Гость
Статьи
Парень читает мой …

Парень читает мой дневник

Я веду электронный дневник, он запаролирован. Жить начала недавно с МЧ. И вот узнала, что он прочитал мой дневник! Потому что он спросил об одном человеке, которого я по-прежнему люблю и мечты о …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Где-то читала, что люди, ведущие дневники, на самом деле подсознательно стремятся чтобы то, о чем они пишут, узнали. Может так и есть. Но когда мой дневник (который я вела в первый и в последний раз лет в 11) прочитали, было гадко достаточно. С тех пор не веду ничего. Если что-то разрешимое при помощи других людей меня беспокоит - тут же стараюсь уладить. Если что-то глубокое, внутреннее и что нельзя никому высказать - прекрасно скрывать научилась и с этим жить.

А люди, читающие подобные вещи, имеют обыкновение думать, будто поступают правильно и страхуют себя от чего-то там, типа они в курсе всех событий. Но это ***** все, секрет нормальных отношений не в контроле, а в сути этих отношений изначально комфортной и адекватной, чтобы не возникало никаких поползновений куда-то бежать изменять. У человека эти женлания не просто так возникают (ну если он не одержим сексом как кролик, есть и такие отклонения, но они редки), люди изменяя всегда что-то ищут, чего не хватает им. Это не означает что партнер виноват, чаще как раз сам человек выбирает тех, кто ему дать того, что он хочет, не может. И страдает потом.

Александр.

[quote="Гость" message_id="52057973"]
Где-то читала, что люди, ведущие дневники, на самом деле подсознательно стремятся чтобы то, о чем они пишут, узнали. Может так и есть.

Так и есть, самое главное положить его так, как будто случайно забыла убрать. Просто эти девочки не понимают о последствиях этой находки ... Такая маленькая тайна, которую очень хочется, что бы кто то нашёл и прочитал (по секрету всему свету), ну и естественно оценил, не дневник конечно, а его содержимое и не применено похвалил его создателя. Наверное это происходит от не достатка внимания со стороны родителей. Не того внимания, типа на тебе всё, что тебе нужно, а от того, что подросток не может с близкими людьми обсудить какие то личные взаимоотношения в школе, отношения к учителям, кого то поведения, тот же самый интим или, что то в этом духе. Нет доверия со стороны ребёнка к родителям. Нет искренности в их отношениях. Жизнь как на работе, сделал молодец, иди гулять. ..... Одним словом замкнутость, которая перейдет в комплекс, далее отклонение, далее в заболевание ... Так. что думаю, что это первый не то, что звонок, а звоночек колокольчика для родителей. Что Ваш ребёнок начинает жить в "параллельном мире".

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Ничего себе отношение. Раз он взломал ваш пароль - почему не расстаетесь?
Как можно такое терпеть? Любая переписка касается только вас. Я бы не потерпел к себе такого отношения...

Гость

И чего вы все набросились на автора? Какая разница что она там себе пишет? Он не имел никакого права взламывать пароль, у р о д моральный.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Парень, походу, идиoт. Еще бы Дом-2 посмотрел

Автор
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Я, кстати, всерьез задумывалась над вашим советом )) Сегодня попробовала сделать запись от третьего лица, поменяла имена, на американские для пущей маскировки...По стилю получилось нечто вроде чтива в серии "Страсть" в мягкой обложке.
И подумала - вот почему так много этих маленьких книжечек в мягком переплете и однообразным сюжетом )))) Бедные женщины, это они от своих законных половинок шифруются, а потом отправляют в издательство и это даже печатают...)))

Гость

Мне сейчас 35 лет и я веду дневник лет с 12! Я уже ге могу без этого. Но веду по старинке, а тетрадях, пыталась перейти на электронную версию-не понравилось. Не душевно как то. Но у меня никогда не было проблем с секретностью. Я их особо не прячу, но мой муж даже не пытается их читать. Ему неинтересно чтоли. И еще плюс ко всему у меня такой ужасный почерк там, я тороплюсь, не стараюсь. Короче, специально захочешь прочитать-надоест разбираться. А особенно мне нравится перечитывать дневники. Как терапия своего рода.

Гость

мой постоянно читает смс-ки, переписку - даже с его сестрой, проверяет группы. в которых состою. говорит, что должен знать обо мне всё.....а у меня есть папка на рабочем столе. а вней еще...вобщем из списка выбрать еще одну и там вот мое личное)))))))))))))))))))) так что пусть читает смс-ки и диалоги)) при чем я в его телефон нос не сую. а он в соцсетях не зареген нигде. с моей страницы если что общаемся с кем-то. с родственниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 13 лет вела дневники, до 30 почти....никому не доверяла, все туда сливала.потом выкинула всё. теперь скучаю по этим тетрадям. там школа, юность.любови мои))

Гость
Я такая стою красивая

Есть приложение, которое завязывает любой пароль на числовой код из приложения на телефоне, а коды генерируются раз в 10 секунд Без вашего телефона он пароль не сломает. Другой вопрос, что он не прочитает, так придумает, что вы там дальше написываете. А воображение хуже реальности, считайте, что вы ему изменяли. Не представляю, что он с вами не порвал после таких мечт и отзывов о нём
Совет - пишите рассказы с персонажами и выражайте чувства от лица героини. В любой момент скажете ему: ты че? Я не про себя пишу а про Беллу Свон!

Мне кажется, это действительно хорошая идея. Нравится Ваш ход мыслей!

Гость
Гость

не понимаю и д и o т о к,которые ведут дневники.

Это очень грубо с вашей стороны. Изливая мысли на бумаге или же строча их на клавиатуре некоторым людям действительно становится легче и все душевные переживания как рукой снимает. Уверенна, вы даже не попытались понять тех, которые ведут дневник, а уже такое категоричное мнение! А даже если и попытались - это не меняет сути. Вы поступили крайне невежливо назвав ведущих дневники (в том числе и меня) идиотами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: