодец.. Не все такие. Че уж далеко ходить. У меня вот к моему бывшему брезгливость осталась.. А вот есть дама, которую я просто закопаю. Я ее три раза выставляла из дома, последний раз предупредила - урою только мне еще на глаза попадется. Последняя бывшая моего отца. Тоже хорошо наварилась.. Нервы тоже измотала. И накрыло его по полной как раз в 50. Все охренели, когда он ее привел - хабалистая, иногородняя, непойми кто, с темным прошлым /он был 6й муж, три перед ним в могиле/, без жилья, денег.. А вот любовь. Очнулся только через 7 лет этого безумия. Со стоном "простите меня все.. Какой де бил я был.. ".. Так что накрыть может в любой момент.

711
Злая

Сообщение было удалено

Ну тут у всех уже свои частные истории. Мне в общем главное - чтобы у меня был кусок хлеба и угол.
А как там он будет жить шоколадно или нет - дело не мое.
Ну неприхотливая я видимо.

711
Злая

Сообщение было удалено

Вот я иговорю. Крыша поехать может у любого.
Я сама подобных всяких историй по жизни знаю столько, закалилась только.
Потому что ТАКИЕ пары, ТАКИЕ семьи на моих глазах разрушались, не по хорошему разрушались, гадко.
Что иллюзий о чьей-то или моей "нетаковости" у меня нет.
Видела своими глазами как "ТАКИЕ"мужики, отцы, мужья в ТАКОЕ д-мо превращались, что удивлюсь вряд ли.

Но с другой стороны перед глазами - родители, свекры, пра- и пра- - прожившие вместе 60+лет - душа в душу в общем и целом.
возможно это уравновешивает как-то

Злая
711

Сообщение было удалено

Ну да согласна. У меня бабушки и дедушки всю жизнь вместе прожили. Папины вообще всю жизнь перед глазами были /я у бабули паслась/. Но там была веская причина такого брака - канон. Люди истинно его соблюдающие через него даже в мыслях не переступают. Но вот, я правда выводы сделала из примеров вокруг негативных. Но задним умом, как обычно. Не стоит слушать всяких клух, здесь их на форуме - вагон с прицепом, и "портить документы". Ни в коем случае. Это гарантия, что твое будет твоим. Слава богам, у нас не дошли до маразма совместную жизнь приравнивать к браку с имущественными последствиями. А так - жить и жить. Отдельные кошельки, свое жилье за спиной. Работать не в месте. Че случись - уходит или уходишь с тем, с чем пришел и со своим добром. Все честно и безопасно.

Шерри

711, может, у вас и выработался циничный взгляд на семейную жизнь исключительно по опыту окружающих, но в большинстве так не происходит.
Именно, что жизнь рушится. Потому что родители-деды всю жизнь, несмотря ни на что. Потому что сами уже с мужем сроднились и зачастую им такой поворот как обухом по голове. Когда живут по 25 лет, не думают уже о разводе, не ждут подвоха. Это мы уже тертые, накосячил - до свиданья, а у тех поколений за норму считалось тянуть семью при любых косяках - пьет ли, гуляет ли. Вот знаю бабульку, всю жизнь от нее дед гулял, друг другу кровь пили всю дорогу, он помер недавно, на похороны пришла, как оказалось, многолетняя его любовница. И мысли у них не было развестись и не портить друг другу жизнь. Раз женились - все, судьба.
Сейчас проще все, чуть что не так - разбежались

711
Шерри

Сообщение было удалено

?
У меня?
Отсутствие розовых очков и жизнь попой кверху с головой в песке не = циничный взгляд.

Шерри
Злая

Сообщение было удалено

Злая, вот вы вроде и правильно пишете, и практически со всем хочется согласиться, но так же тоже жить тошно.
Обожглись, как многие тут, и я в том числе, но, сделав выводы, идти дальше, влюбляться и доверять. Не безоговорочно, конечно, и свои тылы, и свой кошелек, но не приравнивать же из-за пары козлов весь мужской род к животным. Ваш же отец пример того, что может быть иначе, может, вокруг вас ходит нормальный мужчина, а вы уже стену выстроили

711

Шерри, она на мой взгляд не просто "обожглась", она пережила реальный АД.
Возможно ли восстановиться после этого не знаю.
У меня есть подруга, которая пережила сравнительно меньше от мужиков, но - уже много лет стойкое отвращение. Только секс - и пошел вон.

Шерри
711

Сообщение было удалено

Возможно, я не очень удачно слово подобрала, но так-то выходит, что вы вот с мужем живете, и все хорошо, но при этом подвоха уже от него ждете .
А если предполагаете подвох, то и прикинули уже, что кому, если вдруг что. Ну как-то так. А многие такую возможность даже не предполагают. Есть семья, и это неломаемо. И тут бах

711
Шерри

Сообщение было удалено

Нет. Вы неправильно поняли. Я не предполагаю никаких подвохов. Я просто смирилась с тем, что все течет, все изменяется, что в жизни возможно даже такое, чего не придумает самый изощренный писательский ум.
Поняла это , приняла, и просто живу)

Шерри
711

Сообщение было удалено

АД был с папой, а с мужиками вроде ничего сверх, ну любовница, ну с деньгами кинули, да плюнуть растереть и забыть, тем более выкарабкалась, и не просто выкарабкалась, а очень даже ничего зажила без них

711

Шерри, я лишь пытаюсь донести до вас свое мнение, что как раз таки "БАХ" случается с теми, у кого "неломаемо".

Злая
Шерри

Сообщение было удалено

Да я нормально отношусь.Я в принципе всегда была склонна к цинизму, у меня бабушка циник. Вот бывает такое, человек который большую часть года жрет растительную пищу, не ругается матом никогда, никого не осуждает, знает кучу молитв на старославянском, но при этом циник:)). Я же не против любви. Я только за. Я считаю, что это великое чувство. Правда. И оно должно быть. Причем здесь деньги? Причем здесь имущество? Давайте мух и котлет отделим уже. Я отбивала дом от поползновений бывшей моего отца. Мне это стоило больших денег, я сама налетела на деньги. Вы думаете, я вспоминаю о прошлой жизни в связи с чувствами - конечно нет. Эта парочка из серии "два дибила - это сила" - она забавная да.. наивная инфантильная козочка с дитем в 30 лет и альфонс по сути под 50. Это же смешно. Мне денег жалко. Вот бумажек.. Я не романтик. Я практична. Поэтому - любовь, конечно. Но никаких браков.. а то любовь, любовью, а потом деление якобы совместнонажитого.. Неее. Лучше жить, любить, детей если бог даст рожать, и не думать, что тебя на *****, а когда отдельные финансы так думать как бы не придется.

Ель
Шерри

Сообщение было удалено

У нас одновременно со Злой были разводы. Но я смогла опять доверять, и еще раз замуж вышла (правда снова потом развелась). И еще не раз влюблюсь. Я очень-очень сострадаю ей, потому что такой ад и правда не каждый переживет. Да и наложилось сразу все, и развод, и отец, и бабушка. И мужики, с которых проку как с ***** молока... И вреда больше чем пользы.

А я до сих пор верю, что есть на свете мужики, от которых больше пользы, чем вреда. А самое главное отличие... Злая считает, что живет один раз, первый и последний, отсюда ее жестокость и страх. А я твердо знаю, что живу не первый раз, и не последний, и моя бессмертная душа - дороже всего. И сохранить ее можно отдав что угодно, лишь бы остаться человеком.

Шерри
711

Сообщение было удалено

Я тоже как раз эту мысль пыталась донести)

гость
Злая

Сообщение было удалено

ну вот как можно кидануть на деньги тетку?? она ж заточена брать сама

Злая

Да. кстати. Почему я еще никогда больше не сунусь в брак. Тоже практичная мысль. Я сейчас и буду еще дай бог полгода, а может еще год, на серьезных колесах, дадут результат может быть и выделится уже эта чертова клетка, хоть одна. И допустим - взамуж. да никогда. Мы смертны. Внезаптно. Чтобы человек, ради которого я сейчас со сменами настроений от таблеток. с приступами бешенства бесконтрольными, а дальше мне придется пройти через боль физическую и кучу денег отдать, так вот чтобы человек, ради которого я это делаю с кем-то добро делил. Все должно быть его. Все, что есть у меня. Единолично у него. Я уже знаю, получится, через год ровна будет договора дарения на все, что у меня есть. Чтобы упади кирпич - никто не мог бы покуситься.. В попу будут дуть..

Злая
гость

Сообщение было удалено

Да лан.. Кто это сказал? Давайте опять делить мух и котлет. Вы попадаете также как мы. Мы просто чаще. Что вас привлекает, мозги? Не смешите. Характер - опять давайте не будем. Вас привлекает эктерьер и умения в койке. Так, что вы хотите собственно? Если у вас красавицами и умницами исторически про ***** корыстные считаются? Вы их королевами считаете, а нас , ну красивых, но не ярко, не умеющих уси-пуси вам в уши дуть, толстеющими от возраста - унылыми тетками? Так чего хотеть-то? За экстерьер нужно платить. Он денег стоит. Могу даже примерные суммы назвать. Я как-то увлеклась этим делом.

Ель
Злая

Сообщение было удалено

Ты на ЭКО+ИКСИ хочешь? С донором?

Злая
Ель

Сообщение было удалено

Да как получится уже. Мне рано об этом думать. У меня же "мертвые яичники".. оживут, а там уж как получится. Но только этот путь остался, насмотрелась я федеральную базу. Там - писец и кони. Диагноз на диагнозе уже виден. В такую шнягу я не полезу. Как-то не в кайф еще полжизни грохнуть в пропасть. Я когда инфу дыбать начала, сразу как-то посыпались рассказы - карамельного сиропа - 10%. ОСтальное подтверждение - генетику не обманешь. Ребенок алкашей и нариков и маргиналов шансов стать нормальным не имеет почти.

Шерри
Злая

Сообщение было удалено

Грамотно, конечно. Хотя и тут в случ чего, подозреваю, недобросовестный опекун может найти лазейки в законе и договориться с опекой, чтоб что-нибудь оттяпать

Ель
Злая

Сообщение было удалено

Покупай у меня яйцеклетку с хорошей скидкой ) По старой вумановской дружбе )

711
Ель

Сообщение было удалено

нарываешься чтобы твои тролли сюда прискакали? Ну зачем?

Гость

Знаю женщину (а скольких еще не знаю..) после диагностирования у неё в 31 год рака груди, муж свалил крайне быстро и активно...оставив её с 2умя девочками, мы все (окружение) были в шоке...Муж руководитель при бабле, вы же понимаете, когда они поженились он был простым парнем...9 лет боролась, вместе с дочерьми, сегодня я узнала, что она умерла..40 лет. И дочери уже взрослые, младшей сейчас 15, я просто представила...а ведь ей было 6 лет! Как он мог! Оставить малышню, ради очередной...я просто очень расстроена, они так боролись..9 лет ей продлили...По теме, ответ очевиден. Хотя хочется верить в лучшее..Но жизнь такие примеры выдаёт!

Злая
Шерри

Сообщение было удалено

Я во всем перестраховщик. Я пытаюсь минимизировать риски в любой ситуации. Раньше отчаянная была. А с годами - я такая как моя бабушка. Ох, помню она мне говорила, мне как раз было лет 20 "Бросай ты своего мужа.. /тогда первый был/. Тебе муж не нужен. Хозяйством ты заниматься не любишь. Ухаживать ни за кем не любишь. Я знаю, что тебе нужно - солидный женатый любовник. Придет раз в неделю. Подарочек подарит, деньги даст. Ужинать отведет. Дома часа два три и поедет домой, со своими проблемами и носками":)) Вот иногда думаю - а старших-то надо было слушать:))

711
Гость

Сообщение было удалено

Эт чо. Я знаю похлеще.
Мужик жену с новорожденным из роддома забрал, да по дороге попал в аварию. Ему и ребенку ничего, а у жены перелом позвоночника.
После лечения из больницы он привез ее домой, она парализована. Горько покручинил, по винился перед ней и.......ушел.
Лежит она на кровати, плачет горько, ребенок в люльке орет - есть хочет, а она даже встать и покормить не может.

От страшной смерти обоих спасли соседи. Обратили внимание не крики женщины и маленького ребенка за стеной. Через сутки вроде бы.
ВОт так.

Ель
711

Сообщение было удалено

Это, товарищи, пыздец полный. Это ж кем же он родится-то в следующей жизни, страшно подумать.

Гость

Брехня на аварию скорая приехала бы
Сочиняйте не так неряшливо

Ель
Злая

Сообщение было удалено

Меня бабушка учила обратному - мужик в семье главные, слово бабы восьмого марта, дети вообще после мужика, а ты самая последняя...Как показала практика - эта методика тоже не работает ) Что ты, что я к 35+ пришли с одним и тем же результатом ) Слушай бабушку, или не слушай, мужики от этого не меняются )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее - после выписки из больницы дело было.

711
Гость

Сообщение было удалено

на какую аварию?
Он уже после выписки из БОЛЬНИЦЫ после аварии, ее домой привез

щозатупойнарот

711

Короче пока она лежала в больнице он дома был с малышом. Потом ее забрал.
Сел возле кровати и сказал - дорогая, прости, я знаю, что виноват, что возможно не прощу себе этого никогда в жизни но...и все такое.
Собрал вещи. ЗАКРЫЛ за собой дверь на замок и ушел.

Шерри
711

Сообщение было удалено

Что-то писец ваще. Это же чистое убийство двоих. Не может быть

Шерри

И потом, он месяц, как минимум ухаживал за малышом, а потом бросил умирать?

Злая
711

Сообщение было удалено

Стремные эти ситуации. Нельзя тут судить. Вот допустим, первый пример - рак груди, операция. Кухня этого всего вещь мягко скажем неаппетитная, плюс люди находятся под определенными лекарствами, плюс страх, плюс внешние изменения, плюс достаточно тяжелые изменения в характере. Плюс, часто все вращается вокруг темы болезни. Да понятно все. болезнь и т.д. и т.п., но даже в такой ситуации хочется отвлекаться, хочется и радоваться, а дома радоваться низззяяя, там надо сочувствовать, в общем это путь жертвенности, в ситуации со смертельными болезнями и парализацией. Я знаете, тут месяца три назад на уши встала, когда мне моя бабуля сказанула "дочка, всех денег не заработаешь.. а я почти не вижу", намек я поняла и чеканила я как следователь НКВД, на тему, что сиделка, компаньонка, черт рогатый, но я дома не сяду.. я хочу нормально жить. Да, это другое. Но даже имея семью, детей все равно хочется чуть-чуть жизни для себя. Мне кажееется, ну не знаю, вот если бы была бы чуть-чуть эта жизнь для каждого в доме, то и не было бы столько предательств. Неправильно это, требовать отдачи полностью на семью, у человека он сам должен тоже быть. Вот и бегут мужики. Они же вообще на этом повернуты. Им нужно много пространства для маневра. Я почему такая - я с годами стала на них похожа.Я в ужасе от того, что называют мои семейные подруги семейным счастьем, постоянно вместе, постоянно с детьми, ни минуты личного времени, отсутствие личного угла, куда хотя бы полдня никто не влезет в выходные.. А если еще больной человек, которому нон-стопом что-то нужно.. Я в выходные вешаюсь, когда "дочка.. надо.. ой дочка, прости старую забыла.. принеси чаю.. ой.. а сухарик.. ой.. а ты кошку покормила.. ой.. а двери закрыты" после десятого ой, я под нос пятиэтажным матерюсь..

711
Шерри

Сообщение было удалено

Ну вот так. История была. Судили его потом или нет точно не помню за "оставление в опсности" или как там. Но случай конечно леденящий душу, поэтому так и въелся в память.

711
Шерри

Сообщение было удалено

Я деталей не помню. Он вроде бы и еду оставил, но просто как то не учел, что жена встать с постели не может. И мобильник у нее был - но не дотянуться было.
хз - может у мужика крыша поехала просто
не знаю точно

Злая
711

Сообщение было удалено

Да запросто тут крыша поедет. Сами подумайте - мужики это слабые изнеженные создания в большинстве своем. Выносливость - на нуле. Адаптивные качества - в минусах. Женится, думает, что вот будут его любить, кормить, ухаживать, ребенка родят, который сам по себе в студента-отличника вырастит, незаметно так.. , а тут бах.. и жена инвалид и ребенок орет чето хочет.. Тут - шок это по нашему. И мужика-то там наверное не было, был молокосос 20+. Да они лет до 35-40 слюнтяи. Они людьми более-менее становятся когда боженька не раз и не два по балде-то настучит.

Ель
Шерри

Сообщение было удалено

Да, вот такие мужики. Если напрячься и поковыряться в памяти - много такого выплывет. Все-таки они куда ближе "к природе" и убийства им даются легче.

Ель
Злая

Сообщение было удалено

То есть он думал, что все "само рассосется"?

711
Злая

Сообщение было удалено

30+ вроде пара была

Злая
Ель

Сообщение было удалено

Да не убийство это!!! Блин. У тебя, а не у меня дети. Это детское поведение. Х уйни натворил, за шкаф спрятался, авось мамка не заметит и само собой рассосется. Не вырастают некоторые. . П одлец и мерзавец - понятно. И дети бывают редкие г ниды.. , но самое страшное, что и шансов раскаяться у таких нет, они же как дети думают, что ничегошеньки плохого не сделали.. а оно все само..